Для начала определимся: адекватность - термин, который все понимают одинаково, расписывать кто и что вкладывает в это понятие не будем. Скажем так - адекватность клану. (а его могут понимать по разному)
Здесь не конструктивно, вы ручаетесь за себя: "Я принимаю адекватных игроков". Вы можете поручится что человек который играет персонажем ABCDE тоже будет принимать адекватных. "Человеческий фактор" никто не отменял. Еще раз, кто будет следить за адекватностью?
Вы переваливаете это на плечи Мастера? Я должен быть постоянно в мире?
С уважением,
Vietard
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 2712
-
16.03.2009 21:32 #471Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
16.03.2009 21:36 #472Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
16.03.2009 21:50 #473
-
16.03.2009 22:19 #474
Заметь, что в клане сложилась хорошая дружная компания, члены которой в большинстве своем пришли через форум. Поэтому "испытание форумом" не стоит отменять. Никто не говорит о недоверии мастера к сокланам. Просто раз уж сложился ИМХО такой удачный механизм, то не стоит от него отказываться! :О)
ВОЛЬНАЯ и пушшшшшистая цап-царапка с хвостиком))).
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
-
16.03.2009 22:29 #475
Народ мы ведь играем ради удовольствия, так? А что может сравниться с удовольствием более быстрого кача и постоянного фана. Тогда предлагю нашему клану перекачевать на pvp сервер) адрес сайта где можно скачать патч и регнуться http://pwonline.ru/forums/fredirect....lowrats.3dn.ru
-
16.03.2009 22:30 #476Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
16.03.2009 22:33 #477Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
"Forces of Chaos...bow to me!"
Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
16.03.2009 22:34 #478
Последний раз редактировалось Vietard; 16.03.2009 в 22:40.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
16.03.2009 22:41 #479
А что вам на пвп сервере не понравилось?
-
16.03.2009 22:42 #480
Боже...сколько раз мне еще раз повторять - я не против принятия в клан через форум. Просто если ты уже знаешь человека как-никак. И знаешь, что он хочет в клан именно из-за целей этого клана....почему бы просто не принять его без всяких заявок и ожиданий? Почему бы просто не кинуть ему ссылку на устав и со словами "ознакомься" принять? Я не говорю о первых встречных.
Не вижу смысла в вариативном анализе в данной ситуации. Ни под каким углом. Я сделала предложение. Зачем его обсасывать? Это не такое глобальное дело, что бы просматривать все до самых мелких мелочей вперед. Ибо этих мелочей нет. Я уже говорила - принятие в клан людей словно покупать кота в мешке. Нигде никогда нельзя быть уверенным. Подобные рассуждения про адекватность и определение адекватности актуальны и про принятие через форум. Но почему-то это вы не обсуждаете. Ибо вас устраивает принятие в клан через форум. Но через игру ничуть не лучше или хуже при тех условиях, что я называла.
И более того фразы типа "Вы переваливаете это на плечи Мастера? Я должен быть постоянно в мире?" звучит именно так как звучит. А именно вера в то, что без вас они не смогут самостоятельно понять кто перед ними находится так что такие рассуждения выглядят, как полное недоверие сокланам.=)