+ Ответить в теме
Страница 48 из 272 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2712
    Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Для начала определимся: адекватность - термин, который все понимают одинаково, расписывать кто и что вкладывает в это понятие не будем. Скажем так - адекватность клану. (а его могут понимать по разному)

Цитата Сообщение от Mellorine Посмотреть сообщение
    Смотря в каком плане мельчать. И опять таки, я еще раз говорю - пусть будет как есть и принимается через форум. Просто я борюсь за то, что бы те, кто мог принимать в клан, могли принимать персонажей через игру, если сочтут что данного человека можно принять без "испытаний" форумом(возможно, получилось так что хотела одного, а говорила о другом, так что извиняюсь) ^^ А оставленные тут посты показывают - абы кого таким образом вряд ли кто примут =) Всяких еще не очень понятных будут через форум приглашать по ходу дела, воспринимая это как "проверка".
    Здесь не конструктивно, вы ручаетесь за себя: "Я принимаю адекватных игроков". Вы можете поручится что человек который играет персонажем ABCDE тоже будет принимать адекватных. "Человеческий фактор" никто не отменял. Еще раз, кто будет следить за адекватностью?
    Вы переваливаете это на плечи Мастера? Я должен быть постоянно в мире?

С уважением,
    Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Цитата Сообщение от Lazzzy-boy Посмотреть сообщение
    Браво,потрясающе,как вы представили свой клан,жаль ,что я на орионе =)
    Спасибо.

С уважением,
    Vietard
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Первые шаги Mellorine житель Идеального Мира Аватар для Mellorine

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Здесь не конструктивно, вы ручаетесь за себя: "Я принимаю адекватных игроков". Вы можете поручится что человек который играет персонажем ABCDE тоже будет принимать адекватных. "Человеческий фактор" никто не отменял. Еще раз, кто будет следить за адекватностью?
    Вы переваливаете это на плечи Мастера? Я должен быть постоянно в мире?

С уважением,
    Vietard
    Хм. Окей. Я всё поняла.Хотела еще раз объяснить о чем я говорю, но поняла что без толку. Похоже, вы просто не доверяете своим сокланам и не верите, что они сами могут определить без вашей помощи адекватен человек или нет. Вопрос закрыт, извиняюсь что вообще его подняла.
    =)

Первые шаги elglad житель Идеального Мира Аватар для elglad

Хм. Окей. Я всё поняла.Хотела еще раз объяснить о чем я говорю, но поняла что без толку. Похоже, вы просто не доверяете своим сокланам и не верите, что они сами могут определить без вашей помощи адекватен человек или нет. Вопрос закрыт, извиняюсь что вообще его подняла.
    Заметь, что в клане сложилась хорошая дружная компания, члены которой в большинстве своем пришли через форум. Поэтому "испытание форумом" не стоит отменять. Никто не говорит о недоверии мастера к сокланам. Просто раз уж сложился ИМХО такой удачный механизм, то не стоит от него отказываться! :О)
    ВОЛЬНАЯ и пушшшшшистая цап-царапка с хвостиком))).
    Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.

У наставника Dux94 житель Идеального Мира

Народ мы ведь играем ради удовольствия, так? А что может сравниться с удовольствием более быстрого кача и постоянного фана. Тогда предлагю нашему клану перекачевать на pvp сервер) адрес сайта где можно скачать патч и регнуться http://pwonline.ru/forums/fredirect....lowrats.3dn.ru

Не согласен, я очень доверяю сокланам. Мои слова могут подтвердить.
    То, как мы с вами ведем беседу называется "вариантный анализ".
    Ваша концепция принята, я буду ее прорабатывать. Жаль, что Вы не хотите довести дело до конца сами.

С уважением,
    Vietard

У наставника agerlig житель Идеального Мира Аватар для agerlig

Цитата Сообщение от Dux94 Посмотреть сообщение
    Народ мы ведь играем ради удовольствия, так? А что может сравниться с удовольствием более быстрого кача и постоянного фана. Тогда предлагю нашему клану перекачевать на pvp сервер) адрес сайта где можно скачать патч и регнуться http://pwonline.ru/forums/fredirect....lowrats.3dn.ru
    Спасибо не надо)) Приходилось мне поиграть на пиратских серверах, удовольствие мягко говоря сомнительное))
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
    "Forces of Chaos...bow to me!"
    Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Nekami Посмотреть сообщение
    По поводу БГ - имхо, ее нужно упразднить вообще. Имеется смысл оставлять только в том случае, если клан перейдет на позиции "добро должно быть с кулаками".
    Кулаки это конечно хорошо - бокс и все такое.

Но может быть Айкидо? И, наш гуру Морихей Уэсиба?

Понимаете о чем я?
    Последний раз редактировалось Vietard; 16.03.2009 в 22:40.

У наставника Dux94 житель Идеального Мира

А что вам на пвп сервере не понравилось?

Первые шаги Mellorine житель Идеального Мира Аватар для Mellorine

Цитата Сообщение от elglad Посмотреть сообщение
    Заметь, что в клане сложилась хорошая дружная компания, члены которой в большинстве своем пришли через форум. Поэтому "испытание форумом" не стоит отменять. Никто не говорит о недоверии мастера к сокланам. Просто раз уж сложился ИМХО такой удачный механизм, то не стоит от него отказываться! :О)
    Боже...сколько раз мне еще раз повторять - я не против принятия в клан через форум. Просто если ты уже знаешь человека как-никак. И знаешь, что он хочет в клан именно из-за целей этого клана....почему бы просто не принять его без всяких заявок и ожиданий? Почему бы просто не кинуть ему ссылку на устав и со словами "ознакомься" принять? Я не говорю о первых встречных.

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Не согласен, я очень доверяю сокланам. Мои слова могут подтвердить.
    То, как мы с вами ведем беседу называется "вариантный анализ".
    Ваша концепция принята, я буду ее прорабатывать. Жаль, что Вы не хотите довести дело до конца сами.

С уважением,
    Vietard
    Не вижу смысла в вариативном анализе в данной ситуации. Ни под каким углом. Я сделала предложение. Зачем его обсасывать? Это не такое глобальное дело, что бы просматривать все до самых мелких мелочей вперед. Ибо этих мелочей нет. Я уже говорила - принятие в клан людей словно покупать кота в мешке. Нигде никогда нельзя быть уверенным. Подобные рассуждения про адекватность и определение адекватности актуальны и про принятие через форум. Но почему-то это вы не обсуждаете. Ибо вас устраивает принятие в клан через форум. Но через игру ничуть не лучше или хуже при тех условиях, что я называла.
    И более того фразы типа "Вы переваливаете это на плечи Мастера? Я должен быть постоянно в мире?" звучит именно так как звучит. А именно вера в то, что без вас они не смогут самостоятельно понять кто перед ними находится так что такие рассуждения выглядят, как полное недоверие сокланам.
    =)

+ Ответить в теме
Страница 48 из 272 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права