Мишик ты выдергиваешь из контекста, исходя из постов очевидно одно - подраться оба не против, но ты начал увернно утверждать что тебя не пробить с твоими 30к физдефа и что он своим танком тебя не убьет "НИКОГДА"(R) Мишик.
Он предложил - поскольку ты так уверен в несокрушимости, поставить 1ккк на свою веру, а он испытает ее танком. Прокатывает ты платишь 1ккк, не прокатывает ты оказался прав в том, что ты для него "не сокрушим" и не был Голословен в этом утверждении.
Но что-то мне подсказывает, что ты засомневался насчет своего "Никогда" вот и включил заднюю и стрелки в сторону.
Так что кто еще включает дурака, большой вопрос.
Эх... еще пару страниц и будет 50))) Нафлудили по крупному на этой неделе)))
Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 516
Тема: Вега 28.09-30.09
-
01.10.2013 21:13 #471
-
01.10.2013 21:20 #472
увы, но условия Рухи, позволяют ему хоть до второго пришествия атаковать Мишика, пока он не пробьет, тут лимитом уже будет жизнь самой игры и участников спора(((( это ооооочень долго((((
даже долговечность материалов по ГОСТам проверяют в ускоренном режиме по определенной схеме, тут если только задать определенное кол-во боев, обговорить бафы/хирки/банки/соски/что-то еще, тогда еще можно этот процесс ускорить, осталось только определить кол-во боев, ибо 10 - мало, 100 - много, 50 - было бы в самый раз, имхо, но катать хирки в 50ти боях и время их проведения, все равно много(((АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
01.10.2013 21:40 #473
Ну,вы,блин даете, еле осилил.
Руху не поймешь то он тут чисто ради тв и доказывать никому ничего не хочет,то готов выйти и надрать кому угодно и где угодно,то на людей кидается то пишет,что имеет ко всем уважение).
Вообще канеш правильная позиция да я мол гажу по пмам и все такое,но делаю я это чисто для поддержки интересе к игре,а вот вам так делать низя ибо плёхо).
Тут 2 варианта на мой нупский взгляд либо он вас всех затроливает этак изощренно,а все ведутся либо ну хм либо жаль парня,довели пасана спортзалы ищет).
-
01.10.2013 21:41 #474
Согласен, но Мишик сам создал такой прецедент, увернностью в собственно непобедимости перед танком

Руха предлагал вообще просто бой или может я один читал посты полностью?
Вообще ИМХО, учитывая такие вещи как физдебаф танка+грязь+вызов+арма+берс, шанс пробить даже хорошо одетого перса вполне высокий, а если еще раздеть перед этим... мммм...)))
Если конечно Танк темный) у меня темный например, а вот у Рухи х.з.
Ну короч, я считаю что определение "Никогда" - явно было излишнем со стороны Мишика.
Тут шанс убийства примерно равный, при условии что оба понимают механику классов, у меня есть перс тан 100 правда, темный и скиллы есть все, я им норм пинаюсь с точенными персами, даже имея 8 круг и 9 на пухе (с берсом)
Стоннос Ну,вы,блин даете, еле осилил.
Руху не поймешь то он тут чисто ради тв и доказывать никому ничего не хочет,то готов выйти и надрать кому угодно и где угодно,то на людей кидается то пишет,что имеет ко всем уважение).
Вообще канеш правильная позиция да я мол гажу по пмам и все такое,но делаю я это чисто для поддержки интересе к игре,а вот вам так делать низя ибо плёхо).
Тут 2 варианта на мой нупский взгляд либо он вас всех затроливает этак изощренно,а все ведутся либо ну хм либо жаль парня,довели пасана спортзалы ищет).
Главное, что ему удалось раздраконить тему))) Это факт)Последний раз редактировалось fahrenheyt; 01.10.2013 в 21:43.
-
01.10.2013 21:48 #475
руха автоатакой допинывает мишику хп до 60%, далее бьет раздевалкой пока не разденет, защитника и грязь со специально подготовленного джина с силой..нуууууу..если все в 0 и только в силу, то где то 140-150 можно разогнать. ну или ~100-110 силы, защитник и ярость. повторять до выпадения критоберса и даже персонаж настолько точенный, как Мишик, упадет от армы. проверено лично пушкиным, но при других условиях. так что зря тут распинались о неубиваемости вара ведь у него 30к физ дефа блаблабла
Последний раз редактировалось ShadowStealth; 01.10.2013 в 21:51.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
01.10.2013 21:50 #476Banned
-
01.10.2013 21:58 #477
Исходя из постов Мишика и Рухи, сделаю следующий вывод:
Если в серии боев Руха хоть раз попячит Мишика, за такой подвиг Мишик выкладывает из своего кармана 1ккк в пользу Рухи.
Если Рухе не удасться за серию боев убить Мишика, то размер вознаграждения неопределен. Танку и так очень дорого по хирке стоять в станлоке вара.
По своему небольшому опыту ПвП с варами отмечу, прибить вара получится лишь раздетого в дебаф, что при уровне игры Мишика сделать будет затруднительно. Разумеется, танк на четырех лапах выживет против вара, но мало что сделает в ответ.
-
01.10.2013 22:01 #478
ты читал ответ Рухи, когда я у него прямо спросил про бой??? если нет, перечитай пазязя
Тенька, теорий можно много построить, факт в том, что в случае если Руха не убивает Мишика, это не накладывает на него статус "проигравший в споре", я не знаю кто кого сильнее и рукастее, но вероятность этого исключать нельзя, что в заведомо невыгодном положении ставит Мишика
согласен, Мишик не правильно среагировал, использовав слово абсолютного значения, сделав приписку в скобка. типа "образно говоря", "утрированно", то Руха мб и не предложил
но, есть вариант, в котором мишик может выиграть 1ккк так же из условия абсолютного значения слова "никогда": выиграв у Рухи n-ое кол-во боев, может сказать "я ухожу из игры и удаляю перса (которым бился), в результате Рухе придется выплатить 1ккк Мишику, самой собой после доказательств удаления перса.
Дракоша, о серии боев там ни слова, Руха делает упор на слово "никогда"(((Последний раз редактировалось nambrot; 01.10.2013 в 22:05.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
01.10.2013 22:02 #479
-
01.10.2013 22:05 #480
что не так с уровнем игры Рухи?
Помимо форумных разборок про божественность, пасан не отказывается, да и сам предлагает проверить его навыки непосредственно в игре. Проведите ПвП, зафрапсите - будет о чем вести разговор.Последний раз редактировалось catcatcat1; 01.10.2013 в 22:15.