Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 721
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=crfkbcn;7135686] какой тогда толк от нового сервера?
    [/quote]
    Ну,все раки свято верят,что однажды они придут на новый сервер,и наконец-то будут рулить и педалить там.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

На перепутье AkaneUchiha житель Идеального Мира Аватар для AkaneUchiha

[QUOTE=ToZanarkand;7135152]Да, кстати. Для поддержания разговора. Я бы взял ВСЕХ персов со ВСЕХ серверов и РАНДОМНО раскидал бы их равномерно (по количеству) по серверам. Вот смеху-то будет ;)[/QUOTE]

(БрЕд сКаЗаЛ о_О) хотелки хотелками, а вот БЫ мешает...если это случиться, допустим, рейтинг пв упадет, как листик с дерева, плавно и быстро %) а может и не упадет..кто знает; но мне бы к примеру, было бы не в прикол искать новый клан, новую консту, новых друзей -__- имхо.
    Последний раз редактировалось AkaneUchiha; 17.10.2012 в 00:44.
    :З Барыжу бафами, Раздариваю хил на Аль'Таире
    AkaneUchi, EP105х3 [RED]

[QUOTE=mrslv;7135716]Ну,все раки свято верят,что однажды они придут на новый сервер,и наконец-то будут рулить и педалить там.[/QUOTE]

но после объединения смысл то пропадет. по мне это взаимоисключающие параграфы.
    да и мейлу вряд ли выгодно. новый сервер - все с нуля - донат тоже
    объединение - доната возможно меньше.
    или я что то не понимаю или одно из двух
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=mrslv;7135671]Аа,тебе без обоснований не допереть самому..ну ок,сливать воедино 4 базы персов и кототвинов,потом,как ты сказал,предоставить право смены ника в течение 3х месяцев.Как ты себе это представляешь?Ведь с 4 серверов народу немало наберется,и наверное,каждый второй захочет сменить ник,по тем или иным причинам.Кто будет принимать и обрабатывать все эти запросы?А что,если вновь выбранные ники будут повторяться у тех или иных людей?Опять всё править,обрабатывать запросы заново.Так что это явно не на 3 месяца затянется.Теперь вопрос-кто возьмется за это?

Ты можешь ничего не шарить в подноготной серверов(я,напимер,ничего из этого не знаю),но должен немного рассуждать логически,прежде чем расписывать какие-то несбыточные перспективы и кидать предъявы в мой адрес.Конечно,ты можешь допускать,что майл возьмется за это,но я могу привести пример,что майлу сложные не нужны.

Вот собственно и сам пример-гиперы в инее.Я не фанат инея,я до введения гиперов докачался до довольно-таки солидного лвла.Ну,это лирическое отступление,продолжим.Почти всем известны такие штуки,как бесконечные центурионы и "походы в холодильник за пельменями".Майл мог заниматься фиксом этих багов,не так ли?Но что он сделал?-верно!он избрал легкий путь,тупо отрубив иней.Вернее,гиперы в нем.

Обоснований достаточно?Свободен.[/QUOTE]

Придумай что нибудь еще… иней и их проблемы может решить ТОЛЬКО китай тем более все это открыто и свободно используется на пви как и головы. Если уж они не изменили то у майла тем более прав нет. Вот убрать гиперы идея в коммерческом плане гениальная ибо на кач другими методами денег нужно гораздо больше. Тем более иней при хорошем раскладе даже оккупался игрокам.

Если ты не понимаешь где кончаются возможности мыла и начинаются злые китайцы которые не идут на компромисс лучше не пиши вообще.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

У наставника LoveVikulyu житель Идеального Мира

ну вот представь: ты трумегопапканагибатель на серве , тебе пофиг на всех и на всё, только пару человек могут тебе противостоять на твоем серве и так далее... уйдя на новый серв ты начинаешь все с начала, хотябы пол года- год у тебя есть чем занятся. Допустим я в игре уже около 3 лет, знаю все классы (кто что умеет и кто зачем нужен и что от него ожидать) , но в конце концов чтобы оставить себе шанс играть "с удовольствием" я отказался от доната, но согласись таких не много => есть приток новых денег, а от этого я так думаю маил не откажется.... соединение серверов вдохнет новую жизнь на 2-3 об'единенных, что вернет туда людей и ,возможно, на какое-то время даст новых (в качестве тестеров) и может даже каму-то понравится))) Это даст новую жизнь серверу, людям больше удовольствия (неадекватов не всчет), да и бабла у мэила думаю не убавится а даже наоборот... Все дело только от них а не от нас, мы можем только предать свои мысли

P.S. не забывайте, что всей нашей игрой командуют китайцы (или корейцы (не суть)) и они, я предполагаю) вправе нам это запретить

[QUOTE=LoveVikulyu;7135773]

P.S. не забывайте, что всей нашей игрой командуют китайцы (или корейцы (не суть)) и они, я предполагаю) вправе нам это запретить[/QUOTE]

Вот это действительно интересный момент…
    За все 4 года в пв не разу не слышал имеют ли китайцы какое то влияние на открытие серверов…

У наставника LoveVikulyu житель Идеального Мира

посмотри внимательно интервью с новым "Главным ПВшником" (сори имя не помню) ))) там один из вопроссов про какой-то там шоп, вся тема в том что там китайцы не хотят нам его в водить в изначальном виде, т.к. типо у нас там много ресов есть, они готовы нам предоставить более дорогой такой шоп

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Считаю нужно 3 серва последних объединить, чтобы усилить интерес к игре борьба на новом серве будет не шуточная и про пв снять видео можно про борьбу. Думаю будет интересно.
    MySin

[QUOTE=LoveVikulyu;7135842]посмотри внимательно интервью с новым "Главным ПВшником" (сори имя не помню) ))) там один из вопроссов про какой-то там шоп, вся тема в том что там китайцы не хотят нам его в водить в изначальном виде, т.к. типо у нас там много ресов есть, они готовы нам предоставить более дорогой такой шоп[/QUOTE]

При чем тут шоп который является частью клиента и сервера которые практически не являются…

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=XkadsX;7135854]При чем тут шоп который является частью клиента и сервера которые практически не являются…[/quote]
    Эмммм....щито?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права