+ Ответить в теме
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 556

Тема: [SPQR]

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    И зря ты вообще решил качаться на молодом сервере, на серверах моложе Антареса сейчас не хватает онлайна на два полноценных топ-клана.
    Я хотел на орион... но меня не пустили -_- при том сервер не плохой))) Я ожидал худшего) Будет слияние и ваще ништяк)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Зачем тебе Орион) Играл бы на каком-нибудь своём прошлом сервере)

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Иди учи мат часть, Моль. Раз уж ты взял полный онлайн сервера, то даже на примере лиры, которую ты чертовски любишь, можно с уверенностью сказать, что онлайн есть на полноценные 2 клана. Вот только руководители небольших группок "онлайна" толкают каждый свою бочку и, к тому же безуспешно, аля Сизив, только на PW-ный манер.
    Лиры давно уже нет. И даже когда она была, я там не играл и на форуме не флудил (исключая самое открытие, первый месяц). Пф, тогда онлайна на каждом сервере хватает на 10 топ-кланов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На этом серве проще купить перса,чем качаться самому
    Тем более скоро эта обнова Как бы успеть апнуться нормально к ней
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Зачем тебе Орион) Играл бы на каком-нибудь своём прошлом сервере)

Лиры давно уже нет. И даже когда она была, я там не играл и на форуме не флудил (исключая самое открытие, первый месяц). Пф, тогда онлайна на каждом сервере хватает на 10 топ-кланов.
    Лира = лиридан. Малые группки = кланы рачущие кх/пве ГИ/кланы друзьяшек ливнувшие с топов и т.д.
    Тебе объяснять, что такое топ клан? На лире (ну ладно, для тебя пусть будет лиридан) сколько действительно топовых персонажей/умелых пвп-ешеров/сильных середнячков? На 10 кланов (замечу, топ кланов) хватит? Или ты просто от балды ляпнул про фулл онлайн сервера?..
    Sometimes we come last, but we did our best.

Пф[2]. Картинку "сарказм" забыл.

Ещё раз, для тех кто в танке: для серверов нормальное состояние - сильная фрагментация, когда руководители небольших группок "онлайна" толкают каждый свою бочку. Не только на твоей любимой Лире. И ты это признаешь. Итого онлайна не хватает даже на два полноценных топ-клана. Твоё "бы" не к месту, ибо ничем не отличается от того, что абсолютно весь играющий онлайн может одеться в топовый шмот (и это, кстати, более вероятно, чем твоё мифическое объединение играющих в два клана с бухты-барахты).

Специально для тех, кто в танке, про 10 топ-кланов: пиковый онлайн (по вечерам) в среднем на сервер 4к персонажей (60к PCU на 11 шардов в 2011 году было, источник - Сергей Орловский, сделал вычет из 5.4к на более низкий среднесуточный и на падение онлайна с тех пор). Из 4к персонажей за вычетом 2к котов вполне можно набрать 2к реальных персонажей, для 20 кланов с вечерним онлайном 100 человек.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Пф[2]. Картинку "сарказм" забыл.

Ещё раз, для тех кто в танке: для серверов нормальное состояние - сильная фрагментация, когда руководители небольших группок "онлайна" толкают каждый свою бочку. Не только на твоей любимой Лире. И ты это признаешь. Итого онлайна не хватает даже на два полноценных топ-клана. Твоё "бы" не к месту, ибо ничем не отличается от того, что абсолютно весь играющий онлайн может одеться в топовый шмот (и это, кстати, более вероятно, чем твоё мифическое объединение играющих в два клана с бухты-барахты).

