Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 549

Еще раз напоминаю название темы (его можно посмотреть вверху страницы)
    Любые обсуждения вашего понимания законности правил игры, вашего мнения о правилах, самой игре, дате правил стоит перенести или в личные обсуждения, или в общение с техподдержкой.
    В данной теме и дальше обсуждается только Антикотин.
    каза пернатая ©

Опытный UraHanuS житель Идеального Мира Аватар для UraHanuS

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Еще раз напоминаю название темы (его можно посмотреть вверху страницы)
    Любые обсуждения вашего понимания законности правил игры, вашего мнения о правилах, самой игре, дате правил стоит перенести или в личные обсуждения, или в общение с техподдержкой.
    В данной теме и дальше обсуждается только Антикотин.
    .обсуждая Антикотин!!! верните нам котов !!!! В ..... ваш антикотин!!! мне ранг собирать надо а ктов вообще нет!!! Веринте мне котов!!!! Мне нужны срочно ресы!!!!!!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от UraHanuS Посмотреть сообщение
    .обсуждая Антикотин!!! верните нам котов !!!! В ..... ваш антикотин!!! мне ранг собирать надо а ктов вообще нет!!! Веринте мне котов!!!! Мне нужны срочно ресы!!!!!!
    Так поставьте сами кота на скупку )
    днолиса

Первые шаги AlSky27 на дне Реки Малиновок

да,плоховато конеш стало,даже ресы толком не продаш,т.к тупо нет котов,а так никто покупать не хочет(..и сидиш как дурак смотриш на полный банк ресов((

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AlSky27 Посмотреть сообщение
    да,плоховато конеш стало,даже ресы толком не продаш,т.к тупо нет котов,а так никто покупать не хочет(..и сидиш как дурак смотриш на полный банк ресов((
    Вино делай. С перерождением вино в 69-79 на УРА уходит, а собирать ресы некому. Все с выпучиными глазами по УФу и "людскому миру" носятся, растрачивая вдрызг всё заработанное на 100+ ежах и ничего толком с этого не имея. Зато КАЧ...!!!

Что до антикотина - только сейчас заметил, что котов меньше стало. Не намного, но меньше. Учитывая, что я давно свернул полностью донат способность к приобретению чего бы то нибыло в игре пачти нуливая. И ****отить времяни нет. Так что даже если коты изчезнут все и совсем - я буду только рад. Меньше котов - меньше лагов.

У наставника miha555best на дне Реки Малиновок

а можно просто подать в суд на котобазу, за их "котоманию" (клиент позволяющий ставить кучу котов)?

У наставника tumanprod13 на дне Реки Малиновок

Омг, какие логи? Запретите запускать игру при наличии постороннего софта на компьютере, и будет вам счастье.
    Сейчас это больше похоже на повод срубить денег на банах. По поводу доната, его стало катастрофически много, онлайн по этой же причине начал уже давно падать, куча людей уходят с серверов, даже те, кто мог позволить себе вкладывать деньги в игру. Яркое доказательство - объединение серверов.
    Вспомнить былые годы, когда донатить нужно было только если ты хочешь достать чего-то побыстрее.
    А теперь - это крайняя необходимость, иначе кроме мобов и лута ты не будешь видеть ничего в своём "Идеальном" мире.

Я всегда смотрю на тётей с дядями в видео от проекта. Смотрю в глаза, и думаю, ну неужели не стыдно, а?
    Батьки типа: да что там фармить то, можно всегда найти способ пофармить. Вы ребята, видимо давно не играли с нуля. Это не 2 и не 3 года назад, когда в Гуе выфармливалось абсолютно всё за пару месяцев. Сегодня и 2 года назад - это просто космос и одуванчик. Легко только до 90 уровня. Дальше - ты никто, и звать тебя никак. Либо донать, либо много играй, либо сиди в окопе. Под много играть я подразумеваю больше 5 часов в день. "Всегда можно найти что перепродать!" - скажете вы. Не тут то было. Что бы что то перепродать, это "что-то" для начала надо купить. А что бы купить, нужно иметь хоть какой-то стартовый капитал, который сегодня добывается морем пота. Если вводить в оборот мелкие товары, то тебе нужно будет сидеть над этим приличное количество времени, при этом ни тратя ни копеечки. И быть может тогда через пару недель ты выручишь в свободное пользование 1-2кк. Соло фарм (в 1 окно, без друзей) теперь просто катастрофически труден. Так не должно быть. Игрокам должна даваться возможность хоть что-то фармить самому. А уже на что-то достойное - заставлять потеть. А у Мейла, вы уж меня извините, всё плохо. Они рубят нешуточное бабло, но им мало. Все эти акции с халявными хирками, подарками - это наглый и очень обидный развод. Подорбнее - они облегчают тебе начало игры, а потом, потратив достаточное количество времени, ты осознаёшь, что всё это было миражом, для того что бы ты вошёл в процесс, и из-за желания не бросать потраченное время - ты донатил.

