+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 12226
-
09.10.2012 14:26 #471
-
09.10.2012 14:29 #472
-
09.10.2012 14:30 #473
А по теме - самое главное зло - это донат.
Вот уж действительно яркий пример жадности человеческой...
Хотя, если учесть, что игра бесплатная, то донат обоснован - нужно же создателям какую-то прибыль с проекта иметь, не за спасибо же работать.
Вот к примеру взять WoW - игра платная, но зато у тебя есть абсолютно все для полноценной игры, ты ни в чем не ущемлен по сравнению с любым другим игроком,саппорт отлично работает можно даже по скайпу дозвониться в службу поддержки, и тебе всегда вежливо ответят, выслушают проблему и помогут решить.
Поэтому мое мнение, что донат в игре надо как-то контролировать, или делать игру платной.
А любители халявы всегда будут кричать, что им мало - что бы ты им ни предложил!❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©
-
09.10.2012 14:31 #474
-
09.10.2012 14:33 #475
Вот скажи, ты действительно не понимаешь или прикидываешься? "Пентагон, банковские системы" - их есть зачем взламывать. КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы тебя вот просто так кто-то взламывал? И ладно бы что-то действительно ценное воровали бы, дак нет же - аккуант от онлайн игры (несметные богатства же). Такими мелочами (реальной прибыли с этого никакой ни прикаких обстоятельствах) занимаются малолетки, начитавшись "умных" форумов. Взломы производятся элементарнейшими методами. Разрабатывать специализированное ПО для взлома онлайн ММОРПГ перфект ворлд? Это ж каким кретином надо быть?
И если ты не заметил косяка (своего или любого другого пользователь твоего ПК), это не значит, что хакеры всего мира объединились для саботажа ПВ Это значит лишь то, что сам виноват.
И да: "...ты разом заевляешь что ты умнее всех.кого взломали хоть один раз...", т.к. я не даю повода для этого.
Тут тоже ты попытался меня затроллить. Твои изначальные доводы - сохранность вдоначенных средств. Т.к. ты не хочешь донатить, пока нет никаких гарантий. Т.е. в случае чего, можно было бы получить компенсацию в ГОЛДОВОМ эквиваленте (это само по себе фантастично).
Возвращать вещи? Точку? Точно так же: захотел поточиться - пошел к другу. Не повезло, точка сбилась - в саппорт => все вернули как было. Тоже не плохой расклад
-
09.10.2012 14:38 #476
-
09.10.2012 14:41 #477
Вот, можешь почитать на досуге: https://pwonline.ru/docs/terms_conditions.html/QUOTE]
Прочитав все это все абсолютно люди просто срочно начнут регистрироваться и качать персов и вкидывать в них деньги , зная что это вкинуто в космос. И при желании какой-нить подпитый дядька случано тыкнет не ту кнопку и удалит твой аккаунт, в который ты вложил N-сумму денег)
Понимаешь ли , дело в том что когда человек хочет справедливости, даже юридической, не всегда излагает свое мнение используюя юридические термины)
-
09.10.2012 14:47 #478
Дело в том что данная хрень происходит неоднократно, а саппорт всегда "у вас не откатился амулет", "Данная информация отправлена на проверку" вот и все. Кстати идея пойти шпилить в другую игру весьма удачна) Учитывая ,что тема называется "Как привлечь новых пользователей?"
По идее, необходимо исправлять баги, лаги, баланс классов и т.д. а не отправлять тех кого что-то не устраивает в другую игру.
ЗЫ. С мое логикой вы согласились : оставили себе нерабочи утюг или плойку или другой бытовой прибор и пошли в другой магазин. Кстати и меня направили)
-
09.10.2012 14:51 #479
Я вот ты сам не понимаешь. Я тебя перефрозировал. Сказал твою фразу только по другому.
Заявлять что, Я глупец, потому что меня взломали. Ты тоже кто такой чтоб так расуждать? Этой самой фразой ты всех кого когдвнибуть ломали назвал глупцами.
И что я хочу сказать где я проглядел это моя проблема, но на этом месте можешь оказаться ты. Глупец тот кто уверен в 100% в том что он умнее других.
Теперь про заточку:
Решил ты себя затачить на халяву по тыкал не заточилось ну ладно все скинул на левого шмот камни по скидывал сменил пороль банка и положил все удалятся туда и в итоге приходишь домой голый обсолютно чар и тут ты начинаешь писать заявку в сапорт. Не правда тупость так рисковать и затачить на холяву получиться раз на миллион, взломщики чтоб сбить точку небесок покупать не будут. И при том если сапорт ответит отказом что потом делать будешь чар то голый.
-
09.10.2012 14:52 #480
А кто ты такой, чтоб о тебе инфу искать? Хочешь подкрепить свои слова твоим успешным воплощением в реале - сам пруфы и гони.
Но уж если тебя вдруг решат задеанонить - будь уверен, это только с целью исключительно тебя затравить.
По осторожнее в своих желаниях.
Я тут три года играю, уже взломан был, утекло порядка 1ккк (и то только потому, что спалил взлом через 20 минут, было б больше) по нынешним ценам. И мне почти все тут нравится, прикинь, да? И мне никто ничего не восстанавливал.
А истошное визгливое кукареканье на протяжении 4 лет ИС ИГРЫ уХОДИТ НОРОТ, СЕРЕЗНЫЕ ПАТЕРИ ДЛЯ ПРАЕКТА МНОГОМИЛИОННЫЕ УБЫТКИ КОКОКОК превратилось для меня в нечто вроде шума дороги за окном.
И да, ты хочешь добывать нам удобство игры (нас спросил, благодетель?) в обход правовых норм: что-то там декларируешь, требуешь, воюешь на форуме и прочие боевые действия в интернетах.
А начинать-то надо с пользовательского соглашения.
Собираешь материалы (о том как тебя ломали и неопровержимые доказательства того, что ты тут не причем и защита у тебя стояла как в Пентагоне), находишь адвоката, проводишь экспертизы своего оборудования и вперед - подавай иск. А что, уже были такие прецеденты. Глядишь и будет у нас гарантия и снова перепишут польз. соглашение.
А так ты - просто диванный кукаретник, эдакий вариант Обломова, но более агрессивный.
А раз все твои действия идут в пустую и тебя в это уже ткнули носом и не раз - то даже и не осознанно, но ты тролль. Ибо все что ты получаешь на выходе - исключительно эфимерную ругань в интернете.
Так что уходи. Желательно в ближайшую адвокатскую контору.
Оно и видно. У нормальных людей грамотность на уровне рефлексов и ошибки правятся на ходу.
Ну так они так и делают - заводят по 5 аккаунтов, по 8 персов и вливают в них денежки. Или им кто-то мешал читать? Или может быть лень? Тогда поделом.
Такие интересные ребята у нас живут - ввязаться во что-то по-скорее, поставить галочку в многостраничном документе, отмахнувшись от предложений прочитать, а потом вопить, что обманули, несмотря на то, что своей подписью согласились сами на это "обман".Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 09.10.2012 в 14:59.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!