Специально для тех, кто в танке, про 10 топ-кланов: пиковый онлайн (по вечерам) в среднем на сервер 4к персонажей (60к PCU на 11 шардов в 2011 году было, источник - Сергей Орловский, сделал вычет из 5.4к на более низкий среднесуточный и на падение онлайна с тех пор). Из 4к персонажей за вычетом 2к котов вполне можно набрать 2к реальных персонажей, для 20 кланов с вечерним онлайном 100 человек.
    Может одеться > оденется. Серверная практика это уже доказала.
    Про 2к онлайна. У меня твинк в клане, где все, абсолютно все персонажи 80- лвл. Онлайн около 40-ка. Думаю такой клан не единственный. Из них собирать вечернего 100 онлайна? А толку-то?(
    Раз ты упомянул котов, значит программа считает и доп. окна. Зачем ты привёл эту инфу - я не понимаю, ибо по смыслу она равна инфе с главной страницы игры: нас уже почти 10 миллионов.
    А мифическое объединение... Эх, не соврать бы, но Дамнед лира пожрал в себя 3-5 кланов, спкр влили в себя 1 клан, а потом с дс и санрайз собрали новый клан и влили после этого ещё 1-2. Единственным 3-им кланом на сервере был пупсолэнд, остальные мистическим образом оказались в 2ух кланах, указанных выше . Кстате, если мне говорят правду, то все топ игроки на лиридане распределены между дамнедом и некими дестроями. Опять мистика?

Да, Дестрои появились недавно, и для них я тоже создавал темку на форуме. У них ещё нет фулл онлайна на ТВ. И на Лире не было, и на Эридане не было, и на Лиридане до сих пор не было двух топ-кланов с полным онлайном на ТВ у обоих. Ибо "маленькие группки".

Так с какого перепугу есть онлайн, если нет онлайна на два полных клана? Твоё "бы" про маленькие группки, которые при уникальных условиях вдруг все объединятся в два основных клана - неприменимо, ибо это "бы". Как видишь, этого до сих пор не произошло в том числе на Лиридане. Для этого надо, чтобы Стронги тоже влились в Дестроев.

Всё верно, я тебе показал, что на серверах есть онлайн на 20 полных кланов. Это тоже "бы". И то, что они все резко оденутся и станут 100+ куда более вероятно, чем объединение всех текущих игроков в два клана с двумя руководителями.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

на Лире не было двух топ-кланов с полным онлайном на ТВ у обоих.
    Ну вот, спустя 2 года я узнаю, что зря одевался, чтобы попасть в основной гвг состав, зря доказывал рук-ву, что данный билд больше подходит для гвг, что голый деф хуже комбинации дефа с уф... Ибо человек, который не играл там и даже не посещал форум говорит, что онлайна не было. Хорошо (.

Так с какого перепугу есть онлайн, если нет онлайна на два полных клана?
    Тут нить я потерял. Давай разъясняй.

На лире было 2 фулл гвг состава, и я не про старт сервера. Все кроме 1 клана были поглощены топами. Тут ты, наверное, вновь начнёшь упрекать меня за то, что последний клан был не влит, и что это не идеально. Но при этом приводишь онлайн сервера, который является средним арифметическим из результатов 3-ёх летней давности. Которая, к тому же, выдаёт не кол-во отличающегося айпи, а кол-во уникальных персонажей, то есть коты/вторые окна/боты тоже учитываются. Вот где-где, а тут просто идеальненько.

И вообще, я начал про онлайн 2 полноценных клана. Ты же начал писать про онлайн 20 кланов и про то, что может быть 20 кланов по твоей схеме, но не может быть 2 по моей схеме, тобою перефразированной. Дальше я привожу в пример лиру, на которой моя модель отчётливо видна. Ты её игноришь, приводишь в пример лиридан и говоришь, что моя теория чуть более вероятна, чем единороги.
    Кстате, прокомментируй моё "бы", до твоего поста номер 475, в котором ты начал меня им упрекать. А то я прочитал посты, относящиеся к тебе, а именно: 470 и 474, и, у глубочайшему удивлению, не нашёл ни одного "бы" с моей стороны.
    PS Ты мне напомнил Кирику.

Слишком мого быковок,пасаны
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся Rukaka642 на дне Реки Малиновок

Бонси ты сбил пуху?

+ Ответить в теме
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права