+ Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 623
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Да у большенства нет выделенного(статического) IP и он(IP) выдаётся DHCP из свободного набора, то бишь динамически. Но чтоб IP сменился, нужно переподключиться. А так, все окна будут с 1 IP с 1го компа. Ну или не с 1го компа )))

Ну и собственно, в таких играх, как ПВ, иногда сложновато выживать в 1 окно и запрет не совсем корректным был изначально. Те же ХХ открыть или нирку - 4-6 тел нужно, а не всегда найдёшь людей для открытия.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Угу, еще бы по айпи банили... У меня динамичный айпи. Когда смотрю подключения, то попадаются даже из Рязани/Новосибирска/Самары/проч, так что фиг тут разберешь, мб там еще какие подключения есть, лол. И кстати (не)передачу пароля тоже фиг докажешь из-за этого.
    Динамический IP просто так не меняется, только при перезагрузке.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Несколько раз подряд было подключение из Самары... Переподключалась, да, а айпи один и тот же и самарский с точностью до цифры, човаще.

В другом проекте вообще забанили, лол. Саппорт ответил, типо нефиг передавать пароли)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Торговля давно ахтунг у нас например не имеешь 1ккк лишнего в кармане даже ДК не пробуй торговать потом пол жизни расплачиваться будешь.Ежа говорите,нирка ? А кто ж это нас недонатов туда без пух +7 брать будет и не засансариными ? Вариант один недонату тут только бомжом всегда ходить и не быть в половине данжей ( потому что без 11 скилов и круга +12 низя с нашей патей 111! ) и просто играть ради того что бы лупить мобов вот ИМХО печально но зато чистая правда ...

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Caldana Посмотреть сообщение
    Торговля давно ахтунг у нас например не имеешь 1ккк лишнего в кармане даже ДК не пробуй торговать потом пол жизни расплачиваться будешь.Ежа говорите,нирка ? А кто ж это нас недонатов туда без пух +7 брать будет и не засансариными ? Вариант один недонату тут только бомжом всегда ходить и не быть в половине данжей ( потому что без 11 скилов и круга +12 низя с нашей патей 111! ) и просто играть ради того что бы лупить мобов вот ИМХО печально но зато чистая правда ...
    Кстати да. Согласен с этим постом. Простому смертному половина данжей и правда не доступна. Чтобы зря не расстраиваться я просто для себя решил что этих данжей не существует и играю где можно (в основном вожу нубов или своиж де твинов в нубоданжах). Это к вопросу о том как получать удовольствие от игры не донача.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кстати да. Согласен с этим постом. Простому смертному половина данжей и правда не доступна. Чтобы зря не расстраиваться я просто для себя решил что этих данжей не существует и играю где можно (в основном вожу нубов или своиж де твинов в нубоданжах). Это к вопросу о том как получать удовольствие от игры не донача.
    а я вот не согласен на норм пуху можно накопить легко туже морайскую обойдется всего в 10кк можно накопить репу на Цзы Я +8 точка шарами дается халявная,ноют только ленивые школьники которым подавай все и сразу,а 11 скилы не спрашивает никто .Вон друля любую вообше берут в СЦ лишбы бафы снимала с босов

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    а я вот не согласен на норм пуху можно накопить легко туже морайскую обойдется всего в 10кк можно накопить репу на Цзы Я +8 точка шарами дается халявная,ноют только ленивые школьники которым подавай все и сразу,а 11 скилы не спрашивает никто .Вон друля любую вообше берут в СЦ лишбы бафы снимала с босов
    Ну друле чтобы попасть в СЦ надо кажется пару раз переродиться. С моими темпами это будет не скоро (а может и вообще невозможно если надо будет много ходить по чистилищам всяким куда я ни ни). Да и к тому времени скорее всего опять все поменяют

Я просто заметил, что тема из "как получать удовольствие" плавно перетекала "как заработать юанек".... Вот я и добавил пару идею как получать удовольствие без юанек

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

+8 точка шарами дается халявная
    Опаньки, а ссылочку случаем не дадите?
    Где мне такой чудо шарик надыбать, что бы свою +7 до +8 разогнать?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

а я вот не согласен на норм пуху можно накопить легко туже морайскую обойдется всего в 10кк
    Морайка конечно делается относительно просто и не дорого, но 10кк всё же маловато.
    можно накопить репу на Цзы Я +8 точка шарами дается халявная
    Мне казалось, что халявно точится до +7 только.
    11 скилы не спрашивает никто .Вон друля любую вообше берут в СЦ лишбы бафы снимала с босов
    Так то друля и именно в СЦ. Попробуй варом или стражем сходить в инт нирку без 11 драк\печатей.

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Опаньки, а ссылочку случаем не дадите?
    Где мне такой чудо шарик надыбать, что бы свою +7 до +8 разогнать?
    Наверно имелось ввиду +7 шарами из сундука. Парадокс только в том, что чтобы достигнуть этого уровня надо скорее всего ходить в данжи где требуется пуха +7

+ Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права