Закрытая тема
Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 853
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ренат - имя латинского происхождения (renatus - вновь рождённый, возрождённый; re- тут приставка, означающая повторность действия). В XX веке это имя почему-то стало очень популярным у российских мусульман, особенно татар и башкир (большинство Ренатов в нашей стране - представители именно этих национальностей) и теперь воспринимается как типично мусульманское. Русских и вообще славян с таким именем сейчас очень мало, хотя женская форма этого имени - Рената - встречается довольно часто. Что касается формы Ринат, то она распространена исключительно среди мусульманских народов нашей страны. Кстати, бывает ещё и Ренад. У нас в Новосибирске так зовут человека, который сообщает новости гидрометцентра. Такие имена вызваны ошибками, допущенными при выдаче паспортов в 20-е - 30-е годы и потом закрепившимися в следующих поколениях. То есть, например, если дедушка был Ринат через И, то и внуков его называли так же.
    как так откопал

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    И в этот момент я поняла, что мы заходим на второй круг)
    Уже выше писала) мои личные ощущения от "нуб" и "нюп"/"нюпик"...Тяжело мне, Бетти(

Уху. Не правда ли Груля создаёт позитивный (мимишный) имидж клану Джаз? Как он есть их офицер...)
    ЗЫ, Рома, беги, щас вернётся фокси... крч....некогда объяснять. Просто беги!
    Боишься что в нем проснется дремлющее женское начало и он мне глаза выцарапает?)хд
    Я здесь ни причем)он сам захотел поднять животрепещущие темы,раз уж рисунок мой(нагугленный ему не угодил

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Кстати, Грулл, я вспомнил, что я в баньку то зимой хожу с товарищами, чтобы попариться, пивка выпить, в снежке потом поваляться. В основном, там только мужики (иногда и своих девушек с собой берут, а иногда других девченок заказы... то есть зовем). Ну и в бане все голые, соответственно. Так вот, считается ли, что я голубой? Или я лесбиан, ведь девченки тоже бывают? Или пока я не сфоткаюсь в бане - я не голубой? Просто ты у нас знаменитый геевед страны, всех геев знаешь, во всех разбираешься. Вот и обращаюсь, чтобы узнать кто я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

И в этот момент я поняла, что мы заходим на второй круг)
    Уже выше писала) мои личные ощущения от "нуб" и "нюп"/"нюпик"...Тяжело мне, Бетти( А ты мне совершенно не помогаешь( Даже не стараешься меня понять...(

Уху. Не правда ли Груля создаёт позитивный (мимишный) имидж клану Джаз? Как он есть их офицер...)
    ЗЫ, Рома, беги, щас вернётся фокси... крч....некогда объяснять. Просто беги!
    Ты извини у меня мужская логика, я просто считаю когда есть общее мнение тогда так и есть, а не то, что ты решила))) Хотя это больше похоже на рассвет КГБ, любое слово может быть использовано против вас, если мы так решили))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты извини у меня мужская логика, я просто считаю когда есть общее мнение тогда так и есть, а не то, что ты решила)))
    А если мы всем кланом соберемся и выдвинем наше общее мнение, что ты рыба, то ты обещаешь переселиться в океан вне зависимости от того, что ты решил?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Кстати, Грулл, я вспомнил, что я в баньку то зимой хожу с товарищами, чтобы попариться, пивка выпить, в снежке потом поваляться. В основном, там только мужики (иногда и своих девушек с собой берут, а иногда других девченок заказы... то есть зовем). Ну и в бане все голые, соответственно. Так вот, считается ли, что я голубой? Или я лесбиан, ведь девченки тоже бывают? Или пока я не сфоткаюсь в бане - я не голубой? Просто ты у нас знаменитый геевед страны, всех геев знаешь, во всех разбираешься. Вот и обращаюсь, чтобы узнать кто я.
    Вот смотри ты мне пост этот написал, шини, хейз, а если я отвечу вы же опять скажете, что я тут все эту тему закрыть не могу))

А ты тоже своих голых товарищей фоткаешь и потом в вк выкладываешь?)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А если мы всем кланом соберемся и выдвинем наше общее мнение, что ты рыба, то ты обещаешь переселиться в океан вне зависимости от того, что ты решил?)
    Вы уже всем кланом собрались и решили, что я дерево, вот сижу наслаждаюсь солнышком и пускаю корни)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты извини у меня мужская логика
    Уху, я читала, читала...) Сказать тебе честно, я вообще твой старый фанат) И всё дело в безупречности этой самой логики) Читаю и перечитываю)
    Хотя это больше похоже на рассвет КГБ, любое слово может быть использовано против вас, если мы так решили))
    Не говори! Доколе вообще? Напишешь чей-либо ник на офе, а его сразу в КоС Джаза. Поизвол и беспредел, я щитаю!

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Да что там за фотка такая, на которую...которую все обсуждают?)))
    Дайте посмотреть, я тоже хочу по...пообсуждать

Не говори! Доколе вообще? Напишешь чей-либо ник на офе, а его сразу в КоС Джаза. Поизвол и беспредел, я щитаю!
    Молодец, подхватила мою тактику, скоро тя еще чему научу, а потом и к нам соберешься )

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Да что там за фотка такая, на которую...которую все обсуждают?)))
    Дайте посмотреть, я тоже хочу по...пообсуждать
    Ты ее видела, это со страницы хейза)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 15:39.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Молодец, подхватили мою тактику, скоро тя еще чему научу, а потом и к нам соберешься )
    Ваша похвала несказанно приятна. Спасибо, Учитель))
    Буду ждать. С приличествующим благоговейным трепетом)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.02.2015 в 15:43.

Закрытая тема
Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права