Страница 48 из 136 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1357
    Первые шаги Phillmer на дне Реки Малиновок Аватар для Phillmer

Обидно, конечно, что ЯП обделили, ну да ничего - русский человек найдет выход и в этом положении.
    Надеюсь, что вскоре Мейл действительно добавит ЯП к списку, и игроками с акками на ЯП будут получать такие же плюхи. А пока что - никто не отменял опыт за эту "регистрацию"))
    Сириус | Филимона | Жрец

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [CENTER]Друзья!

С сегодняшнего дня за ежедневный вход в игру, будучи авторизованным в Игровом Центре, вы будете получать приятные подарки.
    А что такое Игровой Центр ???

Любопытный 0belix на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [CENTER]
    • Пока авторизоваться в Игровом центре можно только с помощью почты, зарегистрированной на Mail.Ru. В будущем такая возможность появится и у тех пользователей, чьи аккаунты привязаны к ящикам других почтовых сервисов.
    Желаем вам приятной игры!
    ну обделили, так обделили...
    еще сделайте, так, чтоб донатить могли только те, кто зарегистрирован в ИЦ и пообещайте, что скоро(с) "...такая возможность появится и у тех пользователей, чьи аккаунты привязаны к ящикам других почтовых сервисов..."

:`(

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

По умолчанию нет никаких подарков!

новость я прочитала 28.10, сразу же вышла из игры, авторизировалась в игровом центре и зашла обратно. с тех пор прошло ни много, ни мало 15 - дней. из игры я практически не выхожу, да что там практически, я не выхожу из игры! и запускаю игру только через клиент, если все-таки был обрыв связи или что-то подобное. тем не менее - отчета дней в игровом клиенте не идет. поначалу он шел, да, за три дня я даже получила подарок, потом отчет сбросился на один, долго стоял на единичке, поднялся на два дня и вот сейчас - сбросился опять. хотелось бы узнать почему и какого черта?! влияют ли на это входы-выходы из мейловского ящика? переходы с персонажа на персонаж? вылеты из-за лагов ГД (слава богу у школьников кончились каникулы) и отрубы связи по вине провайдера?
    ящик у меня на мэйл.ру, и я даже боюсь вспоминать сколько ему лет, ни разу у меня не было вылетов из игры за это время длинной в целый день, так где мои подарки, простите?
    Are you living in the real world? (c)

У наставника gomankov97 на дне Реки Малиновок

какой то бред мне до сих пор не засчитали один день а ведь уже 2 неделя пошла!(

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

А ваш аккаунт зарегистрирован на почте майла?

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Я авторизовалась в ИЦ, потом запускаю PW через него. Оставляю ИЦ открытым и играю героем. Почти все подарки получила, теперь окрываю колокол, нет никаких проблем. Странно у вас что счет дням не идет.

Какой бред...заходила, играла, отсчет был.
    Прошло дней 7мь, получила подарки за эти дни, но потом оно начало отсчет с начала Т_т....
    Захожу каждый день.

У наставника gomankov97 на дне Реки Малиновок

да уже по всякому заходил каждый день заходил через игровой центр через свой маил читал на форуме у многих такая же проблема

На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

Smile

Халявка)) Новый стимул к игре!

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

Страница 48 из 136 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права