+ Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 625
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

последний раз видел за 20кк, но это было давно

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

35кк видел продавали. До обновы это дороговато для него.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

за 8-10кк миниму видел
    Archer

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Разгром отличный скилл, если его еще и улучшат то будет вообще убер. Неоднократно им выносил робу с удара ( у меня правда топоры с богом войны и +11). Стоит в среднем на веге 25кк. По поводу кары богов могу сказать, что скилл имеет смысл учить только при наличии высокой силы духа. У меня выучена вторая ступень и при 28к силы духа единичный дамаг например по вару с 20к физы проходит в 1.5-1.6к. В принципе очень неплохо. Из минусов - скилл не критует вообще, а жаль), откат большой. Использую его для поиска и убийства синов, ну и пока думаю куда его еще пристроить для пользы.
    п.с. Добавлю: все-таки разгром наверно лучше применять с топорами, так как там велик урон от оружия, а на топорах самая высокая планка. Если сделают снятие пухи на 9 секунд, то это жесть. У многих шмот на пухе держиться, снял пуху и шмот упал, перс сдох в секунду.
    Последний раз редактировалось Carver70; 22.01.2013 в 14:51.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Разгром отличный скилл, если его еще и улучшат то будет вообще убер. Неоднократно им выносил робу с удара ( у меня правда топоры с богом войны и +11). Стоит в среднем на веге 25кк. По поводу кары богов могу сказать, что скилл имеет смысл учить только при наличии высокой силы духа. У меня выучена вторая ступень и при 28к силы духа единичный дамаг например по вару с 20к физы проходит в 1.5-1.6к. В принципе очень неплохо. Из минусов - скилл не критует вообще, а жаль), откат большой. Использую его для поиска и убийства синов, ну и пока думаю куда его еще пристроить для пользы.
    п.с. Добавлю: все-таки разгром наверно лучше применять с топорами, так как там велик урон от оружия, а на топорах самая высокая планка. Если сделают снятие пухи на 9 секунд, то это жесть. У многих шмот на пухе держиться, снял пуху и шмот упал, перс сдох в секунду.
    На орионе цена в среднем около 10кк. И если быть точно, то снятие пухи на противнике после обновы будет 6 сек, как у стражей. Если что, http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php в помощь, там уже изменили описание скиллов

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    На орионе цена в среднем около 10кк. И если быть точно, то снятие пухи на противнике после обновы будет 6 сек, как у стражей. Если что, http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php в помощь, там уже изменили описание скиллов
    Счас только подумал, что и своя пуха будет на 6 секунд сниматься) В принципе мне и 3 секунд хватало чтобы допрыгнуть до противника. Лучшее враг хорошего?
    п.с. урон не увеличили( печаль
    Последний раз редактировалось Carver70; 22.01.2013 в 15:23.

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Счас только подумал, что и своя пуха будет на 6 секунд сниматься) В принципе мне и 3 секунд хватало чтобы допрыгнуть до противника. Лучшее враг хорошего?
    п.с. урон не увеличили( печаль
    Рагром критует да, неплохо + масс. Оч вкусно. Выучил пару дней назад. А он берсует вообще?
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Вроде нет, ну или мне жуутко не везет на берс. Кстати , пока висит дебафф на пуху на варе, одеть другую пуху не получится( то есть если кинули разром копьем или топором, то оденть кастеты и дальше лупасить не получиться) но там висит всего 3 сек, так что почти и не заметно , но плохо при связках

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Я хотел выучит разгром, но потом вспомнил, что он ест чи =(
    Лучше подожду пока волну усилят х)

Потом слегка еще поправят разгром по отношению к чи, так что имеет смысл брать его.
    Кстати ,а другие абилки с пух проходят с разгромом?
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 22.01.2013 в 22:14.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права