Закрытая тема
Страница 48 из 130 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1293
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Какой разный культурный срез?) Я понимаю, что ты мозг, но по крайней мере надо побывать в 2х кланах чтобы делать сравнение, тот же арпек вот это может сделать

Бабушка Лена, ты уже поняла, что я с тобой тут очень даже мило общался)
    Странно что ты так это воспринял. Я имел ввиду дихотомии аля гуманитарии/технари, любители лазить по горам/любители плавать под водой. Остальное это уже не мои мысли а твои домыслы. Просто кто то, в данном случае Арпек, нашел свое место в другом клане.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Снова показываешь суть своего клана. Вас не интересует с кем вы играете. Вас интересует только их шмот. Что мы сделали такого чтобы к нам относились плохо? А, ну да. Чтобы к тебе относились как к человеку надо норм точнуться.
    И мастер поддерживает такую политику. Именно поэтому мы ушли. Именно поэтому мы ваши враги.

Сейчас, находясь в стилах, я могу сказать следующее: в клане, несмотря на то что это второй состав, полно ребят, чьи персы одеты намного лучше моего. Но никто не тыкает в это и никто не пытается унизить. С тобой общаются так как ты этого заслуживаешь, но независимо от разницы в эквипе, а если кто-то позволяет себе придраться к соклану, мол, ты вата, а я тру донат (почти не бывает), то такое не поощряется руководством. Не веришь? Пиши заявку и убедишься =)
    Ты начинаешь сам себе отвечать?
    Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    что сделали чтоб к вам как к людям хорошо относились, а не выстраивали впечатления по конфликтам с астроадвентами старыми проционовцами и тд.
    Вот ты говоришь что плохо относятся к неодетым, а я пытаюсь донести что плохо относятся к тем кто ничего не делает, зато разводит срачи. Во время игрового отсутсвия фокси на форуме отписывался чуть реже грула помоему, к людям как мне помнится тоже не то чтобы хорошо относились. Или это не вы тогда отказывались на тв выходить потому что только вдвоем готовы были в пати вступить?
    А и просто интересно что в вас такого незаурядного кроме форумной активности?)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Снова показываешь суть своего клана. Вас не интересует с кем вы играете. Вас интересует только их шмот. Что мы сделали такого чтобы к нам относились плохо? А, ну да. Чтобы к тебе относились как к человеку надо норм точнуться.
    И мастер поддерживает такую политику. Именно поэтому мы ушли. Именно поэтому мы ваши враги.
    Меня например никто не гнобил за говношмот и точку +3 по кругу когда вступал в НА, потом я пропал на 4-5 месяцев, и ни разу никто не гнобил. Никого не гнобили.Только тебя.)

Так почему именно тебя? Может в тебе что то было не так?
    Последний раз редактировалось artemka063; 13.04.2015 в 11:14.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Меня например никто не гнобил за говношмот и точку +3 по кругу когда вступал в НА, потом я пропал на 4-5 месяцев, и ни разу никто не гнобил. Никого не гнобили, кроме тебя.)

Так почему именно тебя? Может в тебе что то было не так?
    просто есть серые мышки, за которыми никто не следит: что есть они, что нет их. А есть яркие личности, которые что-то делали, делают и вносят свой вклад в историю сервера: форумные, гвгшные, пвпшные, скандальные и прочие лидеры
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    просто есть серые мышки, за которыми никто не следит: что есть они, что нет их. А есть яркие личности, которые что-то делали, делают и вносят свой вклад в историю сервера: форумные, гвгшные, пвпшные, скандальные и прочие лидеры
    Зачет=)Оценил.
    Куда мне до таких как фокси и шиня)

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Зачет=)Оценил.
    Куда мне до таких как фокси и шиня)
    Ну смотри, ты видел чтобы тут обсуждали к примеру Саванну? Ну кроме случая, когда она твинками забила все 3 места в короли. Нет, хотя шмот у нее топовый. А все почему? ее не видно и не слышно в миру, ее не бывает на форуме, в пвп она бревно. Кто на ней будет заострять внимание, если человек не цепляет ничем?)

Что поделать,такой я незаметный((

Не свечусь нигде,стеснительный((На гвг меня не берут, замесы не посещаю... (\/) о_о (\/)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ну смотри, ты видел чтобы тут обсуждали к примеру Саванну? Ну кроме случая, когда она твинками забила все 3 места в короли. Нет, хотя шмот у нее топовый. А все почему? ее не видно и не слышно в миру, ее не бывает на форуме, в пвп она бревно. Кто на ней будет заострять внимание, если человек не цепляет ничем?)
    Как тебе вчерашний "Упоротый" поход в уф?)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Как тебе вчерашний "Упоротый" поход в уф?)
    Норм) я уже 87 лвл!11 скорее бы 89 и все эти чертовы уважухи, не терпится уже учить скилы)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Норм) я уже 87 лвл!11 скорее бы 89 и все эти чертовы уважухи, не терпится уже учить скилы)
    В следующий раз ищи вара и приста, которые будут менее склонны к эмомодам, весь кайф обломали =/

Закрытая тема
Страница 48 из 130 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права