Закрытая тема
Страница 479 из 712 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,790 из 7119
    Любопытный zyzybr житель Идеального Мира

найди любимую в реале, че несешь просто адский бред нарисованные тупые подарки.
    Опять бросил пв)

Любопытный zyzybr житель Идеального Мира

gamer305, молодец правду написал
    Опять бросил пв)

У наставника romka860www житель Идеального Мира

Цитата:"Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао"....................Что это?Так это и есть ответ!!!Мой путь начнется с первого шага!А путь богатства с мешочка золота!!.........Начну качать ГЕРОЯ.

Надеюсь все поняли...........

У наставника balabyivka житель Идеального Мира

если бы мне выпали 100 голдов я бы непотратил нечего посколько я жадный нет ничего приятней чем голд несчету, но возможно я б потратил все) на что то одно с нетрезвой головы но с кем небывает, я уверен что вей сяобао такойже жаднюга и любитель выпить, он бы нетратил голды на друзей или шмот
    или на благотворительность вот и я такойже уникальный как и он))) надеюсь я подниму настроение администрации ведь не в выграше дело!

Опытный oiiio житель Идеального Мира

во даете 482 страницы полного бреда вам не стыдно???
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

У наставника DarkAlexis житель Идеального Мира

Smile

Без прекрас, просто по-честному....

Если б было 100 голдА,
    Я сварганила б тогда.
    Прикупила бы пантеру,
    Объезжала б на ней терру.
    Хирок бы приобрела,
    Чтобы жизнь была полна.
    Каждому б тогда из клана
    Подарила б все для фана.
    Куклами бы запаслась,
    Так, что вары были всласть
    И чтоб жадному ПК
    Не досталось ни фига.
    Шмот голдОвый бы купила
    И конкретно б заточила.
    Апнула на левл клан,
    Вот такой мой "мастер" план.

У наставника KopDm1992 житель Идеального Мира

Если бы у меня были бы 100 золотых, то я бы женился на самой лучшей девшке в игре M@$$Y@. Жаль что у меня нет возможности вкладывать реал в игру. Единственное что мне надо это 100 золотых и ее любовь.
    Ира, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

У наставника gatmaa житель Идеального Мира

Вы знаете я уже наверно и тек не беден потому, что я в этой игре познакомился с очень достойными людьми. Но хотя вы наверно догадываетесь,что иногда достойный человек не всегда богат юанями и поэтому достойный мудрец задал интересный вопрос! и поэтому я на него отвечу как можно честнее!
    Я скажу точно на что я бы не потратил эти деньги) я бы их не передал в фонд голодающим нубам!), я бы не накупил кучу конфет и не объелся ими до сахарного диабета),я бы не построил в конце концов домик в ГД в котором жил бы великий мудрец Вэй Сяобао хотя и надо бы))). я потратил бы эти деньги чисто на помощь одному из многих достойных людей в этой великолепной игре т.е. на себя)

У наставника Natysikxxx1989 житель Идеального Мира

Как то раз меня взломали тут недавно( забрали шмот(все все и мои любимые крылья доминион на которые я долго копила чтобы кинуть 100 голда на них,если бы мне дали 100 голда я бы вернула их=)я так привыкла к ним они стали маинькой виртуальной частью меня)муррк)

У наставника Clodes житель Идеального Мира

Unhappy ...

Мы с моей любимой скоро женимся и нам бы не помешали эти 100 золотых для более яркой,красочной свадьбы ,чтобы повсюду были фейрверки и яркие огоньки.Мне бы очень хотелось чтобы моя невеста запомнила этот день на всю жизнь.Но без этих 100 золотых мы не сможем поженится и это будет трагедией для меня.

Закрытая тема
Страница 479 из 712 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права