Страница 48 из 114 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1135
    У наставника Shrie житель Идеального Мира

проблема с квестом Загадочное прозрение 39+
    с Дун Мин поговорила, получила Алое снадобье духовной силы, но Бессмертный демон Ин Ло разговаривать не хочет( что делать? подскажите

У наставника yusikava житель Идеального Мира Аватар для yusikava

Thumbs up проблема сдачи ДК

эхэх.. итак могу помочь с квестом ДК ( квест поиска дракона).тоже была такая проблема)итак посмотрим на сам скрин внимательно на поле панели квестов-видно следующее - есть квест цю ню и я цы это 20дк и 31дк) ветка этих квестов начинается после надписи РОМАН и ниже сразу видим - ПОИСКИ ДРАКОНА УРОВ)) так вот это и есть ваша проблема не знаю может это баг или чтото другое .. но... нужно просто его отменить именно сам этот поиск а не дк)квест дк который почти пройден останется жить)у самого было так раз 10 что ж 1 раз я думал что же делать и просто тупо отменил этот квест - поиски дракона уров- сам думал что все дк исчезнут( а они были сделаны на половину) отмени этот поиск и всё ) повторюсь чтоб не сделали ошибки не дк20 и дк31 ( цю ню и я цы) а поиски дракона уров...мне помогло думаю и вам поможет)ах да на скрине увидел что не убиты мобы чтож после отмены поиска убивай мобов иначе точно не дадут знак)ещё подсказка - есть 2 вида ПРАХА ЛУЧНИКА (27 и 32лвл) убить нужно 27лвл ...))

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1ksss Посмотреть сообщение
    Не подскажите почему я не могу взять квесты ДК? я подходил к веснику в заданиях пустО((
    Квест берется не у Вестника, а у Е Гуна в ГД

подскажите пожалуйста, где искать жрицу снежных гор по квесту "Главная задача Морозного Города" и подквесту "Начало входа в предел(Первый)"?
    поиск по базе координат не выдает((
    "Я не ангел,но я расправлю крылья..."

Первые шаги killer2c житель Идеального Мира Аватар для killer2c

Приветик всем! Такая проблемка дошел до 42 уровня и квесты кончились кроме драконьего!!! Скажите это так и должно быть??? то есть кроме Драконьего квеста ничего больше не будет????

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F6374
    пришел в назначеные координаты а НПЦ нет на месте

Первые шаги N950 житель Идеального Мира Аватар для N950

Давно хотел отписать, но всё думал что проблема сама решится. Короче сделал квест алые врата и все арены, кроме арены ГД... недоступны. Нет щитка над НПС.
    Ну второй вопрос совсем нубский но всё же... Народ вот делает план бездушных, а у меня ся фен (по базе даёт квест он) стоит себе спокойно и ни в одном глазу.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killer2c Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Такая проблемка дошел до 42 уровня и квесты кончились кроме драконьего!!! Скажите это так и должно быть??? то есть кроме Драконьего квеста ничего больше не будет????
    А ты пробовал в окне квестов нажать "Поиск задания"? Уверен, что не пробовал, поскольку на 42 левеле квесты есть. В базе правда я всего два нашел, но вроде бы их побольше.
    Цитата Сообщение от kondrrati Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F6374
    пришел в назначеные координаты а НПЦ нет на месте
    Вэй СяоБао ходит по городу Драконов, а не стоит на месте. Если посмотреть на карту, то главная дорога в горое (мостовая, судя по текстурам) идет по кругу, вот по ней Вэй и бродит. Однако он не всегда идет строго по дороге. Он и на газон может зайти, и даже сквозь здания пройти. В последнем случае, как правило от него только одну голову видно. Так что ищите внимательно и найдёте обязательно.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 08.03.2009 в 12:11.

Первые шаги killer2c житель Идеального Мира Аватар для killer2c

Конечно пробовал! таким способом только и ищу! Все правельно два квеста и все.....а остальный все искатели драконов!

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killer2c Посмотреть сообщение
    Конечно пробовал! таким способом только и ищу! Все правельно два квеста и все.....а остальный все искатели драконов!
    Ну тогда бери квесты у стражей и лупи мобов пачками. и не умирай, чтобы опыт не терять.

Вообще у меня до 50 лвл в списке квестов меньше 6 не было. не знаю, как так все ноют, что квестов на уровень не хватает. У меня хватает, ещё и на следующий уровень откладываю. Значит дохнете как мухи, вот и экспа теряется.

Страница 48 из 114 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права