+ Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 513
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

murlen1, танку не обязательно к шаму подбегать впритык, достаточно на расстояние шарика подбежать и всё, шам без оверкруга трупак (у меня шам с +7-8 кругом, голд/оранж карты, 720 БД, ловит плюхи по 4-15к только в путь, хоть в деф вуду, хоть в атак вуду), так же почти весь контроль шама ловится в князя/родной 79й антистан. Даже если танк не разглядел баф на отражалку и опрокинул себя разок - это лишь отсрочка для того, чтоб его застанить/юзнуть физ имунку, но за 6-8 секунд (2-3 скила) нынешних танков убить нереально (бывают танки по которым начинаю криты выписывать по 15к и то успевают прожать джина/завесу и отсрочка смерти секунд на 30 идёт - танк вполне успевает убежать и его не догнать). Для танков сейчас шаманы в основном праймари таргеты - бьют иногда больно, но убиваются легко.
    Последний раз редактировалось Xandess; 14.10.2015 в 00:53.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

я больше скажу) если обвес танка позволяет ему иметь 750-800+ бд и планку атаки в 35-40к, то он неплохого шама может опрокинуть с 100й привязки, пройди берс/крит или все вместе, но кто отменял соски?, в князя ловить баф на стан, поверю, ловить просто стан шама, ну если танк очень прямой, да, антистан имеет хороший (для шамана) откат, и не вижу проблемы в контроле танка если только он не заюзал антистанку таблу, даже при постоянной ловле стана в князя, у нас практически безоткатный рут, за те 2 сек что он в откате танк не пройдет и пол пути до шама, если соблюдать дистанцию а не стоять на дальности вызова, шаром словит согласен, шам почти труп, если не заюзал ссылку пережил шар и благополучно нарезал тапки)
    Пы.сы танк никогда не опракидывает себя разок) либо он ловится в это всегда, изредка кидая перед молотом вызов, даже не зная что сбивает отражение, либо это знающий танк который в отражалку ловится только при условии что она заюзана за 1-2 сек до молота, таких проще разводить на князя/антистан бафаясь станом, ну или просто он курит в стане)
    Последний раз редактировалось murlen1; 14.10.2015 в 03:09.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    я больше скажу) если обвес танка позволяет ему иметь 750-800+ бд и планку атаки в 35-40к, то он неплохого шама может опрокинуть с 100й привязки, пройди берс/крит или все вместе, но кто отменял соски?, в князя ловить баф на стан, поверю, ловить просто стан шама, ну если танк очень прямой, да, антистан имеет хороший (для шамана) откат, и не вижу проблемы в контроле танка если только он не заюзал антистанку таблу, даже при постоянной ловле стана в князя, у нас практически безоткатный рут, за те 2 сек что он в откате танк не пройдет и пол пути до шама, если соблюдать дистанцию а не стоять на дальности вызова, шаром словит согласен, шам почти труп, если не заюзал ссылку пережил шар и благополучно нарезал тапки)
    Пы.сы танк никогда не опракидывает себя разок) либо он ловится в это всегда, изредка кидая перед молотом вызов, даже не зная что сбивает отражение, либо это знающий танк который в отражалку ловится только при условии что она заюзана за 1-2 сек до молота, таких проще разводить на князя/антистан бафаясь станом, ну или просто он курит в стане)
    В 800БД и 35-40к физ атаки скорее всего средний шам не переживёт критовой 100й привязки. (по мне танки с 20к физ атаки критоберсом выше ХП пробивают, значит с 40к хватит и крита в принципе). Но в соску - тут согласен, есть шанс пережить, особенно с 67% порезки.

Рут у райского шамана срабатывает с шансом 60% - так что не проходит весьма часто. У адского 75% и то весьма часто подводит. И да, князь весьма дешёвый скил в плане энергии джина, можно юзать весьма часто. Танка реально убить под откат хирки комбой под душой прилива - других вариантов не вижу (и то ооочень часто не могу на БД даже такой комбой пробить, даже вставляю туда 2 100х скила, то есть камикадзе-мод, остаюсь вообще без Чи). Танк - не интовик, которого можно убить на полХП поверх хирки, по танку нужно минимум 30к дамага нанести за 10-14 секунд в откат хирки. И собственно я согласен с тем, что танки практически неубиваемы 1м персонажем, но...но блин если б не их дамаг, в таких реалиях у них дамаг должен быть минимум в 2 раза ниже чем сейчас.
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.10.2015 в 10:49.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    В 800БД и 35-40к физ атаки скорее всего средний шам не переживёт критовой 100й привязки. (по мне танки с 20к физ атаки критоберсом выше ХП пробивают, значит с 40к хватит и крита в принципе). Но в соску - тут согласен, есть шанс пережить, особенно с 67% порезки.

