+ Ответить в теме
Страница 479 из 699 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,790 из 6981

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Давайте-ка все таки разберемся с 8 рангом.
    1. Я собрала 8 ранг бесплатно, это было больше полугода, с кланом фармящим 2,5 круга кх через 1 неделю и морай + карты сокровищ. При всем уважении к Дисмао, я не думаю что в 90 грине такой клан найдется, значит время увеличивается.
    2. тут согласна.
    3. Регрейд может и дешевле, а сколько выбивка нужных статов? Почему все говорят только о регрейде. Вы вроде бы лично потратили более 200кк на статы на только 1 вещь 8 ранга (как и я), а их 4. 800 кк вдруг откуда возьмутся у человека? + точка камни.
    Та же нирвана 3 дыры спокойно получается за 70-80 кк готовая вещь с нормальными статами,
    8 ранг - скажем сапоги = 100 конфет (60 кк) + 30 кк регрейд + в среднем 6-7 смен статов за 16 кк минимум каждая = 186 кк.
    4 Вариативность р8 как я уже написала стоит немалых денег. А уж регрейды пухи вообще вылетают в запредельную копейку.

ЗЫ так что учитывая что присту в даном случае надо одеваться начиная с 90 вещей, я бы не советовала прицельно собирать р8.
    Если будет фармящая конста, клан регулярно крабящий КХ без особых затрат тогда возможно.
    1.Для недонатящего человека время сбора фул-нирваны=времени сбора ранга, то есть около полугода, можно быстрее (в обоих случаях все упирается в онлайн).

2. Регрейд 8 ранга без статов за счет бонусов сета равен нирване со всеми ее статами. Хорошие статы на р8р идут только в плюс. Даже сет только с уклонением, маной и восстановлением здоровья будет не хуже нирваны. НО! В р8р всегда 4 ячейки. Что уже огромный плюс сам по себе.

3. Я потратила 200кк на очень конкретные статы: мне нужно 2 бонуса к физ дефу и/или +% к физ дефу. Исключительно из-за специфики билда. При регрейде выбить просто 1-2 полезных стата не проблема. 6-7 смен статов для этого не нужно.

4. Вариативность - возможность дальнейшего развития. Например, в Нирване мне не нравится практически полное отсутствие физ дефа, и если бы не было р8р, я бы была этим крайне ограничена. р8р дает возможность плясать от имеющихся статов.

5. Ну и пуха. Пуха у приста хорошая даже без регрейда. Всегда с 2 ячейками. По маг атаке аналогична 2 грейду. На регрейде вероятность получить один из хороших уникальных допов - 60% (бесполезные по сути только Море и требование по талантам). Базовая маг атака выше, чем у 2го грейда. 3 дополнительных допа вместо двух на грейде. Так что пушка в любом случае лучше 2го грейда.

6. У топ-кланов есть академки. С клан-холами. И часто кх там фармится чаще, чем в основе. К тому же, репу можно зарабатывать на БД. Возможности сбора репы сейчас есть - главное этим заняться.

И повторю самое главное. Регрейд 8 ранга без статов равен Нирване. Даже один хороший доп на каждой вещи уже дает выигрыш перед Нирваной. Единственный вариант, при котором Нирвана сейчас имеет смысл - на аккаунке есть несколько инт персов, которыми одинаково активно играют.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    1.Для недонатящего человека время сбора фул-нирваны=времени сбора ранга, то есть около полугода, можно быстрее (в обоих случаях все упирается в онлайн).
    Подождите, в предыдущем посте у вас 8 ранг был вообще бесплатен.
    Собрать его бесплатно (а это вторые ежи и морай + КХ) это одно, а сливать все накрабленные деньги полгода в ранг это совсем другое.

2. Регрейд 8 ранга без статов за счет бонусов сета равен нирване со всеми ее статами. Хорошие статы на р8р идут только в плюс. Даже сет только с уклонением, маной и восстановлением здоровья будет не хуже нирваны. НО! В р8р всегда 4 ячейки. Что уже огромный плюс сам по себе.
    3. Я потратила 200кк на очень конкретные статы: мне нужно 2 бонуса к физ дефу и/или +% к физ дефу. Исключительно из-за специфики билда. При регрейде выбить просто 1-2 полезных стата не проблема. 6-7 смен статов для этого не нужно.
    [/quote]
    Вот тут у вас странные аргументы.
    С одной стороны как хороши 4 ячейки, с другой стороны что и 1 полезного допа на вещи хватит. Те кому достаточно маны и востановления здоровья на вещах в последнюю очередь будут радоваться что тут 4 ячейки вместо 3. А те кому нужно все по максимуму сделают и больше 6-7 смен статов.
    Я потратила 42 камня спасения чтобы просто выбить на наручах 3 полезных допа, и 14 регрейдов это не предел.

