{офф}: А нельзя тупо написать "мне не нравится"?)) Обязательно надо с какой-то язвительностью выражаться. Вот из-за этого всякая ругань и начинается. Фильтровать речь не умеете.
Мне брюки тоже не нравятся, но я говорила, как хорошо сочетаются цвета с пухой, процитировав соответствующий пост.
+ Ответить в теме
Показано с 47,881 по 47,890 из 67225
-
16.08.2011 12:11 #47881
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
16.08.2011 12:12 #47882
-
16.08.2011 12:23 #47883
Портит не сочетание "белое-черное",а черные туфли с белыми чулками.
Kayumi | Друид | Femina
-
16.08.2011 12:24 #47884
А зачем ее фильтровать? ) Так уж на этом форуме повелось изначально (как и на многих других). Именно срачами тут и занимаются 90% времени. Темка противостояния кланов - главный тому пример *реверанс в сторону Мелодики*
Вы уже в который раз ссылаетесь на какие-либо "модные" журналы, статьи и т.п. Если бы я хотела прочитать всю эту модную хренатень, я бы ее прочитала. Не на этом форуме ) Неужели вам самой действительно нравится абсолютно всё, что "модно"?
ОК, последую-таки совету Пантерки: Мне не нравится ))
Кстати, ни на одной из ваших картинок под черные туфли не надеты белые чулки. А мне не нравится именно сочетание с чулками.днолиса
-
16.08.2011 12:29 #47885
-
16.08.2011 12:29 #47886
Floralia, Пантерка, спасиб)))
Floralia, сравнение с праздничным Пасхальным кроликом приятно и внове)) мою дру только со станящими зайцами из 99 Ада сравнивали, когда хожу в броньке (99 лайт) и зайчиком из Плейбоя (в блузке бабочке и плавках)
Ichimaru-kun , грац с покраской стиля))
Я тут еще для себя пару сочетаний с эвентовыми сапогами нашла, стоит ли собирать?))
-
16.08.2011 12:43 #47887
Еще один человек меня спрашивал про это в аське. Почти в слово.
Дело в том, что к этим чулкам нормальной обуви не найти, ибо они сливаются с чулками и издали "просвечивают". А обувь возрождения (или как там ее) просто нереально большого размера. ._.
Я думал покрасить рождественские в белый, но они выглядят потрепанными серыми, поэтому остановился на черных. Тем более, классика, да. о.о
Вот, кстати, сделал скрин, как они выглядят в белом.. Не впечатлило. У меня, может, нет вкуса, но черные как-то эффектнее выглядят.)
CBETO3APA, спасибо. ) Второй вариант выглядит милым, но я бы все же поменял сапожки. т_тПоследний раз редактировалось Ichimaru-kun; 16.08.2011 в 12:49.
-
16.08.2011 12:46 #47888
Ichimaru-kun , я стиль пытаюсь подобрать под сапоги как раз))
-
16.08.2011 12:57 #47889
CBETO3APA, цвет стиля замечательный, очень нежный и подходит Вашей зайке.
1-й вариант интересный, но слишком массивный, много всяких рюш,меха, прибамбасов.
2-й вариант лучше с босоножками, сапоги как-то немного не в тему.
Если есть возможность, то лучше 1-й. Ну это моё видинение ситуации, в любом случае, решать Вам
--------------------------------------------
Лично мне, белые чулки с чёрной обувью, напоминают школьную форму, типо вот этого
По мне, так серые туфли намного лучшеПоследний раз редактировалось Zefirochka; 16.08.2011 в 13:02.
-
16.08.2011 13:27 #47890
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ну, не знаю. Не знаю. У меня, ассоциаций на школу не было ни капли. Скорее на ковровые дорожки, где смелые решения и модные сочетания или, наоборот классические только приветствуются.
Ну в целом да. Люблю стильные вещи.
Не надеты под чулки просто потому, что я люблю более облегающие стили в пв на друлях.) Не дающих объемы (к примеру: Легкий Пиджак, увеличивает персонажам зрительно грудь еще больше и утолщает торс). Только из-за этого. Но, другим нравятся подобные стили и даже более, вполне идет.)
Да, я не просто так ссылаюсь на подобные вещи. Просто потому, что люди так пишут, будто подобного (вообще) не может быть и "чуууу, что за кащунство одевать черные туфли под белые чулки или платья!".
Это, смешно. Да и большинству, подавай доказательств. А наглядные примеры, ярко показывают те или иные моменты. Ибо, визуально видно то, чего на словах убьешься объяснять. По-моему, вполне логично все.
п.с. Да, я то с вами не то, что бы спорю. Просто, выразила свою точку зрения и позволила себе с вами не согласиться. А вы со мной.
Для дискуссии - такое, обыкновенная норма (а тем более, обсуждение стилей- то. это ж святое как никак х)^__^Последний раз редактировалось Floralia; 16.08.2011 в 13:46.