+ Ответить в теме
Страница 48 из 307 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3062
    Любопытный ckapamyw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    ...
    Еще как вариант: соперники были без хирок, и били феню, а не тебя, так? Иначе и быть не может по всей видимости...

Пообщайся с дэксовыми лучниками около 70лвла... два скила в спину и даже коновая роба лежит (при условии замаксованых пассивок и норм пушки). Оно просто понтуется. Ушёл с темы, дабы не читать бред.
    [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [M9I]

Moon@rroW - OPUOH - дэХ лУчнеГг 80+

В AD была хорошая компания, но не более.

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А если их будет не два, а двадцать, то мне там вообще будет нечего одной ловить. Ты сечёшь фишку в пвп в этой игре
    Еще одна шикарная пвп-пати лук-жрец... Причем, лук может быть младше лвла на 4. Пока лук на расстоянии - уязвим ты. А жрец, при возможности, хильнет лука, да нападающего "притормозить сможет

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от ckapamyw Посмотреть сообщение
    Пообщайся с дэксовыми лучниками около 70лвла... два скила в спину и даже коновая роба лежит (при условии замаксованых пассивок и норм пушки). Оно просто понтуется. Ушёл с темы, дабы не читать бред.
    она наверно очень серьезный теоретик, начитавшийся тем про всякие расчеты игровые и насмотревшись всяких баз скилов и т.п.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Первые шаги samanta566 житель Идеального Мира Аватар для samanta566

Здавала я тут квест в долине Орхидей ни кого не трогала, и тут меня слил оборотень
    Я так и не поняла, зачем он это зделал его имя TanKEr скриншот у меня есть
    Просто хочу спросить тех, кто просто так ПКашничает что за удовольствие сливать. Мне кажется, что такие герои, если их так можно назвать в команде не надежные и в любую минуту могут предать, я недавно начала играть только знакомлюсь с игрой, пока игра мне нравиться, но вот такие ПКашники портят удовольствие от игры
    Я не против ПК, например кланы между собой выясняют отношение, но просто так я не понимаю.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от samanta566 Посмотреть сообщение
    Здавала я тут квест в долине Орхидей ни кого не трогала, и тут меня слил оборотень
    Просто хочу спросить тех, кто просто так ПКашничает что за удовольствие сливать. Мне кажется, что такие герои, если их так можно назвать в команде не надежные и в любую минуту могут предать, я недавно начала играть только знакомлюсь с игрой, пока игра мне нравиться, но вот такие ПКашники портят удовольствие от игры
    Я не против ПК, например кланы между собой выясняют отношение, но просто так я не понимаю.
    это удовольствие/самовыражение/самоудовлетворение/дибилимз/моразм и т.п и т.д. Все это уже много раз обсуждалось... Причин очень много, самые частые - это малолетство, или надоевший мободроч...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Опытный Mims житель Идеального Мира

...
    Еще как вариант: соперники были без хирок, и били феню, а не тебя, так? Иначе и быть не может по всей видимости...

>>С ростом лвлов разница в уровнях будет конечно сокращаться, так как люди начинают точиться, на 50 уровне заточенного мага 80 лвла будет сложно слить конечно, сложно, но не очень.<<

только бы сюда маг 80+ не заглянул бы... со смеху сдохнет ведь
    Один и правда был без хирки Остальные вроде с хирками, хп до фул регенилось мгновенно, сомневаюсь, что аптека.
    Может и от смеху сдохнет, может и ещё от чего

Цитата Сообщение от ckapamyw Посмотреть сообщение
    Легко кричать о своей непобедимости прячась на другом серве? =)
    Ога, я специально начала играть на другом сервере, чтобы не попасть на глаза к форумному нагибателю теоретику

Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    Еще одна шикарная пвп-пати лук-жрец... Причем, лук может быть младше лвла на 4. Пока лук на расстоянии - уязвим ты. А жрец, при возможности, хильнет лука, да нападающего "притормозить сможет
    Да, хорошая пати, меня на днях так и слили Но они были совсем уж корявые, счёт 2-1 в мою пользу. Да ещё и лука раздела, на мусор, но приятно

она наверно очень серьезный теоретик, начитавшийся тем про всякие расчеты игровые и насмотревшись всяких баз скилов и т.п.
    Я-то вам как раз рассказываю про свой практический опыт последних эдак пары недель, никакой теории. Где в моих рассуждениях теории?

Цитата Сообщение от samanta566 Посмотреть сообщение
    Вот мне это тоже не совсем понятно. Просто "пострелять".. ну это... не знаю... идиотизм =/
    Да, знаю, есть ПвП зоны. Я на Орионе. ПвП зона - Запад ГД. Многие жалуются, что их там сливают... Но помоему ВСЕ уже знаю, что запад гд - это ПвП зона, и, если вы туда сунетесь, вас сольют.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

ckapamyw, на самом деле все было очень просто, я поточен на +12 весь, они криво одеты, напали в спину, причем один напал раньше другого,одел перья, бил дебаф на металл (темный обряд молнии), смерчик(они уже бьют вместе), в этот момент меня уже почти убили, узаю аптеку на поглощение и вспышка три чи я временно имунн, хирка успевает откатится,бью первого обрядом молнии и смерчем, улечтает на крите со смерча. Второму слип и таже операция...все) Жрец лайтовый.
    Но это на фришке еще раз подчеркиваю)

Mims, не верю даже несмотря на твои слова о фене. А если ты кого-то и слила, то это не твоя заслуга, это слил феня, а ты его сырьевой придаток))Прошу не обижаться
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 48 из 307 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права