6. У топ-кланов есть академки. С клан-холами. И часто кх там фармится чаще, чем в основе. К тому же, репу можно зарабатывать на БД. Возможности сбора репы сейчас есть - главное этим заняться.
    Вы лично можете назвать хотя бы 3 таких академки где проходят полные 3 круга КХ.
    Я вот на Веге таких не знаю, спросила Орион - тоже не слышали.
    Чтобы набивать очки на БД надо иметь точку и одежду. Как-то получать 300 репы за 2 часа БД несоизмеримо с затратами.

И повторю самое главное. Регрейд 8 ранга без статов равен Нирване. Даже один хороший доп на каждой вещи уже дает выигрыш перед Нирваной. Единственный вариант, при котором Нирвана сейчас имеет смысл - на аккаунке есть несколько инт персов, которыми одинаково активно играют.
    Я не спорю что р8 лучше нирваны. Хотя и аргумент одеть несколько персов аккаунта для многих решающий.
    Я говорю о том что если у персонажа нету даже 96 мантии, пушки т.п. советовать ему р8 как легкий, дешевый, незатраный вариант одежды не есть гуд.
    Последний раз редактировалось ivga; 30.05.2013 в 15:47.
    каза пернатая ©

Подождите, в предыдущем посте у вас 8 ранг был вообще бесплатен.
    Собрать его бесплатно (а это вторые ежи и морай + КХ) это одно, а сливать все накрабленные деньги полгода в ранг это совсем другое.
    Я нигде не говорила про сливать деньги на репу. Я говорила про временные затраты. Собрать 8 ранг не напрягаясь - пол года. Примерно столько же времени и сил надо на сбор фул нирваны крабством той же Нирваны при нынешних ценах.

Вот тут у вас странные аргументы. С одной стороны как хороши 4 ячейки, с другой стороны что и 1 полезного допа на вещи хватит. Те кому достаточно маны и востановления здоровья на вещах в последнюю очередь будут радоваться что тут 4 ячейки вместо 3. А те кому нужно все по максимуму сделают и больше 6-7 смен статов.
    Я потратила 42 камня спасения чтобы просто выбить на наручах 3 полезных допа, и 14 регрейдов это не предел.
    4 ячейки на любой вещи - всегда радость, особенно если за это не надо отдельно платить. Только не говорите, что вы никогда не радовались, когда при крафте тех же 90/99 сетов рандомно получалось 4 ячейки. А тут - это гарантия. Спросите у любого игрока, даже у кого нет желания принимать участие в ПвП, хочет ли он сразу бесплатно 4 ячейки во всех вещах сета - я думаю, ответ будет очевидным.

Вы лично можете назвать хотя бы 3 таких академки где проходят полные 3 круга КХ.
    Я вот на Веге таких не знаю, спросила Орион - тоже не слышали.
    На Мире по крайней мере 2 клана не первого эшелона проходят 3 круга кх каждую неделю. Эти кланы нельзя де факто называть академками, но условия приема туда более чем божеские, тем более для приста. Еще в 2-3 кланах, если не больше, регулярно проходят 1-2 круга хк каждую неделю. Для планомерного постепенного сбора репы не надо жить в кх эти несчастные 3 круга каждую неделю, 1-2 кругов достаточно (когда я собирала репу, мы проходили 2 круга через неделю, с моим не очень высоким онлайном у меня ушло на сбор репы как раз пол года).

Чтобы набивать очки на БД надо иметь точку и одежду. Как-то получать 300 репы за 2 часа БД несоизмеримо с затратами.
    Это - еще один путь сбора репы. Если человек хочет - он может его попробовать. Не понравится/посчитает его слишком затратным - можно не ходить, это личное дело каждого человека. 30 монет - это 300 репы. Средненький прист может оттуда выносить по 150 монет каждую неделю (по 75 монет за династию). Это - 1,5к репы, или 60 нашивок. При цене нашивки 200к получается, что мы выносим с БД 12кк. При затратах 1-2кк на хирку на хп и немного химии. Хороший способ одновременно заработать немного репы и поучиться ПвП.

