Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 498
    Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

В ХХ 3-3 Владыку можно пинать тупо в центре подбежав к боссу, он бьёт но не сильно (по мне) всего лишь 1 раз стукнул на пол хп , пинал его соло без хирки под бафом танка приста и сина
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Пробовал недавно 3/3 хх ради эксперемента, на фул бафе проходится нормально соло. Я первый раз там был, по этому проходил от начала до конца всех боссов, это оказалось очень долго К тому же "полезных" на лут босов там всего несколько. Есть ли какой-нибудь способ прохода только нужных боссов? С которых нормальный лут падает.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Не спорьте) делайте кучу ботов, запустили их, и читайте форум)))

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Есть ли какой-нибудь способ прохода только нужных боссов? С которых нормальный лут падает.
    Для этого нужен твинк син Набиваются мобы, сином прыгаешь через двери на моба, подводишь к вару и вар тараном прыгает через дверь. Ну и боссов вытаскиваешь к вару под антистаном и обманкой(обязательно).

Вар и соло может, но такое лучше не писать в этой теме .

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а лучше не заниматься ерундой и потратить на 5 мин больше и зачистить мобов
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а лучше не заниматься ерундой и потратить на 5 мин больше и зачистить мобов
    Дело не в мобах, а в бесполезных боссах. Допустим, я когда-то бегал только на огурца, когда это было выгодно. Или Министр-Владыка, если не хочется потеть.

Всем привет, сначала хотел создать новую тему но потом решил что лучше просто тут вопрос задам.
    В общем с ХХ никогда не дружил ибо всегда играл магом, но так как маг затратный сцуко и к тому же сам себе не нафармит решил завести фармо твина. Короче мы с женой(она в пв раньше не играла) хотим с новым сервером стартонуть в пв, донатить особо возможности нет(вобще нет), она скорей всего будет пристом я магом и кемто(или варом или сином). В общем посоветуйте как быть. Кого лучше брать? С чего начать? Обизателен ли стартовый донат? И сколько минимум? Прошуучитывать что все будет на новом сервере (** когда он там будет), и точно будет маг + прист + вот это я и спрашиваю у тру папок.
    Зарание спасибо.

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Daemon-Mage Посмотреть сообщение
    Всем привет, сначала хотел создать новую тему но потом решил что лучше просто тут вопрос задам.
    В общем с ХХ никогда не дружил ибо всегда играл магом, но так как маг затратный сцуко и к тому же сам себе не нафармит решил завести фармо твина. Короче мы с женой(она в пв раньше не играла) хотим с новым сервером стартонуть в пв, донатить особо возможности нет(вобще нет), она скорей всего будет пристом я магом и кемто(или варом или сином). В общем посоветуйте как быть. Кого лучше брать? С чего начать? Обизателен ли стартовый донат? И сколько минимум? Прошуучитывать что все будет на новом сервере (** когда он там будет), и точно будет маг + прист + вот это я и спрашиваю у тру папок.
    Зарание спасибо.

Вопрос вообще не в тему.
    Если ты краб, то можно и без доната играть, щас везде халява, качаешься до 101, одеваешь 101 морай сет р2 и все. Далее кх и фармишь на 8р
    Antares

эмм.. вопрос не в этом. Я не краб. Но сейчас не вижу другого выхода как стать крабом, написал сюда чтобы спросить как, чем и что крабить.

З.Ы. Не играл примерно год (чуть меньше) так что ** что да как (почитал форум походу ХХ вобще не вариант).
    Последний раз редактировалось Daemon-Mage; 14.01.2015 в 21:44.

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права