+ Ответить в теме
Страница 48 из 90 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 895
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

очевидно же, что продаст, вопрос лишь в цене. у нас они по 150кк были, давно не видел ни в продаже, ни в скупке. мечи по 100кк.

~ЭльфикА~

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Вопрос немного не в тему, но тут народ чаще и качественнее отвечает(даже два):
    1. Какую абилку на 2м грейде арбаля кто предпочитает? у меня палачевая, но как-то не нравится. Вот и метаюсь: ПА, стан или несогла? кто пробовал, может описать плюсы\минусы?
    2. И еще такой нупский: в морай инвизе равноуровневый син нас видит или нет? или насколько уровней он должен быть меньше?
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не в тему, но тут народ чаще и качественнее отвечает(даже два):
    1. Какую абилку на 2м грейде арбаля кто предпочитает? у меня палачевая, но как-то не нравится. Вот и метаюсь: ПА, стан или несогла? кто пробовал, может описать плюсы\минусы?
    2. И еще такой нупский: в морай инвизе равноуровневый син нас видит или нет? или насколько уровней он должен быть меньше?
    На арбале не бывает несогласки. Там ПА, стан или чистка. ПА или пруд самое то.

Син равного лвл не видит лука в инвизе. а вот лук с таблой +31 сможет увидеть.

Цитата Сообщение от xxxROKxxx Посмотреть сообщение
    На арбале не бывает несогласки. Там ПА, стан или чистка. ПА или пруд самое то.

Син равного лвл не видит лука в инвизе. а вот лук с таблой +31 сможет увидеть.
    Благодарю.
    надо апать 103, блин... синов 104+ лвл мало пока у нас.
    И прошу уточнить - пруд есть стан, а не апгрейженная несогла? если да, то хочу пруд
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Опытный Ased84 житель Идеального Мира

пруд это улучшеная чистка

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Благодарю.
    надо апать 103, блин... синов 104+ лвл мало пока у нас.
    И прошу уточнить - пруд есть стан, а не апгрейженная несогла? если да, то хочу пруд
    лук с 3м годичным стажем и незнает что такое есть пруд

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Драконам простительно)

Ну непонятно оно написано в описании. ) На чистку вааще никак не ассоциируется. Да и живьем не встречал вроде, чтоб спросить. А раз так, то я так понимаю "громовая булава" - улучшенный стан? Тогда хочу ее))
    ЗЫ: Она, кстати, каст сбивает?
    ЗЗЫ: Свидетели, наблюдавшие арбаль с простым станом, поведали, что работает как часы.
    ЗЗЗЫ: Чистка не нравится, ибо рабоатет странно и редко (вчера на ивенте, например, вообще ни разу не сработала, насколько помню) Да и нужна она только против танков, ибо в фуллбафе половину хрен раздамажишь... А вот стан лишний лишним не бывает никогда, ИМХО. Буду грейдит, в общем, а там погляжу
    Последний раз редактировалось 460greh; 07.10.2012 в 16:24.

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    уже 4х годичным :/

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ловушку себе купи и потести, абилка та же (обычный стан), это фигня полнейшая ) стан висит чуть больше секунды, входит в него 2 автоатаки, с арбаля наверное одна, срабатывает слишком редко.
    p.s. если противник под антистаном, каст не сбивает, а так сбивает конечно - станит же.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 48 из 90 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права