Результаты опроса: За или против сундуков
- Голосовавшие
- 1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За
1,188 68.75% -
Против
540 31.25%
Показано с 471 по 480 из 745
Тема: Сундуки
-
26.02.2009 12:59 #471
When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
26.02.2009 13:02 #472
Кач на старших уровнях сводится к дейликам в основном. На куб надо где-то брать деньги. 2 часа фарма лисой позволяют мне сделать основным персом заход в куб. Крит лучника вещь рандомная, расходов у лучника немало, одни приличные стрелы/пули чего стоят, 10 к хитов оборотня компенсируется низким дамагом и меткостью. И только лисы (как ни странно) имеют больше статей дохода, нежели трат.
Последнее предложение в Вашем посте вообще непонятно. Свой это какой? Где бы об этом узнать?
-
26.02.2009 13:02 #473
извини но при отсутствии книги на прокорм я бы попросил убрать феню якобы чит и порезать урон всем остальным классам в 2 раза чтобы уровнять баланс иначе получилось бы что лиса равнозаточенная одетая пряморукая не смогла бы убиить ни 1 класс
а про хх а кто вам мешает их фармить игра командная идите и фармте ктож вам запрещает кучу босов в хх равнолевельных лисы убить не могут
а уж присту 80+ жаловаться вообще верх наглости извини но сравни свой урон нубоскилом с уроном лисы любым скилом у которой больше интелекта и выше уровень заточки пушки а потом уже кричи про читыPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
26.02.2009 13:09 #474
уровень 70+
про расход лучников вы мне не рассказывайте с одних бездухов они приносять по 200к чистыми за раз (поверьте у меня в пати их два лучника ), а по три крита за три выстрела подрят не хотите ? Угу и обор у меня в пати есть так это тигро критует по 11к, не постоянно но бывает проходит (не слышали о таком ?)Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
~Орден Света~
Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
Nitrok Друид =Орион=
-
26.02.2009 13:09 #475
А вот я так думаю, что главные читеры - это присты
Потому что они - единственный класс, который может поставить сферу и идти писать гадости про лис
Убейтесь, неудачники
Лисы такие же читеры, как и все остальные классы
Вы сначала купите или вытащите из сундука феню/бао, а потом нойте. Посмотрите в базе, не поленитесь, каков %дропа легендарных петов.
Может, еще предложите вообще лишить друида пета? А чо? А нефиг потому что... Это ничо, что у друида офигенно урезан собственный дамаг, фигня - зато все будут в "равных" условиях .
Бред несете, товарищи...LARSSA
-
26.02.2009 13:17 #476
Обрезка урона остальным классам? да почему же? друид бьет смешанным типом атаки (физа от пета. магия от самого друида), так что просто суммируем урон и получаем неплохие цифры. Все атаки лис кроме самой первой имеют какое-нибудь неприятное дополнение в виде ДОТа или дебаффа. Обрежьте урон магу и он превратится в ничто, присту - станет ходячей аптечкой.
Про ХХ - к сожалению пати-поход в ХХ не выгоден мне как присту именно потому что идет дикое несоответствие цен на хирки и ХХ ресы. А ведь еще и с сопартицами делиться надо. В то время когда лиса благополучно в одно лицо забирает себе всю добычу и несомненно остается в плюсе (иначе бы не ходили лисы соло в ХХ)
Iramida. читайте посты пожалуйста. Я не против рарных петов в принципе, я против их обилия, созданного сундуками.
Во вторых - нафармить на легенду для лис не проблема даже с обычным петом.
В третьих - где я призывал убрать пета вообще? Не надо передергивать.Последний раз редактировалось sheath; 26.02.2009 в 13:19.
-
26.02.2009 13:25 #477
извини сравни пожалуста урон фени когтями по танку и прибавь к этому урон самого друля одень пушку на мага туже самую и сравни урон думаю очень удивит
а если заменить феню на осу думаю удивит еще больше после чего у тебя друид перейдет в разряд нагибаемого класса особенно если учесть что на прокорм оружия надо деньги тратить и оно оружие умереть может и т.д. в общем ухожу из этой флудо темы ибо те кому надо поняли, а остальные пока они не попробуют прокачать "Друида хай нагибо чито класс" не поймутPW -> off
WOT off
-
26.02.2009 13:25 #478
Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
~Орден Света~
Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
Nitrok Друид =Орион=
-
26.02.2009 13:33 #479
Ну ежели что, меня мой дамаг вполне устраивает. Причем урон порой сопоставим с уроном магов моего уровня (правда только благодаря прокачанности скиллов). Урон от пета видел, он достаточне для того, чтобы создать неудобства робовым классам. Скиллы петов тоже никто не отменял.
Игра или фарм? это принципиально разные вещи все же.
-
26.02.2009 13:35 #480
PW -> off
WOT off