Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 48 из 75 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 745

Тема: Сундуки

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Nitrok Посмотреть сообщение
    А вы куда то торопитесь ? Я вот нет !
    Говорят, время-деньги. Только исходя из этих соображений.
    Скорость оборота товар - деньги имеет некоторое значение в этой игре.
    Чем выше эта скорость, тем больше ежедневный доход Вашего персонажа.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А таким что во вред прокачки основного перса уделяется внимание твинку ! (или вы в два окна ?) А благодаря криту в 17к у лучников баланс в пользу них не порезан или жизни в 10 к у обора на четырёх ногах ? Я беру свой уровень !
    Кач на старших уровнях сводится к дейликам в основном. На куб надо где-то брать деньги. 2 часа фарма лисой позволяют мне сделать основным персом заход в куб. Крит лучника вещь рандомная, расходов у лучника немало, одни приличные стрелы/пули чего стоят, 10 к хитов оборотня компенсируется низким дамагом и меткостью. И только лисы (как ни странно) имеют больше статей дохода, нежели трат.

Последнее предложение в Вашем посте вообще непонятно. Свой это какой? Где бы об этом узнать?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А ты на подпись посмотри и не флейми. Твинки всех классов мной заведены для оценки способностей этих классов так сказать собственноручно.
    Доводы о лисах я уже изложил ранее, повторяться не буду. В текущей версии игры баланс порезан в пользу лис благодаря шопу. А точнее книги на прокорм. При ее отсутсвии не было бы и всех остальных претензий.

И объясните пожалуйста, каким образом наличие твинков влияет на читерность лис?
    извини но при отсутствии книги на прокорм я бы попросил убрать феню якобы чит и порезать урон всем остальным классам в 2 раза чтобы уровнять баланс иначе получилось бы что лиса равнозаточенная одетая пряморукая не смогла бы убиить ни 1 класс
    а про хх а кто вам мешает их фармить игра командная идите и фармте ктож вам запрещает кучу босов в хх равнолевельных лисы убить не могут

а уж присту 80+ жаловаться вообще верх наглости извини но сравни свой урон нубоскилом с уроном лисы любым скилом у которой больше интелекта и выше уровень заточки пушки а потом уже кричи про читы
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся Nitrok житель Идеального Мира Аватар для Nitrok

Кач на старших уровнях сводится к дейликам в основном. На куб надо где-то брать деньги. 2 часа фарма лисой позволяют мне сделать основным персом заход в куб. Крит лучника вещь рандомная, расходов у лучника немало, одни приличные стрелы/пули чего стоят, 10 к хитов оборотня компенсируется низким дамагом и меткостью. И только лисы (как ни странно) имеют больше статей дохода, нежели трат.

Последнее предложение в Вашем посте вообще непонятно. Свой это какой? Где бы об этом узнать?
    уровень 70+
    про расход лучников вы мне не рассказывайте с одних бездухов они приносять по 200к чистыми за раз (поверьте у меня в пати их два лучника ), а по три крита за три выстрела подрят не хотите ? Угу и обор у меня в пати есть так это тигро критует по 11к, не постоянно но бывает проходит (не слышали о таком ?)
    Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
    ~Орден Света~
    Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
    Nitrok Друид =Орион=

Ну что поделать? )) А лисы строят из себя мега-святых в основном )
    Баланс, мать его...

Да, еще - для меня ГЛАВНАЯ читерность лис состоит в том, что они единственный класс, способный одновременно и набивать мобов на квест и копать ресурсы )
    А вот я так думаю, что главные читеры - это присты Потому что они - единственный класс, который может поставить сферу и идти писать гадости про лис

Убейтесь, неудачники Лисы такие же читеры, как и все остальные классы Вы сначала купите или вытащите из сундука феню/бао, а потом нойте. Посмотрите в базе, не поленитесь, каков %дропа легендарных петов.
    Может, еще предложите вообще лишить друида пета? А чо? А нефиг потому что... Это ничо, что у друида офигенно урезан собственный дамаг, фигня - зато все будут в "равных" условиях .
    Бред несете, товарищи...
    LARSSA

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини но при отсутствии книги на прокорм я бы попросил убрать феню якобы чит и порезать урон всем остальным классам в 2 раза чтобы уровнять баланс иначе получилось бы что лиса равнозаточенная одетая пряморукая не смогла бы убиить ни 1 класс
    а про хх а кто вам мешает их фармить игра командная идите и фармте ктож вам запрещает кучу босов в хх равнолевельных лисы убить не могут
    Обрезка урона остальным классам? да почему же? друид бьет смешанным типом атаки (физа от пета. магия от самого друида), так что просто суммируем урон и получаем неплохие цифры. Все атаки лис кроме самой первой имеют какое-нибудь неприятное дополнение в виде ДОТа или дебаффа. Обрежьте урон магу и он превратится в ничто, присту - станет ходячей аптечкой.

