Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 533
-
24.03.2015 18:23 #471
-
24.03.2015 18:54 #472
-
24.03.2015 19:17 #473
-
24.03.2015 19:41 #474/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.03.2015 23:28 #475
Ну **, хотя какая-никакая альтернатива ГВГ при твоем участии и работе патьки. А касаемо попусту, имхо, это в замесах и пвп на сервере оно просто так катаетцца, а тут - за монеты. Какой-никакой, а бонус.
Хотя многие заходят окнами на БД, прыгают по террам и ржут в БД-чат династии регулярно. Кто играет в патьке, такой керней не стражает, ибо всегда есть задача, поставленная ПЛом.
Зе Енды (Мишаня) ставь задачи своим, я тебе уже писал в пм, учи их что при 20 на 5 нет смысла месить нубов, нужно быстрее получить очки и пойти дальше (читай дотянуть флаги), а то войдут топы и будет чака-чака от очков. И проссер терры.
Суппорт-класс - видите кто-то не в вашей пати - бафайте. Вас не бафнут, но Вы поможете ему не тока очки заработать, а помочь династии. Шипы, Присто баф, мисто-баф. Все равно. И спасибо всем, кто это делает!
-
25.03.2015 16:57 #476
Кацу, когда свадьба с Канатой?)))
И чо сливаешься от нас? Мы ж днари, по вашим словам(9Последний раз редактировалось Broken__Heart; 25.03.2015 в 17:00.
-
25.03.2015 17:10 #477
Зашел в игру - вижу днарей. Извини без чи и всего 1х2 сложно тащить даже днарей. 2х2 вы изи отлетаете.
Когда свадьба с нонеймом?) А не ты в его сфере профита, извини (Кацу, когда свадьба с Канатой?)))
Хотя , если ты пойдешь в реды, то да он сделает свадебку, чтобы его туда приняли из-за тебя. Но это если ты редам нужна будешь. Так что открывайте ротик шире - может и выйдет.
П.с. Вообще круто заносить моего соклана в кос, который прилетел на замес против редов-севенов, а там прист баффает их )0 Вот страж, то негодяй! В кос его!Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 25.03.2015 в 17:18.
/katsusmilevideo
-
25.03.2015 17:25 #478
Ты же тап вар!1 Тащи днарей и без чи.
Причем тут Реды вообще?
А Каната видимо открыла ротик,чтобы ее в ВТФ приняли? Судя твоей логике.
П.с. ну раз твой соклан прилетел на замес против редов-севенов, чо он нас то начал бить? бил бы своих редов-севенов
Кикать из пати - норм. Сливать за это - не норм.(с)Кацу
А оскорблять людей без причины, на протяжении всего захода, в цитадели - это норм? Промой рот с мылом раймагу))Последний раз редактировалось Broken__Heart; 25.03.2015 в 17:51.
-
25.03.2015 17:58 #479
Одну тебя можно. Двоих уже ни как (
Не я же хочу туда)Причем тут Реды вообще?
Ну, прием проходил через собеседование в тс. Чтобы говорить - надо ротик открывать. Угадала, крч.А Каната видимо открыла ротик,чтобы ее в ВТФ приняли? Судя твоей логике.
Прист, который баффает редов и его нельзя бить? Ужс то какой.П.с. ну раз твой соклан прилетел на замес против редов-севенов, чо он нас то начал бить? бил бы своих редов-севенов
И кого же она оскорбила? НоНейма, который ей сам хамил? Или присту сказала, чтобы хилить научилась? Какие мы неженки. Долго плакала в пм, чтобы кто-то помог вам с нами?) Бедный НоНеймчик сам со своими проблемами справится не в состояние ((Кикать из пати - норм. Сливать за это - не норм.(с)Кацу
А оскорблять людей без причины, на протяжении всего захода, в цитадели - это норм? Промой рот с мылом раймагу))/katsusmilevideo
-
25.03.2015 18:11 #480
Ну так и я не хочу. Че ты мне то это говоришь?
Вуххху, я Ванга.
И правда беспредел.
Он не хамил,а только кикнул. Есть скрины,как именно она сказала это присту?)
Канеш рыдала,чо ты(( Это ж я пати севенов и редов собрала, неужели не заметил?
П.с Где там твой тру урон? 700 единиц как то ни очПоследний раз редактировалось Broken__Heart; 25.03.2015 в 18:39.