Показано с 4,781 по 4,790 из 5153
Тема: Обучаем новеньких)))
-
08.04.2010 16:11 #4781
-
08.04.2010 16:19 #4782
-
08.04.2010 16:31 #4783
У меня есть вопросы как у новенькой... играла давно и теперь решила вернуться. Тогда игра была неудачной, как в скором времени дошла до 10-го уровня, так и бросила... играла воином - броню не ту покупала, форум не читала, вообщем всё запорола.
Теперь хочу подойти более основательно, играть на этот раз хочу друидом кон-инт (маг). Необходимы ваши советы, уважаемые игроки. Вопросы:
1) Распределение статов, про соотношение кон-инт понятно (1 к 2), а про силу и ловкость не очень. Ловкость для друида-маг совсем вкачивать не стоит? она должна на начальном уровне всё время оставаться? Про силу хотелось бы уточнить, понятно, что её вкачивать нужно только для того чтобы носить броню, но хотелось бы очень конкретики, сколько единиц силы необходимо, например, до 15 уровня? не хотелось бы запороть статы на первых же уровнях. Очень нуждаюсь в подробном инструктаже.
2) Вытекает из предыдущего вопроса: какое оружие и броню лучше носить? Под робой ведь подразумевается накидка? а магическое оружие - это разные виды жезлов? какую бижу соответственно лучше подбирать? Какие камни лучше вставлять в броню маг-друиду, а какие в оружие? И когда без камней уже не обойтись? Опять же очень нужны верные советы.
3) Читала про скиллы для человеко-формы друида, про то какие лучше прокачивать, а какие нет. Но до конца так и разобралась. Все скиллы обязательно прокачивать как проходные(до 1-го уровня), или если один из скиллов не освоен, то и другие освоены не будут? Пожалуйста, поделитесь подробной информацией, какие скиллы можно совсем не прокачивать, а остальные до какого уровня - по максимуму, до первого, до второго, седьмого... Надеюсь на вашу помощь - в виде информации по всем скиллам.
Заранее благодарю за оказанную помощь, всегда легче когда есть какие-то ориентиры в вопросах, в которых пока ещё не разобрался.
-
08.04.2010 16:44 #4784
Распределение статов:
Сила : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
Телосложение+Интеллект : Качаем с пропорцией 1 к 2
Оружие - магическое на свой уровень
Бижутерию также подбирайту, которая больше подходит вашему билду (физдеф/магдеф), как вариант - собирать сет бижи на "-пение" (уменьшение времени каста скиллов, очень помогает в том же ХХ)
Скилы:жалящий рой и железный рой качай и обжигающий.Потом древний,ледяной..Последний раз редактировалось bloodgunster; 08.04.2010 в 16:47.
Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ
-
08.04.2010 16:46 #4785
Ну сразу вам скажу, что ответы на многие вопросы вы найдете в разделе "Друид". Кратко если:
1. Ловкость можете не качать вообще. Сила под броню и оружие, у любого портного и кузнеца посмотрите броню на свой уровень, сколько там требуется силы.
2. Да, роба - это накидка. А так же браслеты, сандалии, мантия мистика... Вам нужна та бронь, которая требует для ношения интеллект и силу.
Магичсекое оружие - посохи, жезлы, короткие посохи, мечи мистика. Бижутерия - желательно на физическую защиту, кольца - на магическую атаку. Камнями на начальных уровнях я бы не заморачивалась, до 40-50 лвл точно можно лисичке и без них пробегать.
3. Надо смотреть дерево скиллов. Если в какой-то ветке скилл не выучен хотя бы до 1 уровня - следующий скилл в ветке вы не возьмете. Однозначно надо максить жалящий рой и рой железных скал, а так же пищу и жизненную силу. Подробнее - читайте форум.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
08.04.2010 17:18 #4786
Летописец Идеального мира
Сила под шмот. Ловка ненужна. Шмот обычно 1 раз через каждые 10 лвл меняешь. Смотришь кол-во необходимых статов силы заранее через базу под шмот, который планируешь носить, в твоём случае - это накидка. Роба - это накидка. Силу можно и под конец каждых 10 лвл добирать, в этом случае более комфортный кач. Оружие, бижа и шмот лучше всего на минус % пения. В оружие камни только на магатаку. Чем круче оружие, тем камни вставляй более высокого уровня, так как чем ниже уровень, тем быстрее кач, и особого смысла тратиться на камни на начальных уровнях нет. Начальные уровни проходятся на одних квестах. В шмот камни на физ деф, ну или на нр. Без камней так и без точки обойтись можно, но с камнями и с точкой играть будет более комфортно. Опять же точка и уровень камней будет зависеть и от того будешь ли ты пкашиться или только пвешится. Я например 7-ур. камни в шмот вставлять собираюсь только с 90 лвл, так как кач с 90-го лвл очень медленный. В принципе, если с финансами норм, то можно с 90-го лвл и 8 ур. камушки вставлять. Начиная с 99 ур. камни только 8 ур.+, так как после 99-го вряд ли будешь шмот уже менять ). ну или поставить камни 7ур., а потом по мере возможности менять их на камни 8 ур. очищая шмотку. Сам пока 89-й лвл. В пуху камень 7-8 ур. можно вставлять с 60-го лвл., когда появится грин пуха. Точить до 90 лвл шмот и бижу больше +3 если ты не собираешься быть мегапапкой нагибателем особого смысла нет. До +2 заточить весь шмот и бижу можно без жемчуга легко. Пуху до 80 ур. до +3 норм., до 90-го +4+5 норм, дальше чем выше точка, тем лучше, на-сколько позволяют финансы. Шмот и бижа после 90-го у тебя должен быть примерно на 2-3 ур. ниже точки пухи. Высокую точку не забывай перебрасывать. После 90 ур. желательно иметь весь шмот 3 яч+. Запороть перса нельзя, т.к. в шопе есть талоны переброса. Сам переброс статов осуществляется через Старейшену. Найти ближайшего Старейшину можно через радар или тот же поиск в базе. По скилам разобралась верно. До 90 лвл, большая часть скилов будет у тебя прокачана, если не все скилы. Я качаю 95% скилов. Но думаю качнуть 100%. Хотя и есть некоторые скилы практически ненужные, или редкоприменяемые.
-
08.04.2010 18:11 #4787
НАРОД!!! кароче помогите!! нуна скинуть клиент? но какой там их много! с FTp ваш и еще с ТОРЕНТА!!
дак какие кидать и что устанавливать? помогите буду очень рад!!!!!!!!!!
-
08.04.2010 18:46 #4788
1способ-загрузчик
1. Скачайте и установите программу PW_Launcher.exe
2. Запустите. Клиент скачается автоматически.
2способ
1. Скачайте все 4 файла*.
2. Сохраните их в одной папке.
3. Запустите PW_Setup.exe и следуйте
рекомендациям мастера установки.
3способ-торент
1. Скачайте клиент игры.
2. Запустите PW_Setup.exe и следуйте
рекомендациям мастера установки.
Выберете более подходящий способ для вас и загружайте!
-
09.04.2010 11:42 #4789И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
09.04.2010 16:17 #4790