Закрытая тема
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 526
    На перепутье Ateroscleroz житель Идеального Мира

Понимаю) я когда решила участвовать, и потом, когда увидела себя в списке победителей, думала, соберу бао) а то на донат денег нет, я не работаю еще, только учусь...так обрадовалась сначала, даже имя ему придумала) точнее сплагиатила Толкина:-D а призов вот нет и нет=D

Развивающийся -PhoeniXXX- житель Идеального Мира Аватар для -PhoeniXXX-

Цитата Сообщение от Ateroscleroz Посмотреть сообщение
    Понимаю) я когда решила участвовать, и потом, когда увидела себя в списке победителей, думала, соберу бао) а то на донат денег нет, я не работаю еще, только учусь...так обрадовалась сначала, даже имя ему придумала) точнее сплагиатила Толкина:-D а призов вот нет и нет=D
    Я тоже начал транжирить всю имеющуюся наличность в уверенности что скоро получу денюжку, а подойдя к черте бедности обозлился...)

Не трать своё время на того, кто не стремится провести его с тобой. (Г.Г.Маркес)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Мда, не только Вы на приз рассчитывали. Я вот тоже хотела 100 апнуть и нирванодагеры одеть, там буквально осталось воспры докупить и перенести точку. Вот и сижу уже который день на 99 лвле, а то чойта я на 100 с кривым позориться буду. :\ Мейл как всегда, в общем. Не стоило возлагать на них больших надежд.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Мда, не только Вы на приз рассчитывали. Я вот тоже хотела 100 апнуть и нирванодагеры одеть, там буквально осталось воспры докупить и перенести точку. Вот и сижу уже который день на 99 лвле, а то чойта я на 100 с кривым позориться буду. :\ Мейл как всегда, в общем. Не стоило возлагать на них больших надежд.
    да ладно вам, вон у меня твиносин с 69 кинжалами на 100-м бегает, и ничего хД
    да-да, потому что хэвиплюшник с рабами))
    по делу - неужели нельзя переводить голд на победивший аккаунт? Если у кого-то не совпадает с игровым - его проблемы, надо было думать, с какого работу писать...
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Да в конце концов все равно отдадут=) никто не участвовал в предыдущих конкурсах про воспоминания монстров? Никто не знает, когда тем победителям призы пришли?=)

Да собственно не проблема, и с основного аккаунта можно перевести на второй акк, несложно же=)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    да ладно вам, вон у меня твиносин с 69 кинжалами на 100-м бегает, и ничего хД
    да-да, потому что хэвиплюшник с рабами))
    по делу - неужели нельзя переводить голд на победивший аккаунт? Если у кого-то не совпадает с игровым - его проблемы, надо было думать, с какого работу писать...
    Ну рабы сейчас собрать - не проблема вообще. Но мне было бы неудобно играть такой вундервафлей.
    А голд, допустим, с левого форумного акка можно перевести в юаньки и перекинуть на основу даже синькой 1-го лвла. Другой вопрос - на какой сервер его кидать? Так что наградить сразу не получится в любом случае.

Цитата Сообщение от Ateroscleroz Посмотреть сообщение
    Да в конце концов все равно отдадут=) никто не участвовал в предыдущих конкурсах про воспоминания монстров? Никто не знает, когда тем победителям призы пришли?=)
    Я ждала несколько дней. Не больше недели - это точно. Там было 10 финалистов. Тут 20, ждём уже полных две недели. То есть 10 победителей = неделя ожидания? Интересно девки пляшут.
    Последний раз редактировалось Der_Prinz; 06.03.2013 в 15:06.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Banned seker1611 житель Идеального Мира

зашел админ, отписался голд в ближайшее время... а на носу 8ое марта.. админы празднуют,голд перевести некогда
    Ближайшее время по вашему это когда? в течение года?о.о

Banned seker1611 житель Идеального Мира

хоть-бы написали число более точное когда голд кинут!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Да ну. Не верное жюри вообще было! Судью на мыло)

Закрытая тема
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права