Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 1205
-
05.07.2012 16:12 #471
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
05.07.2012 16:13 #472
Пожалуй, так. Мои классы по предпочтениям:
1. Оборотень - танк, белый тигр, без комментариев.
2. Воин - самый близкий к танку. Хороший класс, если умело качать, без кастетов "убог", как вы бы сказали, но я считаю, что лучше делать воина для души.
3. Жрец - самый широкий класс для помощи другим. Да и танчить может боссов с магией, правда, за счет своих пельменей. Но зато бафф, хил, рес - кого хочешь, спокойно реснешь, а всяких нубов 100+, умирающих каждую секунду и просящих 11 рес послать в облака.
4. Маг - красивый персонаж, красивые скиллы. Класс средне полезен, зато красив. Этим всё сказано.
5. Лучник - как и маг. Правда, чуть полезнее, но, мне кажется, маг всё-таки чуть-чуть красивее. Всё равно я играю оборотнем.
6. Друид - просто интересный и оригинальный класс. Правда, скучный и слишком простой. Да и красота после покупки Баобао сводится в абсолютный ноль.
7. Страж - новая раса, персонаж не слишком красив. Но так, в целом, еще сносный.
8. Син - еще держится, слава вам, райские сины-скилловики.
9. Мистик - честно, еще проще и скучнее друида. Скиллы - я бы не сказал, что красивые, явно не мой стиль. Сам персонаж - 9-е место потому, что всё-таки Древний.
10. Шаман - персонаж уродлив, кувыркается на одной руке, что не слишком красиво, скиллы тоже не очень - маг в 100 раз лучше. В общем, не играйте этим классом, лучше сделайте уродливого мага или оборотня, они и то красивее в разы будут.
-
05.07.2012 16:15 #473
А если не брать в расчет Красивость?
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
05.07.2012 16:16 #474
-
05.07.2012 16:17 #475
-
05.07.2012 16:20 #476
Ну, тогда...
1. Оборотень - это неизменно и будет всегда.
2. Вар - универсальность не есть красиво, это интересно и захватывающе.
3. Жрец - полезный класс.
4. Маг - интересный класс.
5. Лучник - интересный класс, да и тоже физик.
6. Друид - весьма просто и скучно. Но класс оригинален.
7. Страж - я ценю то, что он физик, но я не позволю ему заменять вара или мага. Мне ближе вар, обор, даже маг в плане всего, чем их заменяет страж.
8. Мистик - скучноват, но еще держится более-менее.
9. Шаман - скучный, я магом лучше поиграю тогда.
10. Ассасин - автошот и 3 ци - очень интересно. Я бы максимум скилловика согласился качать, но и он скучноват для меня. В общем, жду порезки аспида, тогда могу поднять его чуть выше, ибо всё-таки физик и ближнего боя.
-
05.07.2012 16:24 #477
Какой бред....Боже,какой бред
з.ы. Бубл,тебя за это платят?iHOY
-
05.07.2012 16:26 #478
Не делай этого, маг вообще dniwe ebanoe его шаман передамаживает и селфбафы тупые, обморожение оно нафиг магу не сдалось и как дурак еще бегает медленно, вот тигр дру да крутые, а еще ватник каких свет не видывал, соло не может никак и вообще маги неадекватные все дибаф+писчанка делают типа гнут всех фуфуфу долго чо-то там магичит, ну нафиг, мой совет - не играй магом.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
05.07.2012 16:29 #479
Спасибо, посмеялся. Маг интересный - куча атакующих скиллов, самые медленные из них сильнее самых мощных скиллов шамана, скиллы красивые, поза и движения красивые, карусель красивая, хилить умеет, девушки-маги тоже красивые, в общем, самый красивый класс в игре.
-
05.07.2012 16:31 #480