+ Ответить в теме
Страница 48 из 316 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3159

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Кому унизительно?
    Взять меня, я захожу на форум, читаю - список желающих влиться ендлессов. Возникает логичный вопрос, втф?
    Потом на собрании все объясняется, и думаю - а, хрен с ними, пусть вливают, посмотрят пасаны на топ клан.
    Даладна? У нас люди были против вливания. Не все, но многие. Никто не понимал, зачем они нам, и я в том числе.
    Сделано - и сделано. Не наша инициатива была.
    Не всем, а многим, должно быть унизительно. Это твои слова, многие были против, с их мнением не посчитались.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

а была не была убивать сервак так с размахом чего мелочится
    Молодцы!!!

Штазямбр, забей на него, данное существо видит только 1 пост, а дальше не читает.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

РХ с штормами, сколько еще раз повторить?
    Мы не принимали никаких особых обязательств по невливанию, невступлению, ненабору и т.д.
    Если штормы могли бы отказать тогда - по идейным соображениям условно уважаемого гармона - то мы не отказали по меркантильным соображениям покрабить.
    Меньше 20 точно, насколько я помню.
    Нафига им что то доказывать? Пусть думают что мы их испугались и влили еще один клан)) Пусть думают что хотят, всем поф

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а была не была убивать сервак так с размахом чего мелочится
    Молодцы!!!
    Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    За последнее время мы неоднократно слышали из уст многих игроков сервера про унылость игры, отсутствие пвп и ТВ. Мы решили сделать попытку оживить сервер и вернуть на просторы Антареса территориальные войны, тем самым получить дополнительное удовольствие от игры. RaiseHell – это не вторая сила сервера, это не надежда сервера, это не клан созданный для того чтобы стереть с лица земли I[A]F, RaiseHell – это команда игроков, которые хотят сделать жизнь на сервере интересней. Объединение серверов это не панацея, которая сделает игру увлекательной и интересной в один миг. Да и, как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мы предлагаем каждому желающему внести свой вклад в спасение сервера от унылости и упадка.

Браво, да-здравствует интересная игра!
    P.S. вливаем в себя кланы для кх, в пм Masya666

Вот эти обязательства, Штази.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 11.03.2015 в 02:08.

хватит уже цитировать посты, написанные в сентябре, когда все было иначе, выглядит глупо

Цели и приоритеты клана изменились? Интересная игра, замесы и гвг больше вас не интересуют?

разве политика интересной игры распространяется только по месяцам? не знал спасибо учту выделю сентябрь красным в календарике зайти в пв пофанится!

Замесы и ГВГ не интересуют на этом сервере никого, кроме определенного количества людей, основная часть которых была в РХ, а другие были раскиданы по разным ги. И никто не проявил интереса к гвг, из более меннее собранных кланов. РХ не может быть виноват в пассивности мастеров. В чем тут обвиняют клан не понимаю.
    Мы будем искренне рады любой ставке сделанной на зеленную теру. Ведь вы для этого собрались, всеми правдами и неправдами собрали столь противоречивых людей в одном клане, так неоднозначно относившихся друг к другу в недавнем прошлом. Собирайтесь дальше. Только не хочется больше синего пма у наших соклан от ваших.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Окей, вижу можно поговорить адекватно.
    Спукры, а именно мы с нуклом обсуждали ту ситуацию на антаресе, было понятно, что в тот момент нельзя набрать людей, пока они не набьют шишки в арго, гс, прайдах и прочем, а это обязательно случится позже. И случилось. Время работало на нас и вполне эффективно, хотя, по моему мнению, можно было выждать еще немного, пока сервер антарес окончательно бы не разочаровался в рх. Но произошли некоторые события, которые лично меня заставили активизироваться в данный момент.

Набор до объединения сервов это фикция, его не будет и верхушка рх это знает лучше нас. Набор велся для кх и именно полной доминации. Это стиль иафа, когда заключались негласные союзы с Херитейджем. И стал стилем Маси, которая мне в пм писала что иаф еще очень силен и не развалятся, что я все выдумываю, что противостояние только начинается(2 недели до роспуска на деле). А теперь вот ваши мемберы пишут на форуме, что рх сыпется и что мы творим, с кем будем воевать. Не надо прикидываться бедными, с потерей 5 человек вы не погибли, и еще с потерей 10 не погибните, если это не верхушка. РХ, как и ИАФ, одержимы идеей, что скоро двинут кони и готовы вливать в себя кого угодно, дабы не потерять позиций даже гипотетически. Вот эта психология управляла Иафом, а не Фриз. И вот идеологи этой системы сейчас управляют РХ.
    У всех своя каша в голове Я пока не разочаровался в клане

Люди(Геша) сами проявили инициативу Логично задуматься почему Спукры(афк\политика не по душе мб) Прайды(прайды ) Лично я так видел их выбор, которого особо и не было
    Второй вариант(у нас картинка есть )

Народу надо во что-то верить, иначе все бы уже давно ушли с сервера(в объединение)

Про слив пары ребят с клана и дальнейший психоз Это нормальное явление ВО всех кланах, будь то пвп или пве, при выходе энного количества народа всегда будут люди, кричащие о конце света(это норма) Тут просто ушли активные люди, а не спящие мухи, вот и неприятно стало

Я всё же останусь верен своему суждению, что если рх перевалит определённую черту, то треть уйдёт оттуда сразу
    Лично для меня она пока ещё далековато

ps не слушаем нупа штаза, который не сидит в вт(в котором и ставились +\-) Минусов было мало и только пара внятных пояснений(как лично мне показалось) Поэтому так быстро строить посты на слухе не стоит

+ Ответить в теме
Страница 48 из 316 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права