Все нужны .
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,781 по 4,790 из 4974
-
02.03.2012 13:38 #4781
-
02.03.2012 13:58 #4782
[QUOTE=hugonavy;6094915]При чем тут пвп? Это раз. Нормальному сину противостоять в пвп могут не многие, тем более робники - это два. Кривых синов пруд-пруди (намедни был такой кадр: с инвиза рут, вспышка 3 чи.........больше он не смог сделать ничего, т.к. за 3 секунды вспышки я отлично успеваю заиммуниться). Они в пвп способны на что-то только со спины в неподходящий момент (когда ты отвлекаешься, допустим, на чат). От таких нет толку ни в пвп, ни в пве. Так что нужно уметь разделять понятия - син и недосин[/QUOTE]
Эм, у вас есть другое обьяснение, за что же так не любят синов?:) Я не сказала что ВСЕ их за это ненавидят, я сказала ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ, это немного разные вещи, не находите?
Не надо всех синов загонять по одну гребенку, есть очень прямые персы, но их мало к сожалению. Со спины, не со спины, отвлекаетесь ли вы в это время на чат врагов мало волнует.
От синов нет толку в ПВЕ? Да лаааааадно?:) Был у нас случай, Ги внесла в кос другую Ги за то, что их син на ГТЗ передамаживал целую пачку. Ага, ниразу ведь толку нету:)
-
02.03.2012 14:05 #4783
[QUOTE=Karina_72;6095493]Эм, у вас есть другое обьяснение, за что же так не любят синов?:) Я не сказала что ВСЕ их за это ненавидят, я сказала ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ, это немного разные вещи, не находите?
Не надо всех синов загонять по одну гребенку, есть очень прямые персы, но их мало к сожалению. Со спины, не со спины, отвлекаетесь ли вы в это время на чат врагов мало волнует.
От синов нет толку в ПВЕ? Да лаааааадно?:) Был у нас случай, Ги внесла в кос другую Ги за то, что их син на ГТЗ передамаживал целую пачку. Ага, ниразу ведь толку нету:)[/QUOTE]
обиженка та ги...пусть точаться и руки исправляют и сами будут передамаживать))
а косы - это забано смешно и развлекательно
-
02.03.2012 14:57 #4784
[QUOTE=Karina_72;6095493] Был у нас случай, Ги внесла в кос другую Ги за то, что их син на ГТЗ передамаживал целую пачку. Ага, ниразу ведь толку нету:)[/QUOTE]
Это меня Равензы занесли в кос за то, что я, якобы, передамаживал. Ну елы-палы, у меня пуха всего +4 была, я стоял в стороне, бил 1 босса, а они приходили и утаскивали босса у меня :(
-
02.03.2012 15:21 #4785
[QUOTE=Karina_72;6095493]Эм, у вас есть другое обьяснение, за что же так не любят синов?:) Я не сказала что ВСЕ их за это ненавидят, я сказала ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ, это немного разные вещи, не находите?
От синов нет толку в ПВЕ? Да лаааааадно?:) Был у нас случай, Ги внесла в кос другую Ги за то, что их син на ГТЗ передамаживал целую пачку. Ага, ниразу ведь толку нету:)[/QUOTE]
1) синов не любят, потому что в их рядах скрывается очень много фактически неадекватных людей. Именно из-за этого сины получили такую "славу"
2) причем тут разговор про гребенки я вообще не понял, вы меня не ясно поняли - "....нужно уметь разделять понятия - син и недосин" - это как раз то самое, что стоит прочесть еще раз и обдумать.
3) Все началось с фразы "Кривых синов пруд-пруди...." и все дальнейшее обсуждение про их бесполезность шло именно о [b]кривых[/b] синах. Вообще в игре у любой расы много "кривых" персов. Сины берут большинством, ибо популяция их растет ежеминутно, а следовательно и "криворучек" больше ;)
[QUOTE=scarlett_yay;6095187]С 3 чи есть тактика, не надо)
3 чи, инвиз, враг юзает либо иммун, либо бежит, либо сливается, других вариантов тут нет. А так как у сина есть телепорт, то особо далеко там не убежишь.[/QUOTE]
Тоже попробуйте еще раз прочитать))) Разговор шел о [b]кривом[/b] сине. Да, тп и всякие тому подобные вкусности. Но это привелегии синов, которые понимают, что делают. А когда на меня кидают рут (т.е. вышел с инвиза), а затем зажигают вспышку.........мне остается только кинуть лдзд/стан/несогласку/сон через 3 секунды и убить его. Такие не отличаются живучестью, что такое обман смерти не знаю, проклятия поколений тоже не знают. Повторюсь, если эта фраза затерялась среди "многабукаф" - [b]Нормальному сину противостоять в пвп могут не многие.....[/b]
-
02.03.2012 18:49 #4786
[QUOTE=hugonavy;6096107]1) синов не любят, потому что в их рядах скрывается очень много фактически неадекватных людей. Именно из-за этого сины получили такую "славу"
2) причем тут разговор про гребенки я вообще не понял, вы меня не ясно поняли - "....нужно уметь разделять понятия - син и недосин" - это как раз то самое, что стоит прочесть еще раз и обдумать.
3) Все началось с фразы "Кривых синов пруд-пруди...." и все дальнейшее обсуждение про их бесполезность шло именно о [b]кривых[/b] синах. Вообще в игре у любой расы много "кривых" персов. Сины берут большинством, ибо популяция их растет ежеминутно, а следовательно и "криворучек" больше ;)[/QUOTE]
1) Кого можно считать неадекватным сином? Я этот вопрос уже задовала в этой теме, ответ так и не получила.
2) Простите, это я неправильно поняла ваш пост, все сплошняком написано:(
3) О кривизне синов так же говорила. Просто очень многие считают, что напялив наручи, накидку на аспд из 79 и кривой нож они будут нагибать всех и вся.
-
02.03.2012 21:59 #4787
[QUOTE=Karina_72;6097163]3) О кривизне синов так же говорила. Просто очень многие считают, что напялив наручи, накидку на аспд из 79 и кривой нож они будут нагибать всех и вся.[/QUOTE]
Да вот проблема в том, что любого перса до круга +9, кроме обора и вара, то бишь любого с кругом +7, если кривой +5, они заавтошотят. Возможно, не с 1 попытки, но рано или поздно заавтошотят...
Когда-нибудь.
Наверное..
Ну, может быть и нет..
Но почти точно должны..
Хотя...
Ну, в общем вы поняли ;D
-
02.03.2012 22:11 #4788
заавтошотят...а без -0.05 на кривом вообще чтоли никак?много контроля,не в кривом дело
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
03.03.2012 20:54 #4789Banned
Нормальному сину противостоять в пвп могут не многие..... А это не реально по сути если нет норм джина и аптеки... Нет скила отменяющего станлок ты труп, нет имунки на табле ты труп...
-
03.03.2012 22:44 #4790
разве это не применимо к любому нормальному персонажу?
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*