+ Ответить в теме
Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 617
    Опытный Leexx житель Идеального Мира

White_widow , а новое обязательно должно быть агрессивным и абсолютно не толерантным?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Leexx, белый вдов скоро принесет нам великую истину. Его новое боюсь окажется несколько не новым...хотя увидим 4-й шаг - посмотрим, может хоть плакать не придется от смеха.
    Game Over

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

с кем вы вообще общаетесь?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....hiteWidow.html
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

У нас тут Общество Любителей Конопли))))))))))))))
    Последний раз редактировалось polax; 03.12.2008 в 10:03.
    Game Over

Опытный Leexx житель Идеального Мира

Да дело не в раскрытии истины. Просто когда безобидный, в чем-то даже добрый, с претензией на моральность пост начинает перерастать в скрытые оскорбления оппонентов, то уже не верится в положительную мотивацию создателя данного поста. Вот за что и не люблю церковносектансткие группировки. В основе идея, стремящаяся к идеалу, а на деле лицемеры, не выполняющие свои же правила.

Вот и тут получается: люди, смотрите, вот дорога, выложенная белым кирпичом, и я весь в белом показываю ее. Она ведет к чему-то там новому, но хорошему. Чего? Вы ее не видите? Тупые что ли? Вот она! Мля, да не туда прете! Не, я не поведу, я только показываю. Да сами вы дятлы. Не хотите, не идите.

Leexx, согласен)
    Вот и тут получается: люди, смотрите, вот дорога, выложенная белым кирпичом, и я весь в белом показываю ее. Она ведет к чему-то там новому, но хорошему. Чего? Вы ее не видите? Тупые что ли? Вот она! Мля, да не туда прете! Не, я не поведу, я только показываю. Да сами вы дятлы. Не хотите, не идите.
    Вот это на 100% соответствует тому диалогу, что тут получился.

Вообще любые попытки насадить свое мнение,пусть не напрямую... даже в форме непрошенных советов это не самый удачный способ начать путь к чему-то новому.

"Путь к новому, руководство для чайников" автор - White_widow
    Вот приблизительно так это и выглядит)

P.S. Есть у меня мысли насчет того, что стоит ждать в 4-м шаге, возможен вполне оригинальный финал)) Тут без меня выяснили что наш падре выбрал в качестве ника сорт конопли...такие совпадения случайными быть не могут)))
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Доброе утро святой отец Что у нас сегодня? Грибы, ягоды, косяки?............

Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Ну вопервх грибы ни в чём не виноваты: при клейке картонного леса отцу клей мощный попался, а поскольку проветриваемость не айс, его до сих пор штырит. ну это так отсутпление.

Отче объясни на НОРМАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ в чём цель твоего кхм "пути"
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    OliOli, рыльце то в пушку

Оскорбление, а это нарушает конституцию РФ, при чем публично, уж извините, но это уже заходит за рамки, это уже повод для судебного иска.
    У меня нигде небыло указано что это относится к автору, можно оспаривать в суде
    Если сказать в слух "кретин" то это далеко не то же что сказать "ты кретин", ибо всегда можно доказать что думала я не об том кто подал иск.

Говорить/писать так чтоб то что нужно не писать, но слышащие/читающие именно это подумали - исскуство каким я учусь овладевать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

OliOli, доказать что человек думал невозможно, поскольку свидетелей этого быть не может, если вы не мыслите вслух.

А если факт оскорбления человека налицо, т.е. вы говорили в его присутствии и этим нанесли ему моральный ущерб(самим фактом произнесения оскорбления), то тут уж извините, достаточно иметь свидетелей, которые подтвердят, что потерпевший был сильно подавлен после вашей фразы и прочее.

И тогда в суде вы имеете большой риск проиграть дело, хотя, конечно все зависит от адвоката)

P.S.То искусство, которому вы хотите научится на мой взгляд не следует применять в целях неявно оскорбить.Некрасиво это)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

+ Ответить в теме
Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права