Рут у райского шамана срабатывает с шансом 60% - так что не проходит весьма часто. У адского 75% и то весьма часто подводит. И да, князь весьма дешёвый скил в плане энергии джина, можно юзать весьма часто. Танка реально убить под откат хирки комбой под душой прилива - других вариантов не вижу (и то ооочень часто не могу на БД даже такой комбой пробить, даже вставляю туда 2 100х скила, то есть камикадзе-мод, остаюсь вообще без Чи). Танк - не интовик, которого можно убить на полХП поверх хирки, по танку нужно минимум 30к дамага нанести за 10-14 секунд в откат хирки. И собственно я согласен с тем, что танки практически неубиваемы 1м персонажем, но...но блин если б не их дамаг, в таких реалиях у них дамаг должен быть минимум в 2 раза ниже чем сейчас.
    ну как вариант можно еще попобовать пробить склеенкой под откат хирки...только она проходит раз в 100500 лет

Под склеенкой подразумеваете телекинез + любой скил ? Ну по жирным целям есть смысл бросать доты (возможно кроме стража). Обычно наличие дотов заставляет противника нервничать, иногда даже приводит к тому, что откатывают джина/зажигают 3чи.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Под склеенкой подразумеваете телекинез + любой скил ? Ну по жирным целям есть смысл бросать доты (возможно кроме стража). Обычно наличие дотов заставляет противника нервничать, иногда даже приводит к тому, что откатывают джина/зажигают 3чи.
    под склеенкой я подразумеваю 100е скиллы под громовым порошком. У 2чишного 100 скила дамаг проходит немного позже анимации самого скилла. Если его совместить другим 100м скиллом или 79 водичкой, то может пройти склеенка

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    под склеенкой я подразумеваю 100е скиллы под громовым порошком. У 2чишного 100 скила дамаг проходит немного позже анимации самого скилла. Если его совместить другим 100м скиллом или 79 водичкой, то может пройти склеенка
    Понял ) Ну я под ад приливом (48% крита) иногда пытаюсь так делать, дамаг 100го масса проходит с запозданием это так. Правда нужно 4чи и всё чи улетает за 4 секунды (без прилива многие таргеты сейчас практически неубиваемы стали, лично для меня, а если даже под приливом убить не удалось, то труба. Ибо дпс под 3чи ниже, да и 3чи шибко палевно, а душу прилива могут незаметить/недооценить).
    Обычно так - Душа прилива, 100й одиночный (откат соски, если прошла несогласка, то вообще замечательно - таргет не использует деф скилов, только с джина), 79й водный/пески, 100й масс, оковы (наиболее быстрый и дамажный скил, на добивание). Учитывая 48% крита, 2 скила проходят критом. С кустов по толпе шикарно вообще, за 6 секунд 3-4 масса(если цель толпа, то вместо 100го одиночного можно закинуть масс), по-моему никто из нынешних персонажей такого не может. Комба хорошо себя показывает на ГВГ, при условии если не умирать по кд )) Если у тебя какое-то ЦГД +12 с 150па, нужно ещё постараться пережить всё это.

П.С.: хотя как бы ни было печально, шаму нужно прожать 5 скилов, слить 4 чи. А тот же лук или страж практически 1м скилом может сделать по полезности то же самое.
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.10.2015 в 12:37.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

ну совсем среднего шама танк с 35 планкой с критоберса положит привязкой и в соску) и даже возможно с отражалкой, мы говорим о шамане в атак-вуду) на сикера есть смысл вешать телекинез апнутый) да он перекинет дот, который шаману просто напросто похрен, да и снять легко, но он не перекинет сам телекинез) я проверял , остается) и как вариант, повесить дот, и как написал оратор выше, склеенка сотых, но надо под хлопок телекинеза, и того склеенка 3х скилов) по оковам, чую щас накаркаю но мои райские подводят весьма редко, как правило в самый критичный момент после которого я труп а вот когда подводит стан, это действительно обидно)

У стана 85% шанс, что немного смущает, учитывая, что стоит 1чи и откат огроменный. Но это самый быстрый дальний масс стан в игре в данный момент (хотя дальность маловата всё же). Вот бы за***шили паралич сюда ) Не ну а чо? Самым крепким подавали параличи безокатные или на 7.5 сек + критоберсы, а самому ватному почему б не дать паралич?) Чтоб кипятком ссали другие.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ящитаю, что паралич если давать, то на отражалку. Время сделать фиксированным 5-6 сек, например. А то отражалки сейчас что есть что нет - легко заимунить
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права