+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 825
Тема: 18.05.-21.05
-
20.05.2013 13:39 #471
-
20.05.2013 13:41 #472
Сейчас, с появлением КХ тяжело поднять гильдию на серве, ибо всем нужно КХ не менее 12 лвл и ВТ.... я порой думаю что можно сделать, допустим минусанут ветров - В ЕТ мало то пойдёт, минусанут ЕТ - в ветры вообще наверно ни кто не пойдёт...минусанут ИК - те разбредутся кто в ЕТ кто в Ветры и так будет весь "переходящий" состав бродить....
А что если не собраться там, откуда всё началось - в Диванах, кх норм там проапано, ВТ можно поставить да и бренд так сказать не угас...но тут три проблемы:
- отдадут ли нам Дивинити
- Кто будет мастером?
- и как долго до остальных будет доходить, что раз на раз и триплы\даблы на Топ бесполезны в нынешнем положении...Последний раз редактировалось Fanny93; 20.05.2013 в 13:51.
Бох троллей...
Хочешь оспорить? - дерзай
-
20.05.2013 13:51 #473
Дивинити в принципе уже не могут быть привлекательнее чем ЭТ и Ветры. Про ИК молчу, т.к тут я предвзят=)
идут не столько в прокаченный кх, сколько фармить репу/ресы. а для этого нужен онлайн а не КХ 80-го уровня D
запаришься собирать заново считай
-
20.05.2013 13:55 #474
КХ бафы и всякие мяшоки и припарки спасают...
а пофармить всегда можно, думал насчёт мастера, ведь ветры хотят видеть Седого, Ет - гопника, Ик - Ангела, фьюри Щепку...можо было бы кинуть всех на майора и сделать твина маршалом, раздав каждому доступ от него... хмм, тогда кто же мастером будет оОБох троллей...
-
20.05.2013 14:00 #475
Да и вообще, со "сборной" всех кланов оппозиции впринципе получиться наверно лучший офф состав руоффа, главное чтоб не как в басне..."леблйадь в болото, рак в КХ, щука в Топ.."
Бох троллей...
-
20.05.2013 14:07 #476
Они спасают на гвг, а если нет гвг то и нафиг не надо как правило.
Это мне напоминает американскую команду Dream team по баскетболлу. По отдельности - люди боги и в своих командах творят чудеса. Но когда играют на международке, могли запросто слить нашей сыгранной сборной, хотя и менее звездной по отдельности. Аналогия мутная, но надеюсь понятная.
-
20.05.2013 14:10 #477
Ты предлагаешь выбрать тактику пассивного боя? или возьмём измором и игнором?
Если можно научить обезьяну водить велосипед, а женщина маршал топ-1 клана, то значит ВСЁ ВОЗМОЖНО!)Бох троллей...
-
20.05.2013 14:20 #478
Неа, я предлагаю быть адекватным кланом, зазывать новых людей и не терять старых. банально в общем все. Быстро взлететь теоретически возможно но падать будет ой-ой потом больно
-
20.05.2013 14:23 #479
всё было бы не плохо и пременимо, но на сервере жуткая нехватка кадров, приход нулевой, отток колоссальный.. это я тоже учитывал и пришёл к выводу, что это не та стратегия, что здесь нужна...
Бох троллей...
-
20.05.2013 14:24 #480
Женщина маршал топ-1 клана и что?) Пегас ДГ женщина мастер клана, заовнившего карту за рекордный, пока не побитый, срок.
И вообще ребят, не дело это, отговорки уже надоели эти, типа ПухНезнайкаМиракл тащат. Тащит клан.
На данный момент не думаю что есть возможность собрать один клан, который бы затащил Топов и в который бы пошли все ок игроки и нашелся бы мастер, устраивающих всех и достойно выполняющий свои обязанности. Так что вариант один - четвериплы)