Я не спорю что р8 лучше нирваны. Хотя и аргумент одеть несколько персов аккаунта для многих решающий.
    Я говорю о том что если у персонажа нету даже 96 мантии, пушки т.п. советовать ему р8 как легкий, дешевый, незатраный вариант одежды не есть гуд.
    У меня на аккаунте искренне любимая мисточка и маг. Но прист - приоритет. И я готова ослабить других твинков, так как р8р для основного перснажа дает огромные преимущества, которые глупо отрицать.

8 ранг как раз и надо советовать тем, кто еще не одел Нирвану, чтобы было не жалко сил и денег. Зато человек через пол года (а может и меньше) оденет сразу лучший из доступных сейчас сетов в игре и получит пропуск в любой клан по выбору, даже в топ, если захочет. При этом сразу за 2кк получит хорошее оружие, аналогичное 2 грейду Нирваны уже с 2 ячейками (я говорю про негрейженные пухи).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

На Мире по крайней мере 2 клана не первого эшелона проходят 3 круга кх каждую неделю. Эти кланы нельзя де факто называть академками, но условия приема туда более чем божеские, тем более для приста. Еще в 2-3 кланах, если не больше, регулярно проходят 1-2 круга хк каждую неделю.
    Всё же академка топ-клана (о чём изначально заявлялось) и "нейтральные фермеры КХ" - вещи разные)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Всё же академка топ-клана (о чём изначально заявлялось) и "нейтральные фермеры КХ" - вещи разные)
    На МИРА есть Альянсы, где есть главные кланы - NWO/Flame и есть второстепенные, которые как бы академка, но при этом обладают некой автономностью. Они так же ведут вары и точно так же ходят на эвенты. Порой у них и Ventrillo один и тот же.

Я с сервера МИРА и состою в одном из таких кланов - Spark. У нас КХ каждый день после 17:00 по мск. Если праздников нет, то проходим 3 круга. При этом точно так же воюем с вражеским альянсом.

Давно хотел поговорить о коновых пристах. Сам я пристом играю пока мало...чуть больше 3-х месяцев, но не могу сказать, что он нуб. Пока я вот такой - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4a3da0b5dfdae1

Мне вот все рекомендуют после сбора 8 ранга перекинуться в кон и стать коновым пристом. Но я вот совершенно не могу понять надобность такого шага. Что меня смущает? А то, что ради 2300ХП и 700 физ.дефа, терять 7к маг.атаки по верхней планке очень сомнительное решение. Мне говорят, что прист должен жить и бафать...убивать он не должен. Тогда у меня рождается встречный вопрос, а почему бы тогда не сделать убер фулконовых пристов в 90 сетах и пухами 70 лвл? Или вообще хеви-приста сделать. Такие присты как раз хорошо будут бафать и жить, а дамажить им вроде как необязательно.

Где я не прав? Вот прист, которого я делаю - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...40f4f00a77ddce

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Давно хотел поговорить о коновых пристах. Сам я пристом играю пока мало...чуть больше 3-х месяцев, но не могу сказать, что он нуб. Пока я вот такой - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4a3da0b5dfdae1

Мне вот все рекомендуют после сбора 8 ранга перекинуться в кон и стать коновым пристом. Но я вот совершенно не могу понять надобность такого шага. Что меня смущает? А то, что ради 2300ХП и 700 физ.дефа, терять 7к маг.атаки по верхней планке очень сомнительное решение. Мне говорят, что прист должен жить и бафать...убивать он не должен. Тогда у меня рождается встречный вопрос, а почему бы тогда не сделать убер фулконовых пристов в 90 сетах и пухами 70 лвл? Или вообще хеви-приста сделать. Такие присты как раз хорошо будут бафать и жить, а дамажить им вроде как необязательно.

Где я не прав? Вот прист, которого я делаю - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...40f4f00a77ddce
    Если у Вас на самом деле получится в итоге такой прист, как Вы нарисовали, и вы не будете катопристом, то да, фул-инт будет очень вкусным. Единственное, вместо УФУ на вещах я бы тогда рисовала крит, и одевала бы Длани вместо ДСС, Ну и книжка там явно на порядок дешевле куклы в целом. Там или Пустое Зеркало должно стоять, или Полуночка, или Юболо.

Фул-коновых пристов делают именно как саппортов, в первую очередь для ТВ в атаку/каты/на бровки. Потому что 2,3к хп и 70 физы - это очень много. Почему не уберконовые монстры в 90х сетах? Потому что в 90х сетах нет по сути ничего: плохо точатся относительно 15 грейда - то есть нет хп, нет физ дефа, нет маг дефа, нет ПЗ, низкий грейд - не вставить хорошие камни, на 70х пухах нет лучших дефовых статов ( ПЗ, Уверенность). А тупо хп без дефов не имеет смысла.

