+ Ответить в теме
Страница 48 из 166 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1660

Цитата Сообщение от nilpferde0921 Посмотреть сообщение
    Ребят, кто хорошо понимает механику дебафов на 2м пите? Расскажите пожалуйста подробно. А то в бою не успеваешь на них навестись и почитать, снимать же надо. Только поняла, что их 2 вида - ледышка типа дота и синий типа рутослипа, в который пит с аое убивает, причем на всей карте.
    А что еще ты хочешь знать про дебаффы, если описал их действие? оО
    Цитата Сообщение от nilpferde0921 Посмотреть сообщение
    Я прист, в циту хожу почти каждый день в течение месяца, и заметила, что в разных патях разные убеждения. Кто-то истерично требует сферу на скульптурке повыше. Фишка скульптурки в чем? Там серебрянки не достанут? А лужи? Когда стояла там в сфере, дамаг все равно прилетал такой, что хира только спасала (правда тогда карты были совсем нупские).
    Фишка скульптурки в том, что лужи не достают. Серебрянки все равно морозят, если их не убивают сопатийцы( Может, дамаг был от дебаффа, а не от лужи? оО Лужи ни разу не доставали, если ставила сферку в проеме скульптурки.

Я пришла к выводу, что сферка все-таки профитнее.
    Дебаффы обычно массовые. Со всех снять все равно не успеваешь даже с райрассейкой (есессно, с учетом того, что ты еще и хиллишь). Если убивать мобов, то дебаффов "типа рутослипа" не будет. А дот снимается чишкой/уверенкой или просто съедается пельмень. Сферка режет урон и у ватных тел шанс склеиться понижается. + можно не бегать от луж, если ты не танкующий_не_обор или если ты не под дебаффом. Так же частота хилла сферки получается повыше, если у вас, конечно, не 99 пения.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся adela90 житель Идеального Мира Аватар для adela90

Подскажите, пожалуйста, когда с последнего боса нужно снимать второй баф? Я снимаю после надписи танец ветра. Бос не отхиливается, но иногда в пати на меня яростно ругаются (но не танки почему-то), мол, дру, поздно почистила. Так когда же его чистить, чтобы было и не поздно и не рано? Пыталась заметить, когда он именно бафается, но 10 человек в пати со своей красивезной анимецией скилов мешают это сделать) Или ткните меня носом, где про это уже писалось. Благодарю.

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

В течение 0-двух секунд на боссе появлянтся бафф на скорость атаки, его и надо чистить, можно позже, если танкующий иммунится, но р в коем случве не раньше. По панельке баффов там вполне видно

Цитата Сообщение от adela90 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда с последнего боса нужно снимать второй баф? Я снимаю после надписи танец ветра. Бос не отхиливается, но иногда в пати на меня яростно ругаются (но не танки почему-то), мол, дру, поздно почистила. Так когда же его чистить, чтобы было и не поздно и не рано? Пыталась заметить, когда он именно бафается, но 10 человек в пати со своей красивезной анимецией скилов мешают это сделать) Или ткните меня носом, где про это уже писалось. Благодарю.
    Не отхиливается если никто не упал ) Тоже, пытался заметить анимацию, дохлый номер.
    Смысл вопить на дру? Босс бафается по разному. Сразу после крика очень редко. Обычно через 1-2-3 секунды. А если дру ткнет чистку раньше бафа? Босс, за 25-30 секунд отката, под бафом, усех положит.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    я котом примерно так долблю. Ну если без дебафов и без берсокритов то конешн поменьше )

Вложение 170952
    Дамажешь не по детски. Силовой билд?

Цитата Сообщение от Laytik Посмотреть сообщение
    Дамажешь не по детски. Силовой билд?
    Не оч дамаги. Я варом с +10 копьем по 500к +- бил по боссам 150 лвл-а в цитадели, а не по 105ым))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

ага. там первый босс не 150й, поэтому кажется что много
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не оч дамаги. Я варом с +10 копьем по 500к +- бил по боссам 150 лвл-а в цитадели, а не по 105ым))
    Я про то, что для танка он дамажет сильно, вот и спрашиваю какой билд. И не надо сравнивать дамаг обра с варом, магом и тп.

Наверно не дождусь ответа, ибо информация засекречена. На скрине видно на 2х 24к хп в точеном ранге и фулл нюйвами, смею предположить, что мурзота чистый силовик

Наверно не дождусь ответа, ибо информация засекречена. На скрине видно на 2х 24к хп в точеном ранге и фулл нюйвами,
    ну да, силовой. фулнойв правда нету, камней на тело 10 штук.

Щоп шибко не офтопить, когда в клане собираем в цитадель, частенько в два три танка ходим. Нормально все демажат )
    Последний раз редактировалось Bunus; 11.09.2014 в 16:15.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 48 из 166 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права