Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 48 из 93 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 930

(удалено)

Начнем с того, что я он.
    Закончим тем, что пве сервера меня не привлекают в принципе.

Ну и где-то между можно добавить, что вам, Justfire, самой не помешало-бы поближе познакомится с правилами этикета и общения =)
    Если вас так интересует, что я видел - играл во много ммо, но в основном на евро/инт серваках.
    Последний раз редактировалось amokintes; 05.02.2009 в 19:11. Причина: Нецензурная лексика, оскорбление модератора
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Скучно становится тем что гнался за левелом, а достигая его пробует понять нафика он это делал, чаще всего находя ответ в ПК или других методах демонстрации своего игрового превосходства перед другими..
    Самые верные слова, а "школьники" достигнув макс лвла и "запекашиф" всех кого хотели переживают резкую потерю жизненных ценностей, и идут пытаться играть(зачеркнуто) "нагибать" другой сервер другой игры.
    Не понимая что и не играли то в предыдущую.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Правда забавляет момент, когда полклана собирается около меня и ждет, пока я выйду из пис зоны, в то время как я свернул окно и смотрю кинцо, или вообще пиво ушел пить. Такие люди меня улыбают
    Я твой горячий поклонник, ты мой кумир

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

я польщен
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Любопытный MaRx1818 житель Идеального Мира

Лично я выступаю за запрет только фри ПК. т.к. не все люди имеют возможность и желание дратся, а ПКшники как раз нападают только на таких игроков. Или например АОЕ часто влетает в совершенно постороннего человека ( наглядный пример 29 данж). Если вы любите ПВП , то ходите на ТВ или дуэльтесь, но не надо навязывать ПВП другим людям, которые его не любят ( А фри ПК, я повторюсь, это навязывание ПВП и нарушает принцип " Не мешайте другим игрокам")

Развивающийся lllSHTORMlll житель Идеального Мира

Thumbs up

Мое мнение надо убрать пис зоны для ПКшников. К примеру прилетает пк в город драконов, а там его может слить любой с белым ником (у кого сил хватит), а он в пис зоне никого атаковать не может (только пк такиж же как и он). Вот было бы интересно)

Воин
    polax житель Идеального Мира

lllSHTORMlll, ага и все кто в по любой причине покраснел не могут с респа встать.
    Game Over

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от lllSHTORMlll Посмотреть сообщение
    Мое мнение надо убрать пис зоны для ПКшников. К примеру прилетает пк в город драконов, а там его может слить любой с белым ником (у кого сил хватит), а он в пис зоне никого атаковать не может (только пк такиж же как и он). Вот было бы интересно)
    Это было бы реально если бы была система гильд войн как в ла2, тоесть чтоб на войне ПК не ставился.
    lllSHTORMlll, ага и все кто в по любой причине покраснел не могут с респа встать.
    Все убитые ПК воскрешаются не рядом, а в какой особой onlyPK точке, у ла2 это был флоран, а там совмесно могут постоять за себя чтоб их опять не слили.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Бродяга
    Armourking житель Идеального Мира Аватар для Armourking

Я за переключения между "синим" и "белым" ником. Но против полностью ПВЕ

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

Как вы себе представляете переключение между синим и белым ником? К примеру, клан А по каким то объективным причинам объявляет войну клану Б, члены клана Б переключились на синие ники и объявляйте войну сколько хотите. Так? Ну простите, это бред, тогда уже должна быть реализация клановых варов, а не просто на словах как это есть сейчас.

Я стараюсь как то уложить в своем разуме, то что существуют люди (и оказывается их много) которые приходят в онлайн игры для того, чтобы рассматривать мир, локации, убивать мобов, боссов, общаться с людьми, но у меня плохо получается. Зачем же тогда качаться, одевать себя в самый лучший эквип на свой уровень, точить на столько, насколько позволяет кошелек, выучивать 10 и 11 уровни скиллов? Неужели игра для вас социальная сеть типа "одноклассники" или "вконтакте"?
    И где вы находите этих пкашников? Оо
    С момента начала игры и до вступления в топовый клан с варами (3 месяца) было две попытки ПК меня, в обоях случаях удалось скрыться.
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

Страница 48 из 93 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права