Про ХХ - к сожалению пати-поход в ХХ не выгоден мне как присту именно потому что идет дикое несоответствие цен на хирки и ХХ ресы. А ведь еще и с сопартицами делиться надо. В то время когда лиса благополучно в одно лицо забирает себе всю добычу и несомненно остается в плюсе (иначе бы не ходили лисы соло в ХХ)

Iramida. читайте посты пожалуйста. Я не против рарных петов в принципе, я против их обилия, созданного сундуками.
    Во вторых - нафармить на легенду для лис не проблема даже с обычным петом.
    В третьих - где я призывал убрать пета вообще? Не надо передергивать.
    Последний раз редактировалось sheath; 26.02.2009 в 13:19.

Обрезка урона остальным классам? да почему же? друид бьет смешанным типом атаки (физа от пета. магия от самого друида), так что просто суммируем урон и получаем неплохие цифры. Все атаки лис кроме самой первой имеют какое-нибудь неприятное дополнение в виде ДОТа или дебаффа. Обрежьте урон магу и он превратится в ничто, присту - станет ходячей аптечкой.

Про ХХ - к сожалению пати-поход в ХХ не выгоден мне как присту именно потому что идет дикое несоответствие цен на хирки и ХХ ресы. А ведь еще и с сопартицами делиться надо. В то время когда лиса благополучно в одно лицо забирает себе всю добычу и несомненно остается в плюсе (иначе бы не ходили лисы соло в ХХ)
    извини сравни пожалуста урон фени когтями по танку и прибавь к этому урон самого друля одень пушку на мага туже самую и сравни урон думаю очень удивит
    а если заменить феню на осу думаю удивит еще больше после чего у тебя друид перейдет в разряд нагибаемого класса особенно если учесть что на прокорм оружия надо деньги тратить и оно оружие умереть может и т.д. в общем ухожу из этой флудо темы ибо те кому надо поняли, а остальные пока они не попробуют прокачать "Друида хай нагибо чито класс" не поймут
    PW -> off
    WOT off

Неопределившийся Nitrok житель Идеального Мира Аватар для Nitrok

Iramida. читайте посты пожалуйста. Я не против рарных петов в принципе, я против их обилия, созданного сундуками.
    Во вторых - нафармить на легенду для лис не проблема даже с обычным петом.
    В третьих - где я призывал убрать пета вообще? Не надо передергивать.
    А вы того урона от пета видели вообще на старших уровнях ? А кто говорил что прист дамагер ? Покажите мне хоть одну игру с пристом дамагером ?
    Про фарм на легенду - вот вам вводные
    1. Игра по 4 часа в день и не больше ! Я посмотрю сколько вы 20кк фармить будите !
    Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
    ~Орден Света~
    Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
    Nitrok Друид =Орион=

Moderator

А вы того урона от пета видели вообще на старших уровнях ? А кто говорил что прист дамагер ? Покажите мне хоть одну игру с пристом дамагером ?
    Про фарм на легенду - вот вам вводные
    1. Игра по 4 часа в день и не больше ! Я посмотрю сколько вы 20кк фармить будите !
    Ну ежели что, меня мой дамаг вполне устраивает. Причем урон порой сопоставим с уроном магов моего уровня (правда только благодаря прокачанности скиллов). Урон от пета видел, он достаточне для того, чтобы создать неудобства робовым классам. Скиллы петов тоже никто не отменял.

Игра или фарм? это принципиально разные вещи все же.

Ну ежели что, меня мой дамаг вполне устраивает. Причем урон порой сопоставим с уроном магов моего уровня (правда только благодаря прокачанности скиллов). Урон от пета видел, он достаточне для того, чтобы создать неудобства робовым классам. Скиллы петов тоже никто не отменял.

Игра или фарм? это принципиально разные вещи все же.
    извини но если уж сравниваешь сравнивай правильно сколько у тебя урон стрелкой по робо классу вот с этим и сравнивай тогда
    урон приста сопоставим с уроном мага только вот после этого прист жалуеться на фарм
    кстати без хирок может фармить любой класс уметь просто надо
    PW -> off
    WOT off

Страница 48 из 75 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права