Закрытая тема
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 496
    У наставника Barni88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    ты был на тв вчера? каты наши видел? а теперь ответь на вопрос кто их бил и почему они не снесли ваш кристалл?
    Потому что ваши каты ходили без поддержки и убить их не составляло никакой сложности)))

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Наши живые каты точно так же стояли и немогли убить муровские сначала башни, а потом кристал из за петов.
    нет петов - каты бьют крис - деф обязан убивать катоводов а не ходить в атаку в стронговский замок - без дефа атака муров сливается на подходах - их каты недоходят.
    даже такому дурачку как ты логическая цепочка должна быть понятна.
    петов юзают все.
    в этот раз у нас был косяк во многих патях в том числе и с патей петоводов. И мы петов юзали плохо. непотому что мы такие клевые и нам их юзать западло ( как пытается уверить про муров верм) , а потому что был косяк , и мы его признаем.

Итого. Все юзали петов но мы хуже . Состав у нас был слабоват. Но мы победили. Предлагайте свои варианты почему?
    Я предложу свой - потому что мы сейчас сильнее.
    Молодец, как всегда подтверждаешь свой статус. Попробую еще раз, задав простой вопрос. Ты считаешь, что на вчерашнем ТВ вы были сильнее?
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Молодец, как всегда подтверждаешь свой статус. Попробую еще раз, задав простой вопрос. Ты считаешь, что на вчерашнем ТВ вы были сильнее?
    Ты считаешь если вы с преймуществом 8 кат не смогли снести нам кристалл вы были сильнее? ))
    каза пернатая ©

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Извини что отвечаю, у вас кат 8 шт у нас 4 шт, Мы выиграли, попробуй догадаться кто был на этом ТВ сильнее, а на предыдущих 3 ТВ , вы умудрялись слиться за час с небольшим, от 4 кат
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ты считаешь если вы с преймуществом 8 кат не смогли снести нам кристалл вы были сильнее? ))
    Ты еще один шининг? Вчера не смогли, не хватило 3-6 минут, надеюсь это исправят все таки. Но вогнав весь ваш ниче такой состав в замок и практически не выпуская оттуда - да, я могу точно сказать, что вчера Мурр был сильнее. Точно так же, если бы при такой ситуации отдефились мы, я бы считал что нам просто повезло, но уж никак не потому, что сильнее)
    Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Извини что отвечаю, у вас кат 8 шт у нас 4 шт, Мы выиграли, попробуй догадаться кто был на этом ТВ сильнее, а на предыдущих 3 ТВ , вы умудрялись слиться за час с небольшим, от 4 кат
    На предыдущих 2х из 3х ТВ вы, если я не ошибаюсь, конечно, побеждали минут за 15-20 минут до тайм аута, потому что нам не было смысла сидеть в дефе, все равно проиграем) На прошлом не присутствовал, увы, не знаю ничего.
    Ну и добавлю самое главное - объективно, я не могу сказать, кто сейчас сильнее, слишком тут все как-то шатко. У силачей ТВшный состав сильнее, или примерно равный, если приходят все наши топы. Также, стоит дождаться нормального ТВ 4 на 4 без триплов и тд, чтоб глянуть что будет. Ну а потом обнова и фикс бага тоже сыграет свою роль, но это будет не скоро.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 22.10.2012 в 00:32.

На предыдущих 2х из 3х ТВ вы, если я не ошибаюсь, конечно, побеждали минут за 15-20 минут до тайм аута, потому что нам не было смысла сидеть в дефе, все равно проиграем) На прошлом не присутствовал, увы, не знаю ничего.
    Но побеждали, Ты зашел на последний час и попал, когда вы рашили нас, до этого ваши каты сливались у замка не заходя в него 2 часа 35 минут, в принципе вы сильнее, че тут спорить
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 22.10.2012 в 00:33.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Но побеждали, Ты зашел на последний час и попал, когда вы рашили нас, до этого ваши каты сливались у замка не заходя в него 2 часа 35 минут
    Окей, а кто в таком случае снес вам все башни и кристалл, крики Верма?) Если каты не заходят на кристалл - они не могут снести его до 5кк за 2 часа 35 минут, понимаешь?) Не ожидал прочитать настолько откровенное вранье...а может не вранье, а бред просто)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 22.10.2012 в 00:47.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

4 раза отдефили Ги с петами и улучшенными вышками и крисом, можете гордится, а мне это смешно смотреть.
    Блек ты сам катовод и прекрасно знаеш как бьют каты, если вы сами не понимаете, то я расскажу) за то время что наши 8 кат стояли на вашем крисе, мы снесли ваш крис раз так 30 за это тв и башни раза по 3.
    Очень интересно что будет на тв когда пофиксят баги, я с нетерпением жду весны, а пока можете покорчить из себя мегонагибов)
    Последнее тв считаю ничьей с нашим перевесом.
    P.s. Зря вы читаете и отвечаете на посты Шининга, я лично очень давно забил на это дело ибо у него свой мир в котором 50 стронгов с +8 точками без растановки и вт дрючат всех на тв, а на пвп он соло убивает 8 пать мурров)

Окей, а кто в таком случае снес вам все башни и кристалл, крики Верма?) Если каты не заходят на кристалл - они не могут снести его до 5кк за 2 часа 35 минут, понимаешь?)
    как только Верм оставил в дефе только петоводов, вы начали рашить нас, естественно что 8 кат с фул рашем снести не реально сложно, вам понадобилось 2 часа 35 минут что бы понять что в обычном режиме вам не выиграть, и перелом произошел именно за 25 минут до тайм аута, когда ваши пати друлей висели правее замка и задача у них кинуть слабость на крис, они даже в замесе не участвовали, это похоже было на агонию а не на силу клана. Учитывая всё это наши умудрялись выходить на ближний спот и встречать авши каты, но 8 кат это очень большой перевес.
    А Стронги взяли и устояли в очередной раз, сделают поправки и в 5 раз устоят.
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 22.10.2012 в 00:50.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Блек красавчек)
    скажу за себя когда я ходил с катой ни разу не сдох не дойдя до башни или криса, не отстояв там черепаху и иммунку, бывали атаки в которых стоял 2-3 черепахи и по 2 иммунки.
    Пару месяцев назад один наш соклан написал такую вещь:"Стронги настолько сильнее и точенней нас, я не могу понять как мы еще выигрываем" дословно не помню, но смысл передал.

Закрытая тема
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права