Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 479 из 498 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,790 из 4974

Все нужны .

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=hugonavy;6094915]При чем тут пвп? Это раз. Нормальному сину противостоять в пвп могут не многие, тем более робники - это два. Кривых синов пруд-пруди (намедни был такой кадр: с инвиза рут, вспышка 3 чи.........больше он не смог сделать ничего, т.к. за 3 секунды вспышки я отлично успеваю заиммуниться). Они в пвп способны на что-то только со спины в неподходящий момент (когда ты отвлекаешься, допустим, на чат). От таких нет толку ни в пвп, ни в пве. Так что нужно уметь разделять понятия - син и недосин[/QUOTE]

Эм, у вас есть другое обьяснение, за что же так не любят синов?:) Я не сказала что ВСЕ их за это ненавидят, я сказала ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ, это немного разные вещи, не находите?
    Не надо всех синов загонять по одну гребенку, есть очень прямые персы, но их мало к сожалению. Со спины, не со спины, отвлекаетесь ли вы в это время на чат врагов мало волнует.
    От синов нет толку в ПВЕ? Да лаааааадно?:) Был у нас случай, Ги внесла в кос другую Ги за то, что их син на ГТЗ передамаживал целую пачку. Ага, ниразу ведь толку нету:)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Karina_72;6095493]Эм, у вас есть другое обьяснение, за что же так не любят синов?:) Я не сказала что ВСЕ их за это ненавидят, я сказала ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ, это немного разные вещи, не находите?
    Не надо всех синов загонять по одну гребенку, есть очень прямые персы, но их мало к сожалению. Со спины, не со спины, отвлекаетесь ли вы в это время на чат врагов мало волнует.
    От синов нет толку в ПВЕ? Да лаааааадно?:) Был у нас случай, Ги внесла в кос другую Ги за то, что их син на ГТЗ передамаживал целую пачку. Ага, ниразу ведь толку нету:)[/QUOTE]

обиженка та ги...пусть точаться и руки исправляют и сами будут передамаживать))
    а косы - это забано смешно и развлекательно

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Karina_72;6095493] Был у нас случай, Ги внесла в кос другую Ги за то, что их син на ГТЗ передамаживал целую пачку. Ага, ниразу ведь толку нету:)[/QUOTE]

Это меня Равензы занесли в кос за то, что я, якобы, передамаживал. Ну елы-палы, у меня пуха всего +4 была, я стоял в стороне, бил 1 босса, а они приходили и утаскивали босса у меня :(

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Karina_72;6095493]Эм, у вас есть другое обьяснение, за что же так не любят синов?:) Я не сказала что ВСЕ их за это ненавидят, я сказала ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ, это немного разные вещи, не находите?
    От синов нет толку в ПВЕ? Да лаааааадно?:) Был у нас случай, Ги внесла в кос другую Ги за то, что их син на ГТЗ передамаживал целую пачку. Ага, ниразу ведь толку нету:)[/QUOTE]

1) синов не любят, потому что в их рядах скрывается очень много фактически неадекватных людей. Именно из-за этого сины получили такую "славу"

2) причем тут разговор про гребенки я вообще не понял, вы меня не ясно поняли - "....нужно уметь разделять понятия - син и недосин" - это как раз то самое, что стоит прочесть еще раз и обдумать.

3) Все началось с фразы "Кривых синов пруд-пруди...." и все дальнейшее обсуждение про их бесполезность шло именно о [b]кривых[/b] синах. Вообще в игре у любой расы много "кривых" персов. Сины берут большинством, ибо популяция их растет ежеминутно, а следовательно и "криворучек" больше ;)

[QUOTE=scarlett_yay;6095187]С 3 чи есть тактика, не надо)
    3 чи, инвиз, враг юзает либо иммун, либо бежит, либо сливается, других вариантов тут нет. А так как у сина есть телепорт, то особо далеко там не убежишь.[/QUOTE]

Тоже попробуйте еще раз прочитать))) Разговор шел о [b]кривом[/b] сине. Да, тп и всякие тому подобные вкусности. Но это привелегии синов, которые понимают, что делают. А когда на меня кидают рут (т.е. вышел с инвиза), а затем зажигают вспышку.........мне остается только кинуть лдзд/стан/несогласку/сон через 3 секунды и убить его. Такие не отличаются живучестью, что такое обман смерти не знаю, проклятия поколений тоже не знают. Повторюсь, если эта фраза затерялась среди "многабукаф" - [b]Нормальному сину противостоять в пвп могут не многие.....[/b]

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=hugonavy;6096107]1) синов не любят, потому что в их рядах скрывается очень много фактически неадекватных людей. Именно из-за этого сины получили такую "славу"

2) причем тут разговор про гребенки я вообще не понял, вы меня не ясно поняли - "....нужно уметь разделять понятия - син и недосин" - это как раз то самое, что стоит прочесть еще раз и обдумать.

3) Все началось с фразы "Кривых синов пруд-пруди...." и все дальнейшее обсуждение про их бесполезность шло именно о [b]кривых[/b] синах. Вообще в игре у любой расы много "кривых" персов. Сины берут большинством, ибо популяция их растет ежеминутно, а следовательно и "криворучек" больше ;)[/QUOTE]

1) Кого можно считать неадекватным сином? Я этот вопрос уже задовала в этой теме, ответ так и не получила.

2) Простите, это я неправильно поняла ваш пост, все сплошняком написано:(

3) О кривизне синов так же говорила. Просто очень многие считают, что напялив наручи, накидку на аспд из 79 и кривой нож они будут нагибать всех и вся.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Karina_72;6097163]3) О кривизне синов так же говорила. Просто очень многие считают, что напялив наручи, накидку на аспд из 79 и кривой нож они будут нагибать всех и вся.[/QUOTE]

Да вот проблема в том, что любого перса до круга +9, кроме обора и вара, то бишь любого с кругом +7, если кривой +5, они заавтошотят. Возможно, не с 1 попытки, но рано или поздно заавтошотят...
    Когда-нибудь.
    Наверное..
    Ну, может быть и нет..
    Но почти точно должны..
    Хотя...
    Ну, в общем вы поняли ;D

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

заавтошотят...а без -0.05 на кривом вообще чтоли никак?много контроля,не в кривом дело
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

Нормальному сину противостоять в пвп могут не многие..... А это не реально по сути если нет норм джина и аптеки... Нет скила отменяющего станлок ты труп, нет имунки на табле ты труп...

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

разве это не применимо к любому нормальному персонажу?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Страница 479 из 498 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права