+ Ответить в теме
Страница 4780 из 6723 ПерваяПервая ... 4280 4680 4730 4770 4778 4779 4780 4781 4782 4790 4830 4880 5280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,791 по 47,800 из 67225
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    кому нужны были красивые глаза самизнаетеоткуда?
    idEyeBallTex = 1117
    У нас пока не работает. *пичаль*
    абалденные глазки.))))

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Блин, я бы лучше другую обувь напялила Рабочие сапоги или кожаные. Кстати, обалденно смотрятся джинсы с туфлями болельщицы. Обязательно куплю их. Белые тем более.
    Померила с болельщицей. Выходит, что они всегда получаются белые, только шнурки разныеНе справедливо, нужно потратить 3 краски, для изменения цвета шнурков
    Накрутилось что-то такое. Первый вариант какой-то хулиганский, лёгкий, повседневный. Второй....я даже не знаю.... люблю эту кофточку, но что-то с кросовками она не очень смотрится...даже не знаю...

Может кто-нибудь ещё верх предложит
    Последний раз редактировалось Zefirochka; 15.08.2011 в 12:10. Причина: Нашла белый пиджак в теме:)

Просто апик

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Померила с болельщицей. Выходит, что они всегда получаются белые, только шнурки разныеНе справедливо, нужно потратить 3 краски, для изменения цвета шнурков
    Накрутилось что-то такое. Первый вариант какой-то хулиганский, лёгкий, повседневный. Второй....я даже не знаю.... люблю эту кофточку, но что-то с кросовками она не очень смотрится...даже не знаю...

Да в 1-ом варианте, эти кросовки уместнее смотрятся. Во втором, Легкий пиджак не просто повседневный, но еще и элегантный вполне, потому грубоватые и увеличивающие ступни кросовки неочень подходят.
    Тут бы туфли в цвет какие-нибудь (под пиджак).

п.с. Хотя, я бы еще сменила цвет джинсовых брючек на более светлое, что-нибудь. А то, есть некоторый диссонанс синего и нежного в пиджаке цветов (штаны, слишком много внимания берут на себя и делают образ, немного тяжеловатым).
    Все, это имхо. Разумеется, делайте как вам лично нравится.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я говорила про сочетаемость пухи и стиля))
    Это, я поняла.) Я просто помешана на более "чистых" цветах. А так то да, под цвет пухи.)

yasamanaa, скрин симпатичный. Если бы юбка в иной расцветке бы была, только =\
    С таким легким по цвету светлым купальником и такой грузный низ (цвет юбки).
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.08.2011 в 13:49.

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Цвет кожи, волос, оттенок губ в это сходство. Белый и розовый имеют оттенки, вот у вас как раз гамма Киды
    не знаю,по-моему цвета тоже разные

Светозара,новая моделька нравится больше,ну или вашей нынешней сделать цвет бровей как у новой)имхо конешш)
    ЗЫ как вы не красиво блондинок называете."попса"фу-фу-фу.. ощущаю себя попсой по жизни ;(
    ЗЫЫ потихоньку переодеваюсь в нирваносет..эмомод/on: как же жаль что не в лунный,но по деньгам и так оч дорого выходит перетаскивать +9 постоянно на каждую шмотку..про 2-ой грейд так вообще молчу эмомод/off

Smile

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    лучше платье покрасьте) темный цвет ему не особо идет
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Зря вы так, рыжим идет благородный бордовый цвет или (темно-вишневый). Это, прописано даже в модных каталогах (реальных). Однако, зеленый как смотрится на других все-равно не по нраву.

Но, если так хочется попробуйте сменить цвет волос. Или цвет платья, попробовать перекрасить.
    Из дихотомии красить волосы или платье склоняюсь все же к покраске платья. Как не крутила - не вижу свою друльку не рыжей. Подумываю над коричневым песком, но надо смотреть.

Кстати может кто в личку адресок места нормального кинуть где стиль посмотреть можно будет в разных цветах, а то накрылось та "база", где раньше смотрела. Чтобы и краски все были и стилей-причесок фул набор в приличной для этого места графики. Выдала шифровку xD Жду совета в ПМку)

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Приобрела тут пару платьец) При первой покраски платье любви решило покраситься в прекрасный фисташковый цвет -.-" Теперь в раздумьях, оставить как есть или покрасить в соломенный..
    Голосую за оставить, фисташковый к лицу

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение

Я бы одела так.Мои фломастеры.)))

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

yasamanaa, скрин симпатичный. Если бы юбка в иной расцветке бы была, только =\
    С таким легким по цвету светлым купальником и такой грузный низ (цвет юбки).
    Я сочетаю это всё с сапожками феи в цвет купальнику.Не обязательно одеваться всё в один цвет.Люблю разбавлять цвета.

Запоздалый грац Киду с победой в конкурсе рисунков!!!

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Запоздалый грац Киду с победой в конкурсе рисунков!!!
    спасибо

+ Ответить в теме
Страница 4780 из 6723 ПерваяПервая ... 4280 4680 4730 4770 4778 4779 4780 4781 4782 4790 4830 4880 5280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права