Товарищи!
Хватит уже считать чужие деньги.Вы прямо как бабушки у подъезда.
Показано с 471 по 480 из 845
-
24.11.2012 13:14 #471
-
24.11.2012 13:14 #472
Пропадающие нипы - не зачет. Ну ладно, может реально наплыв игроков их убил. Но почему появившийся нип не давал квест о_О вот это не понятно.
з.ы. схема действия - берете кв - идете офлайн, сдаете когда вам удобно) Никаких толп народу) никакого ожидания в лагах))
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
24.11.2012 13:29 #473
Так все таки покупатели.
Раз заговорили о прибыли, вы хоть понимаете что проводя такие не подготовленные события, вы теряете доверие своих "покупателей"? Исчерпываете их кредит доверия, который и так показывает уже "дно"? Что из- за этого вы в конечном итоге потеряете больше, чем приобрели сейчас?
А по инвенту, почему бы просто не принести извинения, сказать да оплошали, постараемся исправить. И все. Нет надо же выкручиваться, писать что "я вот продюсер хорошо сходил, ничего мы вам увлекательного не обещали, и вообще это два разных события и т.д...." Ну стыдно ей богу.
P.S. прошу извинения за сумбурность писал на ходу.
-
24.11.2012 13:31 #474
Почти 3 года прошло, как ушел с руофа, но за форумом всегда наблюдал. И не устаю поражаться поведению большинства.
"Дайте новый сервер!" - нате, результат - не довольны
"Дайте обновление!" - нате, результат - по словам большинства дисбаланс и прочее, не угодили
"Дайте распродажу!" - нате, результат - не те предметы распродают....
Ребята, вы вообще нормальные? Вы сами не знаете, чего хотите. Точнее как - хотите много всего и бесплатно. Спуститесь с небес, такого не бывает.
У наших друзей-локализаторов с Европы и Америки распродажи чуть ли не каждую неделю и в комментах почти всегда одни и те же слова "Спасибо за распродажу". И дело не в том, что там распродают "нужные" товары. Дело в том, что там игроки рады тому, что есть, а не скулят о том, как им плохо, потому что не угодили.
Просто научитесь принимать все более позитивно. Ваше нытье ни к чему не привет все-равно.PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
24.11.2012 13:44 #475
Вам объяснили, что мы не имеем даже технической возможности изменить содержимое сундуков или время проведения ивента.
Не нравятся подарки - мы не заставляем вас их брать. Вы за них не платите, вы ничего не делаете для их получения. Каким образом, по вашему, это влияет на "кредит доверия"? Вы считаете, что подарков игрокам лучше не давать?Community Manager
Perfect World Team
-
24.11.2012 13:52 #476
-
24.11.2012 13:55 #477
2__GreshniK__: В Европе и Америке совсем другой менталитет у людей.
Кроме того, там нет проблемы часовых поясов (в этом плане Россия - уникальна). Опять же. Как ты пишешь - распродажи чуть ли не каждую неделю. Именно поэтому там и благодарят, потому что знают, что в том же месяце будет еще 2-3 распродажи, в которых наверняка будет нужный им предмет. У нас же эти распродажи от силы пару раз за полгода. Люди жалуются на отсутствие тех или иных предметов, потому что знают, что следующая распродажа будет неизвестно когда, но известно, что нескоро.
Ну и конечно же, всем угодить невозможно - недовольные будут всегда и при любом течении событий.
Другое дело, что РуОфу давно пора выходить на уровень ПВИ, а не плестись в хвосте.
Разумеется всем здравомыслящим людям понятно, что все и сразу сделать невозможно (кто хочет все и сразу, тот получит ничего и постепенно), но многое для повышения комфорта в игре можно сделать уже сейчас.
К сожалению на форуме нет раздела для идей и предложений. А было бы неплохо, чтобы он был. Конечно 99% текста там будет флуд и полночный бред, но оставшийся 1% - это хорошие идеи из народа, которые тот же Мэйл, сможет реализовать своими силами.2Последний раз редактировалось lSentarl; 24.11.2012 в 14:01.
Difficile est proprie communia dicere....
-
24.11.2012 14:10 #478
Ммм, фрукты...
Это стоит тридцатиминутного ожидания, доо
Уж не знаю: то ли база корявая, то ли мэйл что-нибудь накрутил, то ли мне так не везёт (и ещё over 9000 человек, которые отписались в этой теме), но шанс выпадения фруктов из золотого сундука явно выше 50%Последний раз редактировалось mznak; 24.11.2012 в 14:13.
-
24.11.2012 14:24 #479
Почему же нет проблемы часовых поясов? У них 3 категории серверов со своим временем. Играй на том, на котором удобнее Потому у них все события и распродажи в том числе по времени измеряются не по времени столицы, а по времени сервера. Таким образом не нужно вставать в 4 утра, чтобы успеть задонатить и все такое.
Отчасти ты прав, а про менталитет я согласен на все 200%, именно из-за этого и ушел с руофа.
Я конечно не люблю руоф, но также хочу, чтобы он наконец-то поднялся выше планки "Делаем что приказали".
Насчет раздела - вроде бы была тема или две, где предлагали высказывать мнения. Там правда почти все бред, но были и хорошие мысли. Например про реферальную систему или систему, аналогичной Core Connect на пви.PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
24.11.2012 14:40 #480
А мне все понравилось. Спасибо mail. Получила декор-свинку, да и пусть уже вагон декор-петов, но мне приятно. Те кто ноют про то, что все основано на донате, уважаемые, при чем тут этот ивент и донат? С вас хоть копейку взяли? Нет. Раздача всем подряд дорогих плюшек изрядно подкосила бы экономику ПВ. Так что подумайте, а потом вопите.
П.С. Еще раз спасибо, приятное игровое событие :-)