Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 48 из 80 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 798
    Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от Galant_86NY Посмотреть сообщение
    Меня уже не привлекает,а наколяет... Вкачал стража 40+ сделал 39 данж и уважуху,а скилы всеровно не открылись и статус не поменялся.
    доделай 39 уважение доконца, что бы статус сменился на тот который требуется ! и при этом проверь хватает денег и опыта !

У наставника Lisaren житель Идеального Мира Аватар для Lisaren

Цитата Сообщение от FelenlAngel Посмотреть сообщение
    да даже стили обновляются раз в год, но может быть загорится свечка на какое то время и сделают 2-3 пары стилей за 2-3 месяца и то порадует тех кого интересует((
    ну как раз в год... ранее вполне прилично обновляли стили каждый месяц, сейчас все "жутко-дико заняты тем, что делают наш мир лучше". На самом деле большую часть игрового времени стою в каком-нибудь безлюдном месте и рассматриваю персонажа. Увлеклась скринами. Скучно все.
    Маловеры, трусы, ренегаты!
    Продались врагу за колбасу!
    Этот мир от слизистого гада
    Я без вашей помощи спасу.

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Unhappy

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2088. Вы уже голосовали в этом опросе

Вот они - Нас уже 6995643

Развивающийся Lydmil житель Идеального Мира

Всем привет.
    Извините, друзья и недруги! Но игра, и правда, очаровательна.
    Пусть обновление запаздывает.
    Пусть минимум шмота с причесоном.
    Пусть не хватает кому-то чего-то.
    Но, Боже мой, согласитесь игра всё равно привлекает и затягивает.
    Для каждого в игре есть что-то необходимое, кроме шмоток и причесона. ))
    Я, кстати, от местной безвкусицы мру на месте. ))
    Такие дамы/кавалеры попадаются. Мама дорогая... ))

У наставника Oleg1000v житель Идеального Мира

Я вообще озочь до красивых видов-а в игре их много(и очень хорошо что не нужна сильнаю видюха!!!!)...и я любля приключения и путешествия-пв удовлетворяет эти требования)))

Опытный Wittman96 житель Идеального Мира Аватар для Wittman96

Мы с другом пришли в PW,практически,в самом начале,на ЗБТ не попали (не очень то и хотелось),на самый первый (и тогда единственный) серв, с целью немного развлечься. Что же,прошло больше трех лет,игра уже не та,но общение и друзья никуда не делись,общаемся с ними и в реале.
    Акции от мэйла слегка убивают желание играть,умножая все старания на 0.
    Привлекала сама идея,желание добиться чего то еще,помимо реала,этого давно нет,все похерено. Убивает вопиющая безграмотность,присутствующая повсюду. Администрации давно уже нет в игре. ГМов видел пару раз на стадии ОБТ (сразу после запуска сервера в этом режиме) и на игре,когда в кубе нужно было встретить ГМа)
    Все прикручено к донату,без него крутимся как белка в колесе,пытаясь заработать. Фарм убит,лут порезан.
    Количество жуликов на пиксель площади на старых серверах зашкаливает,вот уж докатились,вот он - идеальный мир.
    В игре держат друзья,с некоторыми некогда увидеться в реале,вот и выкручиваемся.

У наставника alex2058 житель Идеального Мира

и я любля приключения и путешествия-пв удовлетворяет эти требования)))
    Докочаешся до 80лвл и буш ныть "чаво мне ща делать"

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от critman93pw Посмотреть сообщение
    хмм... лично моё мнение:
    1) графика в игре ужасная. через пару часов начинают болеть глаза от ужасной яркости всего вокруг, даже если убрать "динамический свет". качество графики тем более оставляет желать лучшего
    2) пвп составляющая не продумана вообще. осады проходят на отдельной территории, что очень тупо - другие кланы не могут придти и помочь кому-либо.
    3) пвп 1х1 же очень тупо представлено в плане настройки мечей/щитов. в других играх для этого есть кнопка контрол. нажата - можешь атаковать кого угодно.
    4) система клан варов отсутствует как таковая. это бесит. при сливе вара человек не должен становиться пк, это справедливо. тут же сплошная китайщина
    5) квесты, квесты, квесты. их слишком много. сделать их раз в 20-30 меньше, и все будет ок)
    6) слишком требовательна к донату. в других играх донат идет как вспомогательная вещь на протяжении всей игры, которой можно и не пользоваться. тут же без доната можно обойтись с 85-90+. иначе до 85+ кач будет идти больше месяца.

и не спрашивайте почему я играю. мой выбор - "Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови". и еще - просто других нормальных игр сейчас нет. когда то была хороша *******, не буду называть, но сейчас это уже умершая игра, оказуаленная до невозможности. хорошие проекты будут не ранее чем через 2 года(есть на примете один), поэтому коротаю время тут
    Тебя никто не заставляет донатить, можно и без него ! Скажешь нет ? я оспорю ! С 1 до 30 ур ты не тратишь денег - в норм ситуации к 30 ур у тя будет 500-700к - на эту сумму покупаешь голд пуху на 43 ур ! дальше качаешься до 60 ! продаёшь свою ! покупаешь на 60 они оч дешёвые , покупаешь бижу дешевую !
    качаешь до 70 ! С норм качем и ежами ,3 брать на 1 раз что б на телепорты не тратить 50к каждый раз, у тя будет 1-3кк в кармане берёшь 1-2 шмота грин на 70 ! Качаешься до 80 ! с 70-80 деньги иду медленно - 1-2кк заработаешь ! продаёшь всё ! берёшь пуху на 80 ! ( не для танков , у них важен шмот ) ходишь в хх и зарабатываешь на 80 шмотьё и бижу , продаёшь или собираешь и сам-а крафтишь , а том дальше всё ок .. и не сложно !

Хм приведи мне игру где графика и система пвп лучше ? линейка ? щёлкаешь 2 кнопки весь бой ! варкрафт ? графа как в контре , пвп убогое да и нет его там .. на свою рассу нельзя нападать ! как ты там пишеш тут можно сделать как свободную атаку так и ктрл удерживать !

ниже сообщение объясни мне ! я смысл текста не понял ! пвп + кланы + осада ... причём там другие кланы ? и к кому прийти ?
    (((2) пвп составляющая не продумана вообще. осады проходят на отдельной территории, что очень тупо - другие кланы не могут придти и помочь кому-либо.)))

На перепутье Ralli35 житель Идеального Мира

друг позвал в игру затянулся но они теперь не играют а я продолжаю играть

Первые шаги Lerych72 житель Идеального Мира Аватар для Lerych72

ОБЩЕНИЕ-ОТДЫХ-КРАСОТА. Это нравиться!!! Напрягает Черезмрный ДОНАТ (не все из Масква) - ПК из под тишка (а не честный ПВП) - Запутанный ПЕРЕВОД (в базе, квестах и самом деле одно и тоже может быть по разному переведено).
    ИТОГ - буду, буду ИГРАТЬ !!!

+ Ответить в теме
Страница 48 из 80 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права