Не знаю почему, но ЛХ напомнили мне в чем-то доминион.
Показано с 471 по 480 из 1339
Тема: Обсуждение EridanTV
-
28.03.2012 19:51 #471
-
28.03.2012 19:54 #472
Ну я уверен, что вышеупомянутый артик не просто так выложил столь субъективный обзор, ибо я и раньше читал вашу ветку и заметил, что у вас почти с самого начала сервера таки эпиксрачи, а обзор с поливанием грязью Последней Надежды появился день назад (может плохое влияние на этого артика оказывают эти срачи и он невольно становится таким же). Просто такой вопрос: а вы считаете противником того, кого не уважаете? И если вы все-таки считаете противником того, к кому не имеете уважения, то тут уже можно задать вопрос: а уважаете ли вы самого себя, если приобретаете таких врагов? Да, я понимаю, изредка подурачится там можно, но тут почти каждый пост оппонентов с обоих сторон пропитан желанием оскорбить задеть и т.п.
Чтобы игра приносила эмоции? Извините, эмоции в игре можно получать и другого рода, а не только поддеванием друг друга при каждой возможности и срачами.
-
28.03.2012 20:14 #473
Я уважаю своих противников. Но не всех, а тех, кто достоин уважения. Нынешний маршал стронгов своим первым постом начал засирать мой старый клан на Адаре, меня как мастера, откуда то проведя параллель, что якобы везде где он играет он выигрывает, и он мой любимый враг. Он не любимый враг, если уж на то пошло. Я никогда не засирал на форуме Кроху, Скайрайтера (ну Котика иногда, ибо у него ЧСВ овер9999), потому что с ними было играть интересно, и они были достойными противниками. А когда человек утверждает, что он великий тактик и стратег, проигрывая на следующем же ТВ вчистую, и все равно придумывает отговорки, а не может признать того, что его клан слабее - у меня это вызывает естественное желание поржать над ним.
И о каких эмоциях вы говорите? О пиксельной любви? Или о чем? Для меня тут эмоции могут быть только связанные с азартом. А азарта добавляют эпик-срачи. Это мое мнение, и я имею возможность свое мнение транслировать на форум. Ролл-плей у меня такой
-
28.03.2012 20:56 #474
-
28.03.2012 21:00 #475
спасибо=*
Мы действуем. Но стоило устроить замес после гвг с академкоц ЛХ, Ласты сразу по щелям. Они дольше баффались, чем воевали.
Кстати, мне потом наш первый RJ написал: "Без комментариев". И попросил меня прокомментировать что-нибудь. Я то надеялся, что на радио позовет=\
-
29.03.2012 22:53 #476
есть предложение к новым кланам, да и старым тоже.
выкладывайте сами скрины составов на форум, каждую неделю,
особенно это касается новых кланов.
всё равно скрины будут опубликованы командой EridanTV,
вне зависимости от желания тех же стронгов, например, сохранить их Великую Военную Тайну ()
ну и это будет хорошим показателем открытости и организации кланаМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.03.2012 14:44 #477
в приоритете лишь первая тройка...хотя пока двойка кланов - стронги и ЛХ, ну и жужи.. Всех остальных так лень заливать Ну, то есть времени нет
Но если будем получать хотя бы числовые данные (как это было с Blame, но из-за отсутствия инфы по другим кланам второго эшелона информация была сокрыта) - будет нев*мат*но крутоКолючая сущность лажности
-
01.04.2012 21:43 #478
-
03.04.2012 14:24 #479
-
03.04.2012 21:07 #480
Составы кланов - ЛХ, Стронги, ЛХ2, даркшайны, солянка из пинков и ещё кого-то, и блейм на закуску - всего 6 кланов, необходимы точные составы, хотя бы в текстовом виде)
Очень хочется сравнить разрыв составов кланов первого и второго эшелона, чтобы знать, сколько ещё сервер будет нестабильным из-за слияний и поглощений и когда начнётся чистое противостояние двух кланов/альянсов)
ну для стронгов из-за принятия кучи жужей без заявок (вы, ЛХ, напринимали трусов-перебежчиков!11 © Стонги) просто нельзя без скриновПоследний раз редактировалось dagen-niger; 03.04.2012 в 21:10.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь