Закрытая тема
Страница 48 из 121 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1205
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вар с упырями 70 лвл имеет 2300-4700 физ. атаки.
    И я с Безумным штормом имею 3000-6400 физ. атаки.
    Так вот, шанс срабатывания берса каков? 5%? 15%? 18%?
    Каким бы он ни был, скажем, берем берс за постоянную основу. Скажем, шанс всё-таки 18%.
    Итого вар имеет 2714-5546 урона. А я-то всё же 3000-6400!
    Я чу один тут бред заметил? О_о
    Бублик так к сведению Берс при срабатывании Удваивает нанесенный урон как и крит.
    PS ты чтоб теоретиком в уроне не быть хоть куклы бы скинул обоих

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    я смотрю ты шутник)) давай, я попросила, строй цепочку, от самого полезного (в смысле обора) до самого бездарного))
    Пожалуй, так. Мои классы по предпочтениям:
    1. Оборотень - танк, белый тигр, без комментариев.
    2. Воин - самый близкий к танку. Хороший класс, если умело качать, без кастетов "убог", как вы бы сказали, но я считаю, что лучше делать воина для души.
    3. Жрец - самый широкий класс для помощи другим. Да и танчить может боссов с магией, правда, за счет своих пельменей. Но зато бафф, хил, рес - кого хочешь, спокойно реснешь, а всяких нубов 100+, умирающих каждую секунду и просящих 11 рес послать в облака.
    4. Маг - красивый персонаж, красивые скиллы. Класс средне полезен, зато красив. Этим всё сказано.
    5. Лучник - как и маг. Правда, чуть полезнее, но, мне кажется, маг всё-таки чуть-чуть красивее. Всё равно я играю оборотнем.
    6. Друид - просто интересный и оригинальный класс. Правда, скучный и слишком простой. Да и красота после покупки Баобао сводится в абсолютный ноль.
    7. Страж - новая раса, персонаж не слишком красив. Но так, в целом, еще сносный.
    8. Син - еще держится, слава вам, райские сины-скилловики.
    9. Мистик - честно, еще проще и скучнее друида. Скиллы - я бы не сказал, что красивые, явно не мой стиль. Сам персонаж - 9-е место потому, что всё-таки Древний.
    10. Шаман - персонаж уродлив, кувыркается на одной руке, что не слишком красиво, скиллы тоже не очень - маг в 100 раз лучше. В общем, не играйте этим классом, лучше сделайте уродливого мага или оборотня, они и то красивее в разы будут.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А если не брать в расчет Красивость?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

10. Шаман - персонаж уродлив, кувыркается на одной руке,.
    Тебе просто завидно !!!

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Я чу один тут бред заметил? О_о
    Бублик так к сведению Берс при срабатывании Удваивает нанесенный урон как и крит.
    PS ты чтоб теоретиком в уроне не быть хоть куклы бы скинул обоих
    Они у него там вообще походу автоатакой бьют,бесполезно придираться
    Пожалуй, так. Мои классы по предпочтениям:
    Вау!Мы определяем полезность по красоте....Нет,это не 5,это 10
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Тебе просто завидно !!!
    А по-моему - наболело
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, тогда...
    1. Оборотень - это неизменно и будет всегда.
    2. Вар - универсальность не есть красиво, это интересно и захватывающе.
    3. Жрец - полезный класс.
    4. Маг - интересный класс.
    5. Лучник - интересный класс, да и тоже физик.
    6. Друид - весьма просто и скучно. Но класс оригинален.
    7. Страж - я ценю то, что он физик, но я не позволю ему заменять вара или мага. Мне ближе вар, обор, даже маг в плане всего, чем их заменяет страж.
    8. Мистик - скучноват, но еще держится более-менее.
    9. Шаман - скучный, я магом лучше поиграю тогда.
    10. Ассасин - автошот и 3 ци - очень интересно. Я бы максимум скилловика согласился качать, но и он скучноват для меня. В общем, жду порезки аспида, тогда могу поднять его чуть выше, ибо всё-таки физик и ближнего боя.

Какой бред....Боже,какой бред
    з.ы. Бубл,тебя за это платят?
    iHOY

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

я магом лучше поиграю тогда.
    Не делай этого, маг вообще dniwe ebanoe его шаман передамаживает и селфбафы тупые, обморожение оно нафиг магу не сдалось и как дурак еще бегает медленно, вот тигр дру да крутые, а еще ватник каких свет не видывал, соло не может никак и вообще маги неадекватные все дибаф+писчанка делают типа гнут всех фуфуфу долго чо-то там магичит, ну нафиг, мой совет - не играй магом.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Спасибо, посмеялся. Маг интересный - куча атакующих скиллов, самые медленные из них сильнее самых мощных скиллов шамана, скиллы красивые, поза и движения красивые, карусель красивая, хилить умеет, девушки-маги тоже красивые, в общем, самый красивый класс в игре.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Talking

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не делай этого, маг вообще dniwe ebanoe его шаман передамаживает и селфбафы тупые, обморожение оно нафиг магу не сдалось и как дурак еще бегает медленно, вот тигр дру да крутые, а еще ватник каких свет не видывал, соло не может никак и вообще маги неадекватные все дибаф+писчанка делают типа гнут всех фуфуфу долго чо-то там магичит, ну нафиг, мой совет - не играй магом.
    Фу фу фу,каменный век,теперь нагибают МиД-БК.

Закрытая тема
Страница 48 из 121 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права