Страница 48 из 152 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1515
    Опытный gryukk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    ты убила мою последнюю надежду выпороть того приста((((((((((((((((((
    рррррр МИС где ответ что там с когтями на макаке? потестили? стакаються с родным баыом на 30 па???????????????????????????????????????????????? ?????очень волнующий вопрос!!!

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

неа я работаю еще((( как приду потестю(((
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    рут на автоавтоюз обезьяне не поставишь - чревато плохими последствиями, и тут спасает кровоток..
    почему непостаишь??? я только на еже не ставлю , срываю...
    вот в том то удобство что бежит бить 1м скилом...пока откат выделяю 2й станищий,потом 3й наскок, к тому моменту все откатывается...пока кровоток был даже забывала про него...300% атаки это больше кровотока =.=
    вот сина кисаме знаешь? 105 р8 норм одет а умирает от пета если первая нападу.. 1й скил 70-80% ему сносит остальными добивает.

вот обидно что защита щас неработает на пете((( сказали исправят но когда..(
    imposible...=P

почему непостаишь??? я только на еже не ставлю , срываю...
    вот в том то удобство что бежит бить 1м скилом...пока откат выделяю 2й станищий,потом 3й наскок, к тому моменту все откатывается...пока кровоток был даже забывала про него...300% атаки это больше кровотока =.=
    вот сина кисаме знаешь? 105 р8 норм одет а умирает от пета если первая нападу.. 1й скил 70-80% ему сносит остальными добивает.

вот обидно что защита щас неработает на пете((( сказали исправят но когда..(
    я уже написала, что это чревато последствиями. обезьяна - пвп пет. и применение его в пве меня волнует в последнюю очередь. и если у вас в пати обезьяна умудряется что-то сорвать, то остается лишь задать вопрос ддшникам чем, собственно они ддшат, раз пвп пет с них чотатам сорвал, или танку (если он есть), чем же он таким агрит.
    кисаме не знаю
    защита у обезьяны нормально работает
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Talking не кидайся тапками

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    я уже написала, что это чревато последствиями. обезьяна - пвп пет. и применение его в пве меня волнует в последнюю очередь. и если у вас в пати обезьяна умудряется что-то сорвать, то остается лишь задать вопрос ддшникам чем, собственно они ддшат, раз пвп пет с них чотатам сорвал, или танку (если он есть), чем же он таким агрит.
    кисаме не знаю
    защита у обезьяны нормально работает
    не работает она... проверь) от мобов да от персов нет...мартышка юзает скил но от него ни дамага ни стана ...я в сапорт уже писала...все петы... проверено...

обезьяна не ток пвп но и дд пет. так же как и фен вроде бы для пвп, но и на мобах достают) у меня дамаг больше на макаке 6 к лупит+ скорость ударов высокая+ 1й скил... им и срывает 6к*300% = 18к раз в 30 сек... разве не сорвет?
    и танку я по ушам даю всегда... не агрят как будто.. благо масло ест пет)))))))))

да лан ты незнаешь кисаме? этот парнишка извращенец, что майор бтр и спамит в горн синим шрифтом... типа привет красавица давай?)))
    imposible...=P

не работает она... проверь) от мобов да от персов нет...мартышка юзает скил но от него ни дамага ни стана ...я в сапорт уже писала...все петы... проверено...

обезьяна не ток пвп но и дд пет. так же как и фен вроде бы для пвп, но и на мобах достают) у меня дамаг больше на макаке 6 к лупит+ скорость ударов высокая+ 1й скил... им и срывает 6к*300% = 18к раз в 30 сек... разве не сорвет?
    и танку я по ушам даю всегда... не агрят как будто.. благо масло ест пет)))))))))

да лан ты незнаешь кисаме? этот парнишка извращенец, что майор бтр и спамит в горн синим шрифтом... типа привет красавица давай?)))

что за бред? скилл режет урон в пвп, а не пве. и работает он нормально. то, что некоторые классы могут убить пета с 1-2 ударов - это нормально, и это не баг вовсе.
    а феникс скорее не пвп пет - а универсал, т.к. у него нету уникальных скиллов предназначенных в первую очередь для пвп. и я не говорю, что обезьяну нельзя достать в данже. можно. но это не основной его профиль.
    сдается мне, дд в пати у вас так себе
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

я говорю про защитуууууууу))) то есть ты стоишь на тя син напал а пет танцует возле него=) и ничего не делает ему... ни станит ни бъет =.= ну незнаю насчет того что бы макака плохо била мобов.. 1м скилом больше пол хп ему сносит... потому и достаю и дешевле обходится(кушает масло..смерть нестрашна)

ну я на ежи хожу в основном на них замечаю...(просто понимаешь у меня когти воткнуты еще в него...по косяку своему.. может это сказывается все таки... так как никем недоказано и неопровергнуто) + еженедельники...

вопрос : про какой скил ты говоришь я непойму ? про какой урон режет?
    imposible...=P

(просто понимаешь у меня когти воткнуты еще в него...по косяку своему.. может это сказывается все таки... так как никем недоказано и неопровергнуто)
    Где мои результаты теста когтей Результаты когтей теста мои где

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Пожалуй, результатам теста именно от этого пользователя я буду относится с огромным недоверием. Подожду, когда это сделает еще кто-то.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

вот сина кисаме знаешь? 105 р8 норм одет а умирает от пета если первая нападу.. 1й скил 70-80% ему (
    Я бы не сказал ,что он хорошо одет.Это син 6-8к хп,что не очень много и "Нормально одет" он вряд ли.Средний такой син,даже чуть ниже.
    self.

Страница 48 из 152 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права