+ Ответить в теме
Показано с 4,781 по 4,790 из 6222
Тема: клан Judges
-
17.10.2010 16:17 #4781
-
17.10.2010 16:21 #4782
-
17.10.2010 16:22 #4783
я вообще запуталась) твинкоакки по версии следствия все зарегены в декабре, нет разве? Бука тоже? Прототип одновременно с оригиналом зареген?
ЗЫ баш продолжает забавлять)
"xxx: А у меня курсач по психологии "девиантное поведение лиц младше 18 лет в онлайн-играх"
xxx: Теперь могу весь год ****ачивать в вов и троллить xD"
Психологам хорошо)Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
17.10.2010 16:25 #4784
Странно, с кем она разговаривает? Со в семи или только со мной.
Я ничего не признавал, а сказал лишь то, что никто никого не обвинял в плане создания скринов.
Кстати, какая то уж общая у вас с Букой любовь к скринам.
Тут вспомнил, как Бука выкладывал скрин, где в мир я кричал про котеночка, что она была лучшей, когда была в Дамнед. После на форуме мой игровой ник называл только Бука. Так вот, когда я это крикнул в мир, то в пм мне написал только один игрок:
она: ты дважды нуподру?
я: ты же видела мою подпись на форуме
она: да
)))Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
17.10.2010 16:26 #4785
-
17.10.2010 16:28 #4786
Умный пост от меня? Лен, о чем ты, я совсем не умная. С психологией не знакома, что думаю, то и пишу, в отличии от тебя. Но я знаю, что люди уходят в "сарказм" и оскорбления (как они с тебя сейчас посыпались, а?а? (с)) для того, чтобы перевести стрелки. Чем ты и занимаешься )
Кики, было ровно 2 группы твинкоакков, одна в декабре 2009 для поддержки Айси, вторая в феврале 2010 для поддержки Котеночка.Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
17.10.2010 16:30 #4787
А я так и не знаю игровой ник АЛексаМоро.. Может уже огласишь, дабы тебя случайно к котеночкам не причислили? =)
-
17.10.2010 16:34 #4788
Тоби в чём сложность сделать Айси писать с неё, потом прекратить с неё писать и всё? Как это вяжется с теорией всемирного заговора??
Мы уже в курсе, что тебе давала Мелл свой акк. Ни кто не говорит, что не реально заходить под одним IP с разных акков, это возможно, но это ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД. И этот след Админы нашего сайта видели бы, не считайте всех дурнее себя.
Тоби, ты долго как попугай будешь повторять про одинаковый IP и стили?
Неужели не понятно, что уже это опровергнуто сто раз??? Или ты думаешь, что повторив одно и тоже 100раз аргумент станет весомым? Не одинаковые стили, у троллей масса грамматических ошибок, при чём у каждого СВОИ, Ну по теории всемирного заговора - это всё было специально. Тогда можно под такие "аргументы" подвести ВСЁ, абсолютно всё, что не вяжется с вашими доводами, что это специально.
какое на фиг обожание у троллей ко мне? Почитай их посты, устала повторять, там обожания ко мне не больше, чем у тебя к Амару Ты пишешь Амар няка -Котёно4ек - кака, он пишет Котёно4ек - няка, Амар - кака. И так ваше тупое противостояние длилось месяцами. У тебя тоже слепое обожание Амара? Ты вроде писала, что ты не за него, а против меня? А Бука разве не тоже самое писал? Что он не за нас, а против наших врагов?
Так ты и Амар - это разные люди, а я и Бука - одно лицо? Хорошенькая логика.
И хватит тут писать, что я больная, я понимаю, что нет аргументов - унизь человека. Но грязь от таких людей (давно знаменитых только какахомаранием всех и вся на форуме) - это не унижение даже. Так что можешь гнуть эту линию дальше.
Ах, да, вы всё-таки определитесь там в тактике, а то один день у вас враг очень умный, хитрый и беспощадный, а на следующий день - просто больной человек.
Тактику надо было избрать вначале и строго следовать ей, а у вас каждый день меняется, уже этим вы свои слова ставите под сомнение
-
17.10.2010 16:36 #4789
-
17.10.2010 16:37 #4790