А собственно, к чему это я. Многообразие котов - это следствие работы мейл.ру. Если бы не ваш сухой донат закон, такого бы не было. Аргумент - ПВ пару лет назад. Люди просто вынуждены делать всё, что бы хоть что-то иметь. В результате Мейл.ру исправляет свои же ошибки новыми ошибками. Меня опять проигнорят скорее всего, ведь они же умнее...

От экспертов экономики торговли и фарма жду подробные пруфы на тему заработка нубам. Балаболы - лесом. Предложения типа фарма мобов на ресы - не актуальны сегодня, фармилы я думаю понимают это.

Да, кстати, скоро 1.5.2. На Китае уже ОБТ новой расы

Какие же экономические сюрпризы принесёт нам великий мейлру после этого обновления?

Никого обидеть не пытался. Но действия мейлру абсолютно не логичны. Даже с точки зрения бизнеса, в котором главное - репутация, а её всё меньше. Ненужно резать горло тем, кто тебя кормит. Куда приятнее немного потратить денег, что бы развиться чуть быстрее, чем донатить еженедельно, что бы существовать. И ПВ не единственный пример, где после захвата флага мейлами, всё становится худо. Хотели больше - получили в 2 раза меньше, чем было. Молодцы.

Надеюсь на чудо, что какой-нибудь здравый человек, который может на что-то повлиять, прочитает моё сообщение. Аминь. Всем добра.
    Последний раз редактировалось tumanprod13; 22.09.2014 в 23:56.

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tumanprod13 Посмотреть сообщение
    Омг, какие логи? Запретите запускать игру при наличии постороннего софта на компьютере, и будет вам счастье.
    Сейчас это больше похоже на повод срубить денег на банах. По поводу доната, его стало катастрофически много, онлайн по этой же причине начал уже давно падать, куча людей уходят с серверов, даже те, кто мог позволить себе вкладывать деньги в игру. Яркое доказательство - объединение серверов.
    Вспомнить былые годы, когда донатить нужно было только если ты хочешь достать чего-то побыстрее.
    А теперь - это крайняя необходимость, иначе кроме мобов и лута ты не будешь видеть ничего в своём "Идеальном" мире.

Я всегда смотрю на тётей с дядями в видео от проекта. Смотрю в глаза, и думаю, ну неужели не стыдно, а?
    Батьки типа: да что там фармить то, можно всегда найти способ пофармить. Вы ребята, видимо давно не играли с нуля. Это не 2 и не 3 года назад, когда в Гуе выфармливалось абсолютно всё за пару месяцев. Сегодня и 2 года назад - это просто космос и одуванчик. Легко только до 90 уровня. Дальше - ты никто, и звать тебя никак. Либо донать, либо много играй, либо сиди в окопе. Под много играть я подразумеваю больше 5 часов в день. "Всегда можно найти что перепродать!" - скажете вы. Не тут то было. Что бы что то перепродать, это "что-то" для начала надо купить. А что бы купить, нужно иметь хоть какой-то стартовый капитал, который сегодня добывается морем пота. Если вводить в оборот мелкие товары, то тебе нужно будет сидеть над этим приличное количество времени, при этом ни тратя ни копеечки. И быть может тогда через пару недель ты выручишь в свободное пользование 1-2кк. Соло фарм (в 1 окно, без друзей) теперь просто катастрофически труден. Так не должно быть. Игрокам должна даваться возможность хоть что-то фармить самому. А уже на что-то достойное - заставлять потеть. А у Мейла, вы уж меня извините, всё плохо. Они рубят нешуточное бабло, но им мало. Все эти акции с халявными хирками, подарками - это наглый и очень обидный развод. Подорбнее - они облегчают тебе начало игры, а потом, потратив достаточное количество времени, ты осознаёшь, что всё это было миражом, для того что бы ты вошёл в процесс, и из-за желания не бросать потраченное время - ты донатил.

