Результаты опроса: Какое событие нужно провести в выходные?

Голосовавшие
3392. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Осада Города Драконов

122 3.60%
  • Деревья

251 7.40%
  • Увеличенные опыт и добыча

2,916 85.97%
  • Фейерверки

103 3.04%
Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 596

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    Ваша схема не будет работать: если рейты станут проходить по графику, то никто не будет покупать ресурсы по внерейтовым ценам. Какой в этом будет смысл, если раз в месяц все цены будут срезаться за счёт рейтов. Вы можете сказать, что всем могут придерживать ресурсы. Но, согласитесь, гарантированно найдутся те, кто будет страстно желать денег в кратчайшие сроки. А с психологией "нирванников" (по немногу, зато быстро-быстро = много заработка), ресурсы будут добываться в промышленных масштабах. Следовательно избыточное предложение приведёт к падению цен. Вам понравиться золотая маска за сотню тысяч?

Вы путаете понятия "интересно" и "прибыльно". Остальные три варианта вполне могут быть интересными, но у них есть значительный минус: они не утяжеляют кошельки, и поэтому не могут интересными по определению, так ведь?
    Исходя из этого, более интересными, чем рейты, могут быть только уникальные снеговички (к примеру), умирающих с одного удара и дающих опыт невиданными масштабами, да ещё оставляющих после себя готовые пронирваненные вещи. Или я что-то путаю?
    Очень разумный, здравый подход.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Cool

ясен пень рейты)

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

ну наконец-то -_-
    я уже думала нас обломают с рейтами ._.
    хотя.....можно ожидать всего,что угодно =D
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

2015_silver У наставника Strelokdrag житель Идеального Мира

Cool

рейты нужнеее

У наставника xxxdodgerxxx житель Идеального Мира

Вы всё портите своими рейтами!!

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    Ваша схема не будет работать: если рейты станут проходить по графику, то никто не будет покупать ресурсы по внерейтовым ценам. Какой в этом будет смысл, если раз в месяц все цены будут срезаться за счёт рейтов. Вы можете сказать, что всем могут придерживать ресурсы. Но, согласитесь, гарантированно найдутся те, кто будет страстно желать денег в кратчайшие сроки. А с психологией "нирванников" (по немногу, зато быстро-быстро = много заработка), ресурсы будут добываться в промышленных масштабах. Следовательно избыточное предложение приведёт к падению цен. Вам понравиться золотая маска за сотню тысяч?

Вы путаете понятия "интересно" и "прибыльно". Остальные три варианта вполне могут быть интересными, но у них есть значительный минус: они не утяжеляют кошельки, и поэтому не могут интересными по определению, так ведь?
    Исходя из этого, более интересными, чем рейты, могут быть только уникальные снеговички (к примеру), умирающих с одного удара и дающих опыт невиданными масштабами, да ещё оставляющих после себя готовые пронирваненные вещи. Или я что-то путаю?
    Рейты никогда не будут идти по графику, так как частые рейты обесценят ресы, а следовательно и шмот, который из них делается и это приведет к уменьшению вливаемых реальных денег в игру (которые люди вкидывали что бы купить ту или иную дорогую шмотку), на это майл никогда не пойдет. Я же говорю про существующий порядок и время появления рейтов, не надо сразу кидаться продавать то чего много нафармил (как делают все нубы), а подожди когда закончатся рейты (они и так идут всего пару дней), дождись когда появится спрос именно на те ресы что у тебя и продавай подороже (я таким способом за пару дней рейтов зарабатываю на несколько месяцев вперед).

А понятие "интересно" и "прибыльно" для меня почти одно и тоже, хотя фармомод в рейты напрягает, но он дает возможность купить то, что в обычные дни нужно фармить месяц или больше. Что касается ивентов типа дерева или осады, так это тоже самый мободрочь, только с элементами ПК (которого и так хватает каждый день) или бессмысленным убиением боссов, дающих мусор вместо лута и сомнительное количество экспы. А для тех у кого хорошо одеты персы, надоело ПК и ПВП и достаточно денег, еще не придумали интересных ивентов и даже рейты им нафиг не нужны.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Любопытный kozmo житель Идеального Мира

Из того, что есть - рейты самое норм, но и они уже приелись((

Любопытный masey123 житель Идеального Мира

Cool

только дибилы жмякнули на рейты... +30% к донату!!!

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от masey123 Посмотреть сообщение
    только дибилы жмякнули на рейты... +30% к донату!!!
    где такая строчка в опросе?
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

У наставника squalogans житель Идеального Мира

а я деревья хочу :О

Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права