Страница 48 из 186 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1859
    На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Real_of_Mundo, а вы себя считаете достойным мужчиной?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    И какому идиоту пришел в голову сей конкурс? Неуважаемая администрация, данный конкурс - прямая поддержка насилия. Так низко mail еще не падал.
    Полность согласна.В любой развитой стране за такое бы на мейл наехала какая-нибудь организация по защите прав и моральных устоев населения )) Но мы то не развитая страна.А у руля компании мейл давно уже ясно что за человек сидит.Сейчас многие хотят делать денежки из воздуха.Инвистиции,игра на бирже,ничего не производя полезного для общества,получать всё.Поэтому в мире и кризис.Все хотят ничего не делать и пытаются инвестировать,открывать свое дело неумело и т.д.Но знайте,вечно это не продлится,дорогие зажиточные необразованные аморалы,которые привыкли что деньги решают всё.Ваши деньги-0,если они ничем не окупаются.И рано или поздно иллюзия их существования рассеется.А вы останетесь с голой жопой и кривыми руками в реале.Никому не нужными сгнившими изнутри пустышками.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Смысла тут писать уже нету.
    Уже все высказали и понятное дело, что ивент не продуман в должной мере.

Мне интересно, неужели нет прогнозистов в компании? Которые бы могли взвесить те или иные идеи ивентов с точки зрения разного контингента играющих (такое: пвп-донаты, пве-донаты, не донаты-пве). И исходя из этого принять общее решение об актуальности тех или иных нововведений и возможных плюсов и минусов для тех или иных играющих.
    Как ни крути, а ивенты должны удовлетворять потребительские желания в большинстве своем (особенно тех, кто вкладывается в игру).

Real_of_Mundo,
    {офф}: знаете Для каждой девушки понятие "мужчина" будет разный. Что за идиотские стереотипы, что мужик должен воевать и что, только такой является "настоящим мужиком" (печально)
    В общем, это уже не в тему.

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mavds Посмотреть сообщение
    Real_of_Mundo, а вы себя считаете достойным мужчиной?
    Я себя считаю человеком разумным! ;-)

ребят игроку должны давать права на то что учавствовать в данном соревновании марафоне или нет, тогда зачем меня должно касаться то на что я не подписывался меня ???? АДМИНЫ с ув. предоставляйте персоонажам свободу выбора в участии в тех или иных мероприятеях, подрывать интерес игры тем кто находится по другую сторону пк (пве игрокам) не почему они должны поддаваться возможности внезапного агра или слива, притом прошу !!!ЗАМЕТИТЬ!!! присутствие в игре такого игрового момента как (пк) координально отличается от данного марафона, если кто то посмел сагриться на моего игрока или более того убить (без особо на то причины) тот персоонаж незамедлительно получет лв или занесётся в кос лист клана, а что тогда я должен предпринимать когда НЕАДЕКВАТНЫМ ПЕРСООНАЖАМ ДАЛИ БЕЗНАКАЗАННОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ПВП (территтории)

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    Как не странно, это Ваше женское, феминистическое правление, в мир принесло такое "чудо"! Раньше было мужику почётно воинское ремесло и воины были благородные. А потом появился тезис о высшей ценности жизни! Женский тезис! Каждая женщина хочет чтоб её ребёнок жил и не умирал. Вы отгородили сыновей, мужей от геройской смерти, изолировали нас от благородства. Сделали слюнтяями, а потом жизнь без подвига сделала нас слабыми и убогими. Потому теперь ценность жизни и упала. Кому нужна такая жалкая жизнь! Парадокс, защищая жизнь женский мир её обесценил! А теперь вы же сами и плачете, что мужики выродились. Где мол они настоящие мужчины? Родите новых, воспитайте их благородными воинами, а не убийцами. Для этого нужно всего лишь чтоб Честь была выше жизни, здоровья, богатства и благополучия. Желаю удачи, в этом деле! ;-)
    Что-то тебя занесло прям. Благородный воин побеждает врага в честном поединке один на один и если враг потерял оружие то он уже не враг. Благородный воин никогда не нападёт со спины, не предупредив противника. истинное благородство постигается победой над врагом путём его обезоруживания а не убийства... продолжать не стоит, думаю ясно что это, а то что ты написал это азарт убийства, жажда крови, это что то типа игры для взрослых - аля убей ил умри сам, но никак не благородство.

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Как не странно, это Ваше женское, феминистическое правление, в мир принесло такое "чудо"! Раньше было мужику почётно воинское ремесло и воины были благородные. А потом появился тезис о высшей ценности жизни! Женский тезис! Каждая женщина хочет чтоб её ребёнок жил и не умирал. Вы отгородили сыновей, мужей от геройской смерти, изолировали нас от благородства. Сделали слюнтяями, а потом жизнь без подвига сделала нас слабыми и убогими. Потому теперь ценность жизни и упала. Кому нужна такая жалкая жизнь! Парадокс, защищая жизнь женский мир её обесценил! А теперь вы же сами и плачете, что мужики выродились. Где мол они настоящие мужчины? Родите новых, воспитайте их благородными воинами, а не убийцами. Для этого нужно всего лишь чтоб Честь была выше жизни, здоровья, богатства и благополучия. Желаю удачи, в этом деле! ;-)
    Жить нужно так, что бы не стыдно было. У меня своя мораль у Вас своя и учить Вас я не имею права,,могу только высказываться. Воинское ремесло-это защищать то, что ему дорого семью, родину. Если уж привязывать к данному ивенту, то где тут защита и благородство? тут чисто быдло ивент.
    Последний раз редактировалось zalipupsa; 01.12.2012 в 00:36.
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

"Мужчины" как обычно пытаются достойно оправдать свою никчемность и как всегда обвиняют во всем женщин.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    И какому идиоту пришел в голову сей конкурс? Неуважаемая администрация, данный конкурс - прямая поддержка насилия. Так низко mail еще не падал.

От себя, у меня шаман 102 и син 101. Я отказываюсь участвовать в марафоне "Убей ближнего своего и получи за это приз".
    Сам син 101+ мне нафик такой эвент ненадо АДМИНЫ УБЕРИТЕ !!!!!!!
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

Ладно, умру не понятым человечеством! Потом через столетия, потомки отроют и одобрят! :-)))))

Страница 48 из 186 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права