Небольшой обзор, более подробно..
1 атака
Стронги - 2башни на привязках
ЛХ - 4кк на крисе(впоследствии почти фулл отрегенили)
основной замес проходил на привязках стронгов
2 атака
Стронги - ...
ЛХ - 1 башня на привязках
основной замес на наших привязках.. стронги очень хорошо зерганули по центру, продавили..
3 атака
Стронги - ... (каты лх слились зайдя в замок и встав на крис, нз чего там снести успели)
ЛХ - 1 башня на привязках, 1 башня перед замком
основной замес перед замком нашим.. мораль падает.. думаем, вот оно и все.. лег командует выдвигаться и снести всех с наших привязок.. массово вышли, посливали стронгов..
4 атака
Стронги - 4.8кк на крисе осталось
ЛХ - ...(каты стронгов не доходили до замка)
основной замес на наших привязках.. стронги были так увлечены замесом что каты лх без проблем прошли их боковые привязки.. ахтунг начался перед замком и в замке.. пока стронг пытались унести каты, в замок подоспела и атака лх.. коты долго простояли под ассистом, молодцы..
5атака
Стронги - ...
ЛХ - -300к на крисе(11кк осталось)
стронги рашнули фуллом по боковой(выглядело оно так).. Лег приказал по общему каналу идти по центру в замок стронгов атаке и катам, дорога была пуста(атака выносила реснувшихся стронгов в их замке).. каты чуть ранее этого, какогото черта оказались на боковой и были снесены по встречке зергом.. далее каты лх дошли по центру до привязок стронгов, пати дефа строгов переходили видимо с боковой дороги в этот момент, не успевали их догнать.. так же была часть которая тпшилась в замок и пыталась снести нашу атаку.. вообщем катам лх оставалось только дойти до замка и врубить иммунки по надобности(было бы "-"пару кк а то и весь крис).. примерно фуллпати лх в замке стронов держалась..
теперь о стронгах.. меня тпшнул в замок какой-то син, под 2чи видимо=) и я успел как раз к тому моменту как 3каты стронгов заходили к нам в замок без поддержки(пару варов не в счет, луки возможно были на подходе, не заметил).. одну кату успели слить, одна ката ** где была, то есть оставалось 2каты еще и тут соединение вышибло(11кк ровно оставалось на чипе).. иначе говоря эта атака стронгов была отбита, 2каты без поддержки раскидать как нечего делать, весь деф в замке почти..
поэтому и говорю, у нас были все шансы затащить, как и у стронгов..
гвг было интересное, спасибо за него нашим противникам..
за исключением YouDeaD и подобных отморозков.. а майл скотина..
p.s. возможны небольшие неточности, просьба не тыкать в кажды кусок текста и не говорить что было не так и не так.. я не ванга.. хотите чегото добавить, напишите обзор своими глазами..
Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 531
Тема: Эридан ТВ 13-15 июля
-
14.07.2012 18:23 #471
Обзор ГВГ ЛХ вс Стронг
Последний раз редактировалось RaForen; 14.07.2012 в 18:32.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
14.07.2012 18:35 #472
А, и да.. Спасибо многоуважаемым стронгам что делаете нас лучше..
Как раз в эти веселые недели мы анально покараем всех всех всех,
самых преданных ВАШИХ фанатов в НАШИХ рядах..
и сделаем наш клан, чууууточку лучше=)Последний раз редактировалось RaForen; 14.07.2012 в 18:43.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
14.07.2012 18:50 #473
-
14.07.2012 19:02 #474
-
14.07.2012 19:08 #475
-
14.07.2012 19:09 #476
-
14.07.2012 19:10 #477
Перед самым вылетом ресалась в замок, добивали пати варов. что-то там фуллатаку лх не ощутила (в инвизе были наверное).
РаФорем орал в мир, что их каты были в нашем замке. Вывод: рассказам данного человека можно не верить. половина из написанного - приукрашенные домыслы.
По атакам что тут расписал - реально опасной была только одна, растерялись, но отбили.
-
14.07.2012 19:11 #478
Люди-люди, а я за ГвГ сдох всего 4 раза, будучи в пати стана
Я крут, можете не говорить
Ну или деф ЛХ нагибает
-
14.07.2012 19:16 #479
Хочу выпуск хроники от Йорки, посмотреть какие беды выпали на лх на гвг,про то сколько плов не зашло,сколько топовых и ключевых игроков не появилось.Ну и конечно про "ЕСЛИ БЫ НЕ МАЙЛ ЛХ БЫ НАГНУЛИ СТРОНГОВ ЗА АДНУ АТАКУ!1"
-
14.07.2012 19:26 #480
забавные) данные выходные не показали абсолютно ничего) как пройдут гвг без всяких профилактик там и посмотрим) а пока с вашей стороны пустой треп) прсото кому-то больше, а кому-то меньше повезло )
Выходные испорчены...как не крути....надеюсь устранят ошибку)Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on