+ Ответить в теме
Страница 4789 из 6723 ПерваяПервая ... 4289 4689 4739 4779 4787 4788 4789 4790 4791 4799 4839 4889 5289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,890 из 67225
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Стрёмное какое-то сочетание...)) Дурацкие брюки) Всё же это не для меня, тем более стиль не специально под пуху подбирала, случайно вышло)
    {офф}: А нельзя тупо написать "мне не нравится"?)) Обязательно надо с какой-то язвительностью выражаться. Вот из-за этого всякая ругань и начинается. Фильтровать речь не умеете.

Мне брюки тоже не нравятся, но я говорила, как хорошо сочетаются цвета с пухой, процитировав соответствующий пост.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что они портят всё дело? (
    Не сказала бы.) Что, прямо уж портят. Это же... самая, что ни на есть классика из классик (самое, повторюсь классическое сочетание черного и белого) -*_*-

Вот, вам реальные примеры (см. ниже). Скажете- это не модно и "портят все дело"? =)

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Портит не сочетание "белое-черное",а черные туфли с белыми чулками.
    Kayumi | Друид | Femina

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    {офф}: А нельзя тупо написать "мне не нравится"?)) Обязательно надо с какой-то язвительностью выражаться. Вот из-за этого всякая ругань и начинается. Фильтровать речь не умеете.
    А зачем ее фильтровать? ) Так уж на этом форуме повелось изначально (как и на многих других). Именно срачами тут и занимаются 90% времени. Темка противостояния кланов - главный тому пример *реверанс в сторону Мелодики*
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    ...
    Вы уже в который раз ссылаетесь на какие-либо "модные" журналы, статьи и т.п. Если бы я хотела прочитать всю эту модную хренатень, я бы ее прочитала. Не на этом форуме ) Неужели вам самой действительно нравится абсолютно всё, что "модно"?
    ОК, последую-таки совету Пантерки: Мне не нравится ))
    Кстати, ни на одной из ваших картинок под черные туфли не надеты белые чулки. А мне не нравится именно сочетание с чулками.
    днолиса

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

{офф}: Мышка, если бы люди не хотели ругаться, они бы не ругались. ИМХО

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Floralia, Пантерка, спасиб)))
    Floralia, сравнение с праздничным Пасхальным кроликом приятно и внове)) мою дру только со станящими зайцами из 99 Ада сравнивали, когда хожу в броньке (99 лайт) и зайчиком из Плейбоя (в блузке бабочке и плавках)
    Ichimaru-kun , грац с покраской стиля))

Я тут еще для себя пару сочетаний с эвентовыми сапогами нашла, стоит ли собирать?))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

.... У вашего милейшего создания после покраски стиля бабла на подходящую обувь не хватило и отсюда такая вселенская грусть на личике?
    *вот вроде и не хотела агриться, но, не удержалась *
    Даже при всей моей любви к рождественским туфлям... Только мне кажется, что они портят всё дело? (
    Еще один человек меня спрашивал про это в аське. Почти в слово.
    Дело в том, что к этим чулкам нормальной обуви не найти, ибо они сливаются с чулками и издали "просвечивают". А обувь возрождения (или как там ее) просто нереально большого размера. ._.
    Я думал покрасить рождественские в белый, но они выглядят потрепанными серыми, поэтому остановился на черных. Тем более, классика, да. о.о
    Вот, кстати, сделал скрин, как они выглядят в белом.. Не впечатлило. У меня, может, нет вкуса, но черные как-то эффектнее выглядят.)

CBETO3APA, спасибо. ) Второй вариант выглядит милым, но я бы все же поменял сапожки. т_т
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 16.08.2011 в 12:49.

Ichimaru-kun , я стиль пытаюсь подобрать под сапоги как раз))

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

CBETO3APA, цвет стиля замечательный, очень нежный и подходит Вашей зайке.
    1-й вариант интересный, но слишком массивный, много всяких рюш,меха, прибамбасов.
    2-й вариант лучше с босоножками, сапоги как-то немного не в тему.
    Если есть возможность, то лучше 1-й. Ну это моё видинение ситуации, в любом случае, решать Вам

--------------------------------------------
    Лично мне, белые чулки с чёрной обувью, напоминают школьную форму, типо вот этого
    По мне, так серые туфли намного лучше
    Последний раз редактировалось Zefirochka; 16.08.2011 в 13:02.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Лично мне, белые чулки с чёрной обувью, напоминают школьную форму, типо вот этого
    По мне, так серые туфли намного лучше
    Ну, не знаю. Не знаю. У меня, ассоциаций на школу не было ни капли. Скорее на ковровые дорожки, где смелые решения и модные сочетания или, наоборот классические только приветствуются.
    Вы уже в который раз ссылаетесь на какие-либо "модные" журналы, статьи и т.п. Если бы я хотела прочитать всю эту модную хренатень, я бы ее прочитала. Не на этом форуме ) Неужели вам самой действительно нравится абсолютно всё, что "модно"?
    ОК, последую-таки совету Пантерки: Мне не нравится ))
    Кстати, ни на одной из ваших картинок под черные туфли не надеты белые чулки. А мне не нравится именно сочетание с чулками.
    Ну в целом да. Люблю стильные вещи.
    Не надеты под чулки просто потому, что я люблю более облегающие стили в пв на друлях.) Не дающих объемы (к примеру: Легкий Пиджак, увеличивает персонажам зрительно грудь еще больше и утолщает торс). Только из-за этого. Но, другим нравятся подобные стили и даже более, вполне идет.)

Да, я не просто так ссылаюсь на подобные вещи. Просто потому, что люди так пишут, будто подобного (вообще) не может быть и "чуууу, что за кащунство одевать черные туфли под белые чулки или платья!".
    Это, смешно. Да и большинству, подавай доказательств. А наглядные примеры, ярко показывают те или иные моменты. Ибо, визуально видно то, чего на словах убьешься объяснять. По-моему, вполне логично все.

п.с. Да, я то с вами не то, что бы спорю. Просто, выразила свою точку зрения и позволила себе с вами не согласиться. А вы со мной.
    Для дискуссии - такое, обыкновенная норма (а тем более, обсуждение стилей- то. это ж святое как никак х)^__^
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.08.2011 в 13:46.

+ Ответить в теме
Страница 4789 из 6723 ПерваяПервая ... 4289 4689 4739 4779 4787 4788 4789 4790 4791 4799 4839 4889 5289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права