Закрытая тема
Страница 479 из 634 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,790 из 6336
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от u_152e85d716 Посмотреть сообщение
    ты 100 страниц дефал апхов и говорил шо пойдешь, помойка мусор слиытй, уйди с форума никчемный боец
    Го пруфы юзлес апх, где я 100 страниц дефал апхов.

Просто Бобёр

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от Rocknrofl Посмотреть сообщение
    Тоже самое про тебя Ден) В спукры много людей, которые тебя с лисы хейтят. В имбалансах тем более с тобой сидеть не будут.
    Остаются ток апхи, где ты будешь прям органично смотреться, там и твои друзья будут на мультиках и флюрках с мурасаки. Кайф же, нет?
    Хз изи бы взяли в спукры друзей там больше чем в апхах, а имбалансы это х3 че за клан слышал там плы типо тебя так что 3 эшелон автоматом
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

Неопределившийся XDENSHOTXTHROW житель Идеального Мира Аватар для XDENSHOTXTHROW

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что играл бы кек? Я бы тебя даже скинул тебе пруфы, что я никогда не хотел играть в апхах и не пошел бы к ним все равно, ибо противненько. Но зачем?

Ты же упертый неадекватный чел, который все равно никогда не признает свою неправоту, разве я не прав?
    YouTube - Тык
    https://throw-pw.ru/
    Подслушка сервера - https://vk.com/pwnewserver

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    Я тебя понял, в принципе можешь больше не отвечать С учетом на какой вопрос ты ответил данным постом
    Просто Бобёр

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

S.P.Q.R. ♡
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

На перепутье KOTYARKA1 на дне Реки Малиновок

Ваши проблемы в том,что вы все как девочки,куда-то не хотите идти из каких-то "принципов",требуете соблюдение этих принципов от других,и когда кто-то их не соблюдает пытаетесь его упрекнуть.
    В результате чего,на каждом серваке все принципиальные челики держат по пол года сервер без гвг будучи раскиданы по 25 кланчикам.
    Ни до кого не доходит то,что надо усилять более слабую сторону,чтоб сервер не загнулся. Не буду вдазить в дебри и приводить в пример более старые серваки,взять ворон и тех же апхивал,когда они начали проигрывать гвг,все те челики,которые сидели по нейтральным кланам (Фейслы,Либрисы,и тд) виноваты в том,что сервер остался без протвостояния. Кому-то просто удобнее было сидеть крабить и прикрываться принципами.Не может быть никаких принципов,когда речь идет о жизни и смерти (даже пусть это речь о жизни сервера).

Почти бесплатная реклама https://moralhub.pw/

Развивающийся Rocknrofl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от XDENSHOTXTHROW Посмотреть сообщение
    Хз изи бы взяли в спукры друзей там больше чем в апхах, а имбалансы это х3 че за клан слышал там плы типо тебя так что 3 эшелон автоматом
    Ну вот я не люблю лицемерие) Говоришь, что Антошка и я норм Плы и шарим, потом переобуваешся , потом опять пишешь что тот же вхс дофигп опытный, сам зовёшь его в клан, меня в тровы скок звали, как только вежливо отказываемся, так сразу мы неоч.
    Я тебя понял... Стулья по удобнее выбираешь )
    Топ ПЛ RuFREE и RuOFF 2013 - 2020
    Imbalance-clan.pw

Развивающийся akemyy89 житель Идеального Мира Аватар для akemyy89

Ну вот я не люблю лицемерие) Говоришь, что Антошка и я норм Плы и шарим, потом переобуваешся , потом опять пишешь что тот же вхс дофигп опытный, сам зовёшь его в клан, меня в тровы скок звали, как только вежливо отказываемся, так сразу мы неоч.
    Я тебя понял... Стулья по удобнее выбираешь )
    Топ ПЛ RuFREE

Не пиши ничего плиз.

Опытный LordOfTheMoon на дне Реки Малиновок Аватар для LordOfTheMoon

А это ты, мой фанат? Ты же под моим ником на вороне бегал, боготворил меня и ждал, но увы... Тебе не повезло.
    Роспись хочешь или сфоткаться?
    Прежде чем высерать что-то, представился бы, дурачок)
    Ты вроде не йехуда, чтобы что-то про ник говорить, который я делал. Йехуда уважаемый клоун, ты - нет.
    MoonLord / LoonMord / gayresler

Категорически Вас приветствую
    L2c | x4 Hero Necr - ROA Side
    August | WR | 103 | SPQR - off
    NeverMoRe | MG | 103 | SPQR - off
    Phobos

Закрытая тема
Страница 479 из 634 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права