Real_of_Mundo, а вы себя считаете достойным мужчиной?
Показано с 471 по 480 из 1859
-
01.12.2012 00:29 #471[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
01.12.2012 00:30 #472
Полность согласна.В любой развитой стране за такое бы на мейл наехала какая-нибудь организация по защите прав и моральных устоев населения )) Но мы то не развитая страна.А у руля компании мейл давно уже ясно что за человек сидит.Сейчас многие хотят делать денежки из воздуха.Инвистиции,игра на бирже,ничего не производя полезного для общества,получать всё.Поэтому в мире и кризис.Все хотят ничего не делать и пытаются инвестировать,открывать свое дело неумело и т.д.Но знайте,вечно это не продлится,дорогие зажиточные необразованные аморалы,которые привыкли что деньги решают всё.Ваши деньги-0,если они ничем не окупаются.И рано или поздно иллюзия их существования рассеется.А вы останетесь с голой жопой и кривыми руками в реале.Никому не нужными сгнившими изнутри пустышками.
-
01.12.2012 00:31 #473
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Смысла тут писать уже нету.
Уже все высказали и понятное дело, что ивент не продуман в должной мере.
Мне интересно, неужели нет прогнозистов в компании? Которые бы могли взвесить те или иные идеи ивентов с точки зрения разного контингента играющих (такое: пвп-донаты, пве-донаты, не донаты-пве). И исходя из этого принять общее решение об актуальности тех или иных нововведений и возможных плюсов и минусов для тех или иных играющих.
Как ни крути, а ивенты должны удовлетворять потребительские желания в большинстве своем (особенно тех, кто вкладывается в игру).
Real_of_Mundo,{офф}: знаете Для каждой девушки понятие "мужчина" будет разный. Что за идиотские стереотипы, что мужик должен воевать и что, только такой является "настоящим мужиком" (печально)
В общем, это уже не в тему.
-
01.12.2012 00:32 #474
-
01.12.2012 00:32 #475
ребят игроку должны давать права на то что учавствовать в данном соревновании марафоне или нет, тогда зачем меня должно касаться то на что я не подписывался меня ???? АДМИНЫ с ув. предоставляйте персоонажам свободу выбора в участии в тех или иных мероприятеях, подрывать интерес игры тем кто находится по другую сторону пк (пве игрокам) не почему они должны поддаваться возможности внезапного агра или слива, притом прошу !!!ЗАМЕТИТЬ!!! присутствие в игре такого игрового момента как (пк) координально отличается от данного марафона, если кто то посмел сагриться на моего игрока или более того убить (без особо на то причины) тот персоонаж незамедлительно получет лв или занесётся в кос лист клана, а что тогда я должен предпринимать когда НЕАДЕКВАТНЫМ ПЕРСООНАЖАМ ДАЛИ БЕЗНАКАЗАННОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ПВП (территтории)
-
01.12.2012 00:33 #476
Что-то тебя занесло прям. Благородный воин побеждает врага в честном поединке один на один и если враг потерял оружие то он уже не враг. Благородный воин никогда не нападёт со спины, не предупредив противника. истинное благородство постигается победой над врагом путём его обезоруживания а не убийства... продолжать не стоит, думаю ясно что это, а то что ты написал это азарт убийства, жажда крови, это что то типа игры для взрослых - аля убей ил умри сам, но никак не благородство.
-
01.12.2012 00:34 #477
Жить нужно так, что бы не стыдно было. У меня своя мораль у Вас своя и учить Вас я не имею права,,могу только высказываться. Воинское ремесло-это защищать то, что ему дорого семью, родину. Если уж привязывать к данному ивенту, то где тут защита и благородство? тут чисто быдло ивент.
Последний раз редактировалось zalipupsa; 01.12.2012 в 00:36.
Если долго мучаться - что-нибудь получится
-
01.12.2012 00:34 #478
-
01.12.2012 00:34 #479
-
01.12.2012 00:37 #480
Ладно, умру не понятым человечеством! Потом через столетия, потомки отроют и одобрят! :-)))))