Сообщение от Dolour Фишки равны по цене миражам -> меняем на талоны куба -> продаём =D на каком это серве фишки равны миражам Лично на Омеге. Фишки и 8к уже не стоят. Миражи 18к о чем ты говоришь? P.s. дали миражи за 5 твинка
Сообщение от TheMagicFox сколько сейчас талоны то стоят? На лиридане талоны 2к...Миражи 18к...фишек переизбыток
Сообщение от bigbaty18 на каком это серве фишки равны миражам Лично на Омеге. Фишки и 8к уже не стоят. Миражи 18к о чем ты говоришь? P.s. дали миражи за 5 твинка Миражи тоже как я понял не передаються?
Сообщение от TolikAlina Миражи тоже как я понял не передаються? мм.м не знаю еще..жду почту от ГМ
Сообщение от bigbaty18 мм.м не знаю еще..жду почту от ГМ Можна было посмотреть на сайте..до передачи в игру)) ну ладно)) напишеш потом как получиш)
Сообщение от TolikAlina Можна было посмотреть на сайте..до передачи в игру)) ну ладно)) напишеш потом как получиш) они передаются
Сообщение от bigbaty18 на каком это серве фишки равны миражам Лично на Омеге. Фишки и 8к уже не стоят. Миражи 18к о чем ты говоришь? P.s. дали миражи за 5 твинка вот везет же кому то =/ хотя бы миражи дали
Мандарuн /\_/\ |*_*|
Сообщение от TheMagicFox вот везет же кому то =/ хотя бы миражи дали толк от них, точку сбивать? или жалкие 1.8кк?
Сообщение от bigbaty18 толк от них, точку сбивать? или жалкие 1.8кк? а я вот не знаю куда деть 693 фишки
Сообщение от TheMagicFox а я вот не знаю куда деть 693 фишки Эм вытяну что-нибудь много чего можно вытянуть
Правила форума