Почему не хэви прист? Потому что р8р выигрывает у хэви нирваны.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Если у Вас на самом деле получится в итоге такой прист, как Вы нарисовали, и вы не будете катопристом, то да, фул-инт будет очень вкусным. Единственное, вместо УФУ на вещах я бы тогда рисовала крит, и одевала бы Длани вместо ДСС, Ну и книжка там явно на порядок дешевле куклы в целом. Там или Пустое Зеркало должно стоять, или Полуночка, или Юболо.

Фул-коновых пристов делают именно как саппортов, в первую очередь для ТВ в атаку/каты/на бровки. Потому что 2,3к хп и 70 физы - это очень много. Почему не уберконовые монстры в 90х сетах? Потому что в 90х сетах нет по сути ничего: плохо точатся относительно 15 грейда - то есть нет хп, нет физ дефа, нет маг дефа, нет ПЗ, низкий грейд - не вставить хорошие камни, на 70х пухах нет лучших дефовых статов ( ПЗ, Уверенность). А тупо хп без дефов не имеет смысла.

Почему не хэви прист? Потому что р8р выигрывает у хэви нирваны.
    Ну то есть коновый прист, это дешевый вариант приличного перса(если отбросить специализацию по ТВ), как в свое время были фуллконовые оборы. Я правильно понял?

Я уже определенную часть куклы собрал. Длань не поставлю из-за потери 500 физ.дефа без бафа...эти +4(или сколько там с 2-х колец) ПА погоды не сделают, а вот доп потеря физ.дефа будет заметна сразу.

Просто 2,3к ХП - это любому персу с +11-12 максимум на 1 нюк. А вот потеря 7к(под силой мысли или чи там еще больше) маг.атаки - это считай смерть приста при встрече с равноточеным и одетым противником, т.к. коновый прист не пробьет таких, а таких уже много. Уже у синов плохим тоном является отсутствие на дагах хотя бы +10. Вары и стражи тоже не отстают. Маги так вообще...словно мин.набор сделали +10-11. Как вот таких выносить коновым пристом в морае на ежах? Наверно только заюзав скилл "Призыв клана".

Книгу я планирую Юболо или ту, что с 6% УФУ...просто пока не до книги. Мне 8 ранг собирать надо и скилы тянуть. 74к репы пока только
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 30.05.2013 в 20:41.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

У вас на сервере часто соло пвп встречается?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Ну то есть коновый прист, это дешевый вариант приличного перса(если отбросить специализацию по ТВ), как в свое время были фуллконовые оборы. Я правильно понял?

Я уже определенную часть куклы собрал. Длань не поставлю из-за потери 500 физ.дефа без бафа...эти +4(или сколько там с 2-х колец) ПА погоды не сделают, а вот доп потеря физ.дефа будет заметна сразу.

Просто 2,3к ХП - это любому персу с +11-12 максимум на 1 нюк. А вот потеря 7к(под силой мысли или чи там еще больше) маг.атаки - это считай смерть приста при встрече с равноточеным и одетым противником, т.к. коновый прист не пробьет таких, а таких уже много. Уже у синов плохим тоном является отсутствие на дагах хотя бы +10. Вары и стражи тоже не отстают. Маги так вообще...словно мин.набор сделали +10-11. Как вот таких выносить коновым пристом в морае на ежах? Наверно только заюзав скилл "Призыв клана".

Книгу я планирую Юболо или ту, что с 6% УФУ...просто пока не до книги. Мне 8 ранг собирать надо и скилы тянуть. 74к репы пока только
    А вы часто пвпшились? О_о
    Вот по поводу соло пвп - не соглашусь. Прист в танце, даже фуллконовый, не раздамажит разве что танка и стража на фуллбаффе. С остальными проблем возникнуть не должно.
    Да и по поводу "бюджетного варианта приличного перса" тоже не соглашусь. В катах и на бровках обычно летают далеко не бюджетно одетые персы с далеко не низкой круговой точкой.
    Выбор билда зависит от стиля игры, не только от кол-ва денег, которые вы готовы вложить в перса.
    2,3 к хп и 700 физы на селфе - это приличная прибавка к выживаемости в фуллбаффе.
    По поводу куклы и предложений к ней я соглашусь с Mairissa, если вы делаете дд приста, то делайте полноценного дд приста с разогнанными па, критом и большим кол-вом инты.
    Последний раз редактировалось Somnium; 30.05.2013 в 22:44.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 479 из 699 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права