Страница 48 из 163 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1629
    На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Проблема. Windows 7, 32ух битная. Скачал файлы с торрента, Патчер обновление находит, но когда начинает загружать нужные фалы, возникает ошибка: Ошибка при обновлении файлов. Обновление прервано. :С
    вин 8 64бит никаких проблем с обновлением не было.

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Для тех товарищей, которые орут "Я обновился и не могу зайти, как так, другие же заходят?". Перед началом обновления надо включить мозг, скопировать папку игры в другое место и спокойно обновить. В результате имеем два клиента, один обновлён, другой нет. После установки обновления на сервер, необновлённый клиент можно спокойно удалить.

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotyara_sr Посмотреть сообщение
    Для тех товарищей, которые орут "Я обновился и не могу зайти, как так, другие же заходят?". Перед началом обновления надо включить мозг, скопировать папку игры в другое место и спокойно обновить. В результате имеем два клиента, один обновлён, другой нет. После установки обновления на сервер, необновлённый клиент можно спокойно удалить.
    как же все без кепа то

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от rogi1 Посмотреть сообщение
    Какой смысл сделали качать через торрент, если там пиров ни одного?..А через браузер долго... Лучше через клиент обновлюсь)
    Я обалдел когда скачал через браузер, 3 (три!) минуты на закачку. C торрента тащил файл минут 20.
    Причём торрент-файл оказался повреждён, о чём я узнал спустя 3 часа после старта обновления. Шутники, блин.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от nonol6 Посмотреть сообщение
    О у нас первая девушка с месячными появилась !)))
    Не, ну я понимаю что школота, просиживающая уроки математики в нирване, не способна подсчитать циферки в описании скиллов и тем самым понять очевидное. Взять хотя бы вовсе не усиленную дру. Конечно, саранча с 95% прохождения это ерунда, как и замедлялка на 80% и увеличение продолжительности стана, а о ресе пета в 1 секунду и говорить не приходится - подобное уг трудно себе представить! Хотя нет, тихое в обоих формах ещё более уг =)))
    Что для вас усиление скиллов? Кроме "+90 показатель урона по мобам".
    Последний раз редактировалось F0xey; 07.02.2013 в 11:49.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Развивающийся erald житель Идеального Мира

как отличить какой у меня клиент?

Цитата Сообщение от erald Посмотреть сообщение
    как отличить какой у меня клиент?
    лаунчер открой, там написанно
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Я обалдел когда скачал через браузер, 3 (три!) минуты на закачку. C торрента тащил файл минут 20.
    Причём торрент-файл оказался повреждён, о чём я узнал спустя 3 часа после старта обновления. Шутники, блин.
    Машу вать Потратил 1Гб рабочего трафика в пустую
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Опытный nonol6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Ухахаха) танец очень даже гуд) 100-ая версия добавляет 1к к нижней и 1.2к к верхней планке атаки(это мне так) + увеличивает хп) Печать грома ваще тру скилл, сколько об меня синов убивалось..а потом в пм вопросы "а что это? 0_0" далее Луч боли...удар базовой атакой+30%силы духа+дебафф на 15% крита, ПРОХОДИТ СКВОЗЬ черепаху, НЕ СБИВАЕТ СОН.отакат теперь 10 сек. антихилл разве УГ? учитывает даже хиру..., а обман смерти тоже УГ? (до обновы да УГ, но теперь гуд будет).
    А 100-я версия скок стоит ?А то я щас клиент обновляю не увидел,ну лучше бы всё же сделали присту хотя бы точней танец с +40 усмирение демонов,а то пристом в морае сложно играть,стока времени трачу за убейство одного моба ,сегодня купил знак на +10 урона по демонам,прибавилась 2к урона,сделали бы ночной танец усилением атаки по монстрам,была бы проще пристом играть,да и надобность точить бы исчезла, а 100-й точной танец если 1к урона прибавляет,то эта очень мало,морайская пуха 101на много больше прибавляет,если предположить,то примерно +4к крона по мобам,а ночной танец не даёт много урона,да ещё и хил блокирует,что очень бесит.

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от serdechnik Посмотреть сообщение
    у меня мтс плачу 350 в месяц скорость утром достигает бывает 800 мб/с но это на крохотные мгновения а постоянная скорость 5-10 мб/с главное покупать новый модем который ограничение не 7 а 14 мб/с у него сила сигналоприёма выше
    Что курил?

800 мб/c

это тебе не калифорния где у них ШПД 1 Гб/c

самый быстрый интернет из сотовых ток у мегафони сейчас так как они уже работают под LTE
    и то там итернет в теории 350 мб может быть ,а тут аж 800 поржал конечно добро
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Страница 48 из 163 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права