Надо говорить о минусах Гостов^__^
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 4002
-
27.12.2008 19:45 #471Loriens Мира Волшебник DominioN
-
27.12.2008 21:17 #472
MAGE331, меня попросили привести пример и я его привел. Но я ведь не стал рассуждать о том, какие все вокруг плохие и т.п.
Да я вроде никому не запрещаю говорить о чьих-то минусах... Говорите, но только не перебивайте когда идет обсуждение одной темы другой и не отвлекайте этим тех, кто все-таки соберется читать всю эту помойку...
Я никогда не писал сообщений в стиле "Маджи белые и пушистые, а остальные буки". Да у нас есть минусы, если хотите о них оговорить - давайте поговорим.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
29.12.2008 07:06 #473
Мне кажется вы уже забыли в чём суть спора и с чего всё началось
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
29.12.2008 12:17 #474
Почему же. данный виток спора начался с того, что был открыто обвинён в трусости Рома, начавший военные действия без объявления войны. На что Грей бро(зер?) возразил, что доминион называли его и его сокланов трусами на основании того, что они сливали их под мобами, и что в этой связи доминион не хорошие, и помолчали бы, но с учётом того что сами маджести когда их сливают заходятся так, что кабыздохи нервно курят в сторонке(скрины делаются и администрации переправляются), с его стороны поднимать данный вопрос как-то неслегка некорректно, ну а дальше пошла обычная флудодемагогия.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
29.12.2008 12:43 #475
Ну не совсем так) Да было обвинение в трусости Ромы, а я лишь обратил внимание на то, что Доминион и сами не без греха и не стоило бы бросаться такими громки словами, как: "Да прольется кровь трусливых врагов." А уже потом начался флуд =)
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
29.12.2008 13:42 #476
-
29.12.2008 13:57 #477
Хмм, а кто то несогласен с тем, что Рома трус, пытающийся пристороить свою пятую точку где потеплее?
Меня забавляет другое. На Сириусе я не был ТОР1, но и на своих 75-х лвл мы спокойно раскладывали 1-2 патьки Хаев. Мы были плохими, читерами и т.д. На Мире у нас превосходство по лвл, теперь мы раскладываем фулкой 4-5 патек. Мы опять плохие, только теперь ****остские донатеры и т.д. У меня такой вопрос, как нам сделать так, чтобы мы были хорошими и Вам не мешали? Мб проблема немножко в криворукости самих наших аппонентов?
Анализируя вообще все что происходило с нами на протяжении долгой жизни в мире онлайн игр, я понял одно. Такая хрень будет творится постоянно, и грязь будет выливаться огромным количеством. И все это связано с неспособностью некотрых людей составить нормальную здоровую конкуренцию. Ведь намного проще сказать что "да я бы в легкую его порвал если бы...". А что "если бы"?. Если чесловек сидит сутками в онлайне, вкладывает тысячи в игру это преступление? Тут как в жизни, общество делится на классы и уже Вам решать к какому из них принадлежать. Причем ладно я понимаю тех, кто приходит сюда просто отдохнуть, сменить обстановку и поиграть для души. Но ведь как показала практика, все потоки негатива изливаются именно из тех, кто пришел "рулить" И еще меня забавляет фраза "вы тут решаете, зато вы в реале неудачники". Я например просыпаюсь и сажусь за комп, открываю любимую игру и погружаюсь в нее с головой. И все это только из-за того, что все мне надо в реале у меня есть. У меня есть дом, семья, доход, машина наконец. Все что мне надо, у меня есть. Если захочется чего то еще, я буду двигаться в этом направлении. Ну а пока я тут, и цель моя в ПВ на Мире.
Вообщем я Вам вот что скажу. Мы когда пришли на Миру, для себя решили сразу....рулить мы тут не будем. Мы хотели поиграть для себя. Именно с этим и связано то, что мы ушли из Маджести и основали Дрим. Именно поэтому распался Дрим, так как никто из нас не хотел быть КЛом и заниматься Кланом после истории с Пандорой, мы не хотели тратить свое время на управление Кланом и все прелести связанные с руководящими должностями. Именно поэтому мы попали в ДоминиоН.
Так что я если честно, захожу на форум и читаю какие мы противный и так далее. И знаете что? Раньше я как то обращал на это внимание, пытался что то доказать непонятно кому, а теперь я просто смеюсь. Вот правда, так все это стало забавно выглядеть =)
Всегда Ваш Зверь
-
29.12.2008 14:05 #478
Эммм... наболело?)
А по поводу обвинений в твой адрес, что ты плохой и т.п. ...ну такое было и будет всегда, ведь большинство играющих в мморпг это люди, который как раз в реале и неудачники, точнее и в реальном и в виртуальном мире, но если в жизни реальной доказать что-то не получается, то уж унизить в игре кого-то кто лучше - мило дело для таких. Я конечно никому не навязываю все здесь сказанное и никого конкретно не обвиняю, просто мои наблюдения.
MAGE331, флуд тут был всегда =) просто иногда он приобретает стадию более менее серьезного разговора, но все же быстро скатываясь обратно в геену флудаСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
29.12.2008 14:31 #479
-
29.12.2008 14:38 #480
"Не верю!"(с)
Для того, чтобы просто играть, не рулить, достаточно обосноваться на одном едиственном сервере, и заниматься тем, что тебе приносит удовольствие. А четвертый сервер... причем на каждом из предыдущих были эти попытки "рулить"... и тут вдруг - "мы решили не рулить"...
"Не верю!"(с)
Я могу поверить, что никто не хотел брать на себя ответственность и руководить кланом. Но никогда не поверю, что вливание реала и задpoтсво 24/7 не вытекает из попытки "рулить". Это, конечно же, не преступление, но и под понятие "играть для себя" явно не подпадает. Зато фраза "Тут как в жизни, общество делится на классы и уже Вам решать к какому из них принадлежать."(с) дает явно понять, что ее автор хотел принадлежать и принадлежит, в игре по крайней мере, к классу элиты. А это ли не попытки "рулить"?
А тупой слив всего и вся после истории с Пандорой (какой бы ни была эта история, это не мое дело)? Это было доказательство чего? (Я отвечу, не напрягайся.) Это была попытка показать, кто "рулит" на самом деле? На самом деле, это была демонстрация слабости. Полное и безоговорочное подтверждение того, что человек не умеет справляться с проблемами.
П.С. Прошу заметить, что грязью я никого не поливал. И в гонке за "рулем" меня трудно заподозрить.