Страница 48 из 113 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1129
    У наставника scoffer житель Идеального Мира Аватар для scoffer

лучник 53+ лвл

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Почему лукчника 52 уровня не берут. Это дискриминация. А потом жалуетесь почему лучники пк.

Блин,вы гайд сначала прочитайте,а потом нойте ,почему луков не берут!
    Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
    Нас уже более 70 человек!

Слушайте,а почему бы такую пати не составить-5 оборов и жрец. Жрец перед атакой бафает всех и уходит подальше. Потом оборы просто начинают бить мобов.Так как у них и атаки сильные,плюс АОЕ страшное,много хп,хирки-впятером ,думаю,они могут справиться.Потом когда придет босс,в дело вступает жрец,который хилит одного обора. Ну и так далее.Возможно ли так пройти?)Никто не экспериментировал?)
    Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
    Нас уже более 70 человек!

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legdrop Посмотреть сообщение
    Слушайте,а почему бы такую пати не составить-5 оборов и жрец. Жрец перед атакой бафает всех и уходит подальше. Потом оборы просто начинают бить мобов.Так как у них и атаки сильные,плюс АОЕ страшное,много хп,хирки-впятером ,думаю,они могут справиться.Потом когда придет босс,в дело вступает жрец,который хилит одного обора. Ну и так далее.Возможно ли так пройти?)Никто не экспериментировал?)
    В каждой волне есть магические мобы. даже если оборы будут по очереди массагром на них, то все равно велик шанс (а по сути 100%), что их вынесут.
    А ещё могу сказать такую хитрую вещь:
    1. Если засылать туда танков (много ХП, но низкий ДД и вечно промахиваются) - они не будут успевать раскладывать волны, волны наслоятся и "привет, ГИ!"
    2. Если будут ДД (не так много ХП, высокий ДД и меньше промахиваются) - магические мобы их ХП быстро снимут. по одному уйдут сначала в сад, а потом и в истоки отправятся.

Если кто-то хочет хирки посливать, дерзайте. Но у танков ремонт всегда дорогой, поэтому вряд ли желающие проверить найдутся.

Зашлите туда лучше 6 пристов они будут по цепочке друг друга хилить, мобы на них сагрятся, и будут по одному выносить в сад, последние двое бегут туда на своих двоих. Там они пережидают 5 волн и выносят босса.

Кстати, а почему бы и не проверить разок - зайти, запустить квест и свалить в сад, а мобы пусть вдову грызут. Один фиг она им всем наваляет. А вот босса уже можно разложить. Конечно создатели не идиоты, и наверняка это не прокатит: или волны не пойдут или вдова их не успеет разложить или же они будут агриться на вошедших персов...
    Хотя по поводу персов. Если тебя вынесло в сад и ты зашел, а все мобы толкутся у вдовы - они к тебе и не пойдут. Жаже не сагрятся, пока сам не полезешь. Но стоит садануть по одному, как на тебя попрут 5-6 штук (как минимум). Поэтому может такой подход и прокатит. Только фана тогда никакого.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 12.06.2009 в 10:27.

Первые шаги blackdan7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    В каждой волне есть магические мобы. даже если оборы будут по очереди массагром на них, то все равно велик шанс (а по сути 100%), что их вынесут.
    А ещё могу сказать такую хитрую вещь:
    1. Если засылать туда танков (много ХП, но низкий ДД и вечно промахиваются) - они не будут успевать раскладывать волны, волны наслоятся и "привет, ГИ!"
    2. Если будут ДД (не так много ХП, высокий ДД и меньше промахиваются) - магические мобы их ХП быстро снимут. по одному уйдут сначала в сад, а потом и в истоки отправятся.

Если кто-то хочет хирки посливать, дерзайте. Но у танков ремонт всегда дорогой, поэтому вряд ли желающие проверить найдутся.

Зашлите туда лучше 6 пристов они будут по цепочке друг друга хилить, мобы на них сагрятся, и будут по одному выносить в сад, последние двое бегут туда на своих двоих. Там они пережидают 5 волн и выносят босса.

Кстати, а почему бы и не проверить разок - зайти, запустить квест и свалить в сад, а мобы пусть вдову грызут. Один фиг она им всем наваляет. А вот босса уже можно разложить. Конечно создатели не идиоты, и наверняка это не прокатит: или волны не пойдут или вдова их не успеет разложить или же они будут агриться на вошедших персов...
    Хотя по поводу персов. Если тебя вынесло в сад и ты зашел, а все мобы толкутся у вдовы - они к тебе и не пойдут. Жаже не сагрятся, пока сам не полезешь. Но стоит садануть по одному, как на тебя попрут 5-6 штук (как минимум). Поэтому может такой подход и прокатит. Только фана тогда никакого.
    Такой подход точно не прокатит. Вдова существо хилое, и мобов не бьет, её любой обидеть может. Как-то в мастере, где-то на 7й заставе ( там в самом начале шустрые такие птички прилетают) мы пропустили одну птичку к вдове. Так вот, хорошо что когда на боссе я бегал чиниться, заметил енто безобразие - одна птиса снесла вдове половину ХП. Боец из нее -никакой, толпа мобов запинает ее в момент.

У наставника Rialina житель Идеального Мира

все ясно но ничего не понятно)

Неопределившийся sibon житель Идеального Мира Аватар для sibon

Кагже хирки вас развратили)и вы кричиты нужны адекваты)криворукие вы все)надеитесь только на хирки)стыдно..извините за прямо линейность
    Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Единственное в чем накривил автор это в составе пати для гуй начало
    2 мага
    2 приста
    1 обор
    1 воин
    вот стандартный состав.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Хирка - это наше все...а какая я ленивая стала (уже месяц как открыла всю радость хирки для себя) - сорри,оффтопик)

В ГУЕ 1 раз была...Какая-то пати была у нас не организованная...я даже не поняла,что происходило...Как всегда,прист остался во всем виноват...Хотя лечилки по максимуму для моего лвл..и хилл не переставая..но маг помер...а я нет...хирка...

Вообщем, я,наверное, криворука...но как сделать так,чтоб не умирали? если я делаю,все правильно (на мой взгляд)...
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Страница 48 из 113 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права