White_widow , а новое обязательно должно быть агрессивным и абсолютно не толерантным?
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 617
Тема: Путь Новых.
-
03.12.2008 08:58 #471Опытный
-
03.12.2008 09:06 #472
Воин
Leexx, белый вдов скоро принесет нам великую истину. Его новое боюсь окажется несколько не новым...хотя увидим 4-й шаг - посмотрим, может хоть плакать не придется от смеха.
Game Over
-
03.12.2008 09:39 #473
с кем вы вообще общаетесь?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hiteWidow.htmlPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
03.12.2008 09:51 #474
Воин
У нас тут Общество Любителей Конопли))))))))))))))
Последний раз редактировалось polax; 03.12.2008 в 10:03.
Game Over
-
03.12.2008 11:27 #475Опытный
Да дело не в раскрытии истины. Просто когда безобидный, в чем-то даже добрый, с претензией на моральность пост начинает перерастать в скрытые оскорбления оппонентов, то уже не верится в положительную мотивацию создателя данного поста. Вот за что и не люблю церковносектансткие группировки. В основе идея, стремящаяся к идеалу, а на деле лицемеры, не выполняющие свои же правила.
Вот и тут получается: люди, смотрите, вот дорога, выложенная белым кирпичом, и я весь в белом показываю ее. Она ведет к чему-то там новому, но хорошему. Чего? Вы ее не видите? Тупые что ли? Вот она! Мля, да не туда прете! Не, я не поведу, я только показываю. Да сами вы дятлы. Не хотите, не идите.
-
03.12.2008 11:39 #476Воин
Leexx, согласен)
Вот это на 100% соответствует тому диалогу, что тут получился.Вот и тут получается: люди, смотрите, вот дорога, выложенная белым кирпичом, и я весь в белом показываю ее. Она ведет к чему-то там новому, но хорошему. Чего? Вы ее не видите? Тупые что ли? Вот она! Мля, да не туда прете! Не, я не поведу, я только показываю. Да сами вы дятлы. Не хотите, не идите.
Вообще любые попытки насадить свое мнение,пусть не напрямую... даже в форме непрошенных советов это не самый удачный способ начать путь к чему-то новому.
"Путь к новому, руководство для чайников" автор - White_widow
Вот приблизительно так это и выглядит)
P.S. Есть у меня мысли насчет того, что стоит ждать в 4-м шаге, возможен вполне оригинальный финал)) Тут без меня выяснили что наш падре выбрал в качестве ника сорт конопли...такие совпадения случайными быть не могут)))"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
03.12.2008 12:39 #477Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
03.12.2008 13:09 #478
Ну вопервх грибы ни в чём не виноваты: при клейке картонного леса отцу клей мощный попался, а поскольку проветриваемость не айс, его до сих пор штырит. ну это так отсутпление.
Отче объясни на НОРМАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ в чём цель твоего кхм "пути"Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
03.12.2008 16:12 #479
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
У меня нигде небыло указано что это относится к автору, можно оспаривать в суде

Если сказать в слух "кретин" то это далеко не то же что сказать "ты кретин", ибо всегда можно доказать что думала я не об том кто подал иск.
Говорить/писать так чтоб то что нужно не писать, но слышащие/читающие именно это подумали - исскуство каким я учусь овладевать.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
03.12.2008 16:33 #480Воин
OliOli, доказать что человек думал невозможно, поскольку свидетелей этого быть не может, если вы не мыслите вслух.
А если факт оскорбления человека налицо, т.е. вы говорили в его присутствии и этим нанесли ему моральный ущерб(самим фактом произнесения оскорбления), то тут уж извините, достаточно иметь свидетелей, которые подтвердят, что потерпевший был сильно подавлен после вашей фразы и прочее.
И тогда в суде вы имеете большой риск проиграть дело, хотя, конечно все зависит от адвоката)
P.S.То искусство, которому вы хотите научится на мой взгляд не следует применять в целях неявно оскорбить.Некрасиво это)"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX

Что у нас сегодня? Грибы, ягоды, косяки?............