А собственно, к чему это я. Многообразие котов - это следствие работы мейл.ру. Если бы не ваш сухой донат закон, такого бы не было. Аргумент - ПВ пару лет назад. Люди просто вынуждены делать всё, что бы хоть что-то иметь. В результате Мейл.ру исправляет свои же ошибки новыми ошибками. Меня опять проигнорят скорее всего, ведь они же умнее...

От экспертов экономики торговли и фарма жду подробные пруфы на тему заработка нубам. Балаболы - лесом. Предложения типа фарма мобов на ресы - не актуальны сегодня, фармилы я думаю понимают это.

Да, кстати, скоро 1.5.2. На Китае уже ОБТ новой расы

Какие же экономические сюрпризы принесёт нам великий мейлру после этого обновления?

Никого обидеть не пытался. Но действия мейлру абсолютно не логичны. Даже с точки зрения бизнеса, в котором главное - репутация, а её всё меньше. Ненужно резать горло тем, кто тебя кормит. Куда приятнее немного потратить денег, что бы развиться чуть быстрее, чем донатить еженедельно, что бы существовать. И ПВ не единственный пример, где после захвата флага мейлами, всё становится худо. Хотели больше - получили в 2 раза меньше, чем было. Молодцы.

Надеюсь на чудо, что какой-нибудь здравый человек, который может на что-то повлиять, прочитает моё сообщение. Аминь. Всем добра.

+1 Все красиво и правильно сказано 6 лет играть в это гавно и понимаю что захожу сюда чисто ради социальной сети как контакт по другому воспринимать игру нет смысла. Купил WoW предзаказал Дренор дали 90 ур за неделю рейдов оделся более менее для пве обзавелся знакомыми Мэйл очень наглый и жадный очень очень и очень учиться и учиться .

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Лучше или хуже от работы Антикотина стало? Даже не могу ответить. Проблема котоферм не такая уж острая.

ИМХО сейчас фармить негде лишь из-за низкого потребительского спроса. Посудите сами: новичков в игре очень мало и в связи с этим спроса на ХХ ресы ниже 90 шмота нет совсем. Даже если взять очередного твинка, то с гиперами потребность в таком шмоте отпадает, уж слишком нерациональная трата средств. Рушат экономику, по большей части, вводимые ежемесячно сундуки. С одной стороны это хорошо: при наличии денег можно купить сразу хорошую вещь почти за бесценок, но есть и обратная сторона - переизбыток товара. Очень хорошо это прослеживается на примере Крыльев Пегаса: Ещё полтора года назад они падали из коробок с шансом 0,0...1% и стоили около 100кк, а на текущий момент их цена - 6кк в праздничный день. Масла в огонь добавляет безудержная инфляция из-за неэффективного вывода юаней из оборота. Телепорты, ремонт, яшма не могут справиться с генерацией валюты, от чего голд и вырастает в цене. Когда разность в купле-продаже составляет всего 2к... печально это в общем.
    Последними пристанищами фармеров являются КХ-ивенты и Цитадель, хотя последняя уже сдаёт обороты.

Иными словами: Мэйлу будет невыгодно иметь стабильную экономику на серверах, так как это срежет некоторую часть дохода корпорации.

Единственное решение, которое может хоть чуточку улучшить ситуацию без вмешательства Китая - вводить сундуки втрое реже, но этого, конечно же, никогда не будет.

Во избежание срача: не вайнер, не котовод, иногда доначу, до сих пор играю потому что игра навевает некоторые воспоминания.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    Пост за 2009 год, тогда действительно нужен был софт.
    На 99% уверен что был пост, либо ответ в вопросах-ответах, либо в блоге Уточкина о том, что 2(!!!) окно разрешено.

Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права