лучник 53+ лвл
Показано с 471 по 480 из 1129
-
11.06.2009 08:42 #471
-
11.06.2009 08:57 #472
Почему лукчника 52 уровня не берут. Это дискриминация. А потом жалуетесь почему лучники пк.
-
11.06.2009 10:07 #473
Блин,вы гайд сначала прочитайте,а потом нойте ,почему луков не берут!
Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
Нас уже более 70 человек!
-
11.06.2009 22:54 #474
Слушайте,а почему бы такую пати не составить-5 оборов и жрец. Жрец перед атакой бафает всех и уходит подальше. Потом оборы просто начинают бить мобов.Так как у них и атаки сильные,плюс АОЕ страшное,много хп,хирки-впятером ,думаю,они могут справиться.Потом когда придет босс,в дело вступает жрец,который хилит одного обора. Ну и так далее.Возможно ли так пройти?)Никто не экспериментировал?)
Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
Нас уже более 70 человек!
-
12.06.2009 10:21 #475
В каждой волне есть магические мобы. даже если оборы будут по очереди массагром на них, то все равно велик шанс (а по сути 100%), что их вынесут.
А ещё могу сказать такую хитрую вещь:
1. Если засылать туда танков (много ХП, но низкий ДД и вечно промахиваются) - они не будут успевать раскладывать волны, волны наслоятся и "привет, ГИ!"
2. Если будут ДД (не так много ХП, высокий ДД и меньше промахиваются) - магические мобы их ХП быстро снимут. по одному уйдут сначала в сад, а потом и в истоки отправятся.
Если кто-то хочет хирки посливать, дерзайте. Но у танков ремонт всегда дорогой, поэтому вряд ли желающие проверить найдутся.
Зашлите туда лучше 6 пристов они будут по цепочке друг друга хилить, мобы на них сагрятся, и будут по одному выносить в сад, последние двое бегут туда на своих двоих. Там они пережидают 5 волн и выносят босса.
Кстати, а почему бы и не проверить разок - зайти, запустить квест и свалить в сад, а мобы пусть вдову грызут. Один фиг она им всем наваляет. А вот босса уже можно разложить. Конечно создатели не идиоты, и наверняка это не прокатит: или волны не пойдут или вдова их не успеет разложить или же они будут агриться на вошедших персов...
Хотя по поводу персов. Если тебя вынесло в сад и ты зашел, а все мобы толкутся у вдовы - они к тебе и не пойдут. Жаже не сагрятся, пока сам не полезешь. Но стоит садануть по одному, как на тебя попрут 5-6 штук (как минимум). Поэтому может такой подход и прокатит. Только фана тогда никакого.Последний раз редактировалось Udav-817; 12.06.2009 в 10:27.
-
12.06.2009 13:32 #476
Такой подход точно не прокатит. Вдова существо хилое, и мобов не бьет, её любой обидеть может. Как-то в мастере, где-то на 7й заставе ( там в самом начале шустрые такие птички прилетают) мы пропустили одну птичку к вдове. Так вот, хорошо что когда на боссе я бегал чиниться, заметил енто безобразие - одна птиса снесла вдове половину ХП. Боец из нее -никакой, толпа мобов запинает ее в момент.
-
13.06.2009 11:45 #477
все ясно но ничего не понятно)
-
13.06.2009 12:19 #478
Кагже хирки вас развратили)и вы кричиты нужны адекваты)криворукие вы все)надеитесь только на хирки)стыдно..извините за прямо линейность
Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...
-
16.06.2009 00:12 #479
Единственное в чем накривил автор это в составе пати для гуй начало
2 мага
2 приста
1 обор
1 воин
вот стандартный состав.Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
16.06.2009 12:04 #480
Хирка - это наше все...а какая я ленивая стала (уже месяц как открыла всю радость хирки для себя) - сорри,оффтопик)
В ГУЕ 1 раз была...Какая-то пати была у нас не организованная...я даже не поняла,что происходило...Как всегда,прист остался во всем виноват...Хотя лечилки по максимуму для моего лвл..и хилл не переставая..но маг помер...а я нет...хирка...
Вообщем, я,наверное, криворука...но как сделать так,чтоб не умирали? если я делаю,все правильно (на мой взгляд)...Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм