+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 556
Тема: [SPQR]
-
03.06.2014 02:51 #471

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
05.06.2014 10:55 #472
-
05.06.2014 11:06 #473
На этом серве проще купить перса,чем качаться самому

Тем более скоро эта обнова
Как бы успеть апнуться нормально к ней
-
05.06.2014 11:17 #474
Лира = лиридан. Малые группки = кланы рачущие кх/пве ГИ/кланы друзьяшек ливнувшие с топов и т.д.
Тебе объяснять, что такое топ клан? На лире (ну ладно, для тебя пусть будет лиридан) сколько действительно топовых персонажей/умелых пвп-ешеров/сильных середнячков? На 10 кланов (замечу, топ кланов) хватит? Или ты просто от балды ляпнул про фулл онлайн сервера?..Sometimes we come last, but we did our best.
-
05.06.2014 12:08 #475
Пф[2]. Картинку "сарказм" забыл.
Ещё раз, для тех кто в танке: для серверов нормальное состояние - сильная фрагментация, когда руководители небольших группок "онлайна" толкают каждый свою бочку. Не только на твоей любимой Лире. И ты это признаешь. Итого онлайна не хватает даже на два полноценных топ-клана. Твоё "бы" не к месту, ибо ничем не отличается от того, что абсолютно весь играющий онлайн может одеться в топовый шмот (и это, кстати, более вероятно, чем твоё мифическое объединение играющих в два клана с бухты-барахты).
Специально для тех, кто в танке, про 10 топ-кланов: пиковый онлайн (по вечерам) в среднем на сервер 4к персонажей (60к PCU на 11 шардов в 2011 году было, источник - Сергей Орловский, сделал вычет из 5.4к на более низкий среднесуточный и на падение онлайна с тех пор). Из 4к персонажей за вычетом 2к котов вполне можно набрать 2к реальных персонажей, для 20 кланов с вечерним онлайном 100 человек.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
05.06.2014 13:30 #476
Может одеться > оденется. Серверная практика это уже доказала.
Про 2к онлайна. У меня твинк в клане, где все, абсолютно все персонажи 80- лвл. Онлайн около 40-ка. Думаю такой клан не единственный. Из них собирать вечернего 100 онлайна? А толку-то?(
Раз ты упомянул котов, значит программа считает и доп. окна. Зачем ты привёл эту инфу - я не понимаю, ибо по смыслу она равна инфе с главной страницы игры: нас уже почти 10 миллионов.
А мифическое объединение... Эх, не соврать бы, но Дамнед лира пожрал в себя 3-5 кланов, спкр влили в себя 1 клан, а потом с дс и санрайз собрали новый клан и влили после этого ещё 1-2. Единственным 3-им кланом на сервере был пупсолэнд, остальные мистическим образом оказались в 2ух кланах, указанных выше
. Кстате, если мне говорят правду, то все топ игроки на лиридане распределены между дамнедом и некими дестроями. Опять мистика?
Sometimes we come last, but we did our best.
-
05.06.2014 13:44 #477
Да, Дестрои появились недавно, и для них я тоже создавал темку на форуме. У них ещё нет фулл онлайна на ТВ. И на Лире не было, и на Эридане не было, и на Лиридане до сих пор не было двух топ-кланов с полным онлайном на ТВ у обоих. Ибо "маленькие группки".
Так с какого перепугу есть онлайн, если нет онлайна на два полных клана? Твоё "бы" про маленькие группки, которые при уникальных условиях вдруг все объединятся в два основных клана - неприменимо, ибо это "бы". Как видишь, этого до сих пор не произошло в том числе на Лиридане. Для этого надо, чтобы Стронги тоже влились в Дестроев.
Всё верно, я тебе показал, что на серверах есть онлайн на 20 полных кланов. Это тоже "бы". И то, что они все резко оденутся и станут 100+ куда более вероятно, чем объединение всех текущих игроков в два клана с двумя руководителями.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
05.06.2014 14:42 #478
Ну вот, спустя 2 года я узнаю, что зря одевался, чтобы попасть в основной гвг состав, зря доказывал рук-ву, что данный билд больше подходит для гвг, что голый деф хуже комбинации дефа с уф... Ибо человек, который не играл там и даже не посещал форум говорит, что онлайна не было. Хорошо (.
Тут нить я потерял. Давай разъясняй.
На лире было 2 фулл гвг состава, и я не про старт сервера. Все кроме 1 клана были поглощены топами. Тут ты, наверное, вновь начнёшь упрекать меня за то, что последний клан был не влит, и что это не идеально. Но при этом приводишь онлайн сервера, который является средним арифметическим из результатов 3-ёх летней давности. Которая, к тому же, выдаёт не кол-во отличающегося айпи, а кол-во уникальных персонажей, то есть коты/вторые окна/боты тоже учитываются. Вот где-где, а тут просто идеальненько.
И вообще, я начал про онлайн 2 полноценных клана. Ты же начал писать про онлайн 20 кланов и про то, что может быть 20 кланов по твоей схеме, но не может быть 2 по моей схеме, тобою перефразированной. Дальше я привожу в пример лиру, на которой моя модель отчётливо видна. Ты её игноришь, приводишь в пример лиридан и говоришь, что моя теория чуть более вероятна, чем единороги.
Кстате, прокомментируй моё "бы", до твоего поста номер 475, в котором ты начал меня им упрекать. А то я прочитал посты, относящиеся к тебе, а именно: 470 и 474, и, у глубочайшему удивлению, не нашёл ни одного "бы" с моей стороны.
PS Ты мне напомнил Кирику.Sometimes we come last, but we did our best.
-
05.06.2014 16:28 #479
Слишком мого быковок,пасаны
-
05.06.2014 17:31 #480Развивающийся
Бонси ты сбил пуху?