+ Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 672

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Решил попробовать жнякой погамать и за короткое время игры - пара дней(уже раскаченным) показалось трудным пробивать дру в первую очередь. Да и вообще КПД за короткое время показалось таким себе. Без крутого пения как-то тяжеловато кажется выдавать большое КПД. Я конечно только начал за жняку и не все комбы от зубов отскакивают, но все же хотелось бы узнать от опытных жняк с кем проблемы могут быть и кого как лучше убивать
    от призраков сосо, эскейпов мало. от прямых синов скиловиков тоже больно.
    а по вопросу как кого лучше убивать, встречный вопрос - ты на севере 1х1 драться собрался что ли? в пв нет событий для пвп лицо в лицо, везде группой почти, а там жнец чувствует себя более чем комфортно

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от bacardimist Посмотреть сообщение
    от призраков сосо, эскейпов мало. от прямых синов скиловиков тоже больно.
    а по вопросу как кого лучше убивать, встречный вопрос - ты на севере 1х1 драться собрался что ли? в пв нет событий для пвп лицо в лицо, везде группой почти, а там жнец чувствует себя более чем комфортно
    Окей

Еще заметил, что луки быстро выносят - хотя луки всех выносят быстро, но видимо я просто привык и жиру стража

Вообще интересно когда луков пофиксят - слишком много антиконтроля и кайта, порой дольше всего их убивать на той же арене

У наставника skilii1 на дне Реки Малиновок

Окей

Еще заметил, что луки быстро выносят - хотя луки всех выносят быстро, но видимо я просто привык и жиру стража

Вообще интересно когда луков пофиксят - слишком много антиконтроля и кайта, порой дольше всего их убивать на той же арене
    ага, сейчас бы фиксить самый слабый класс в игре

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от skilii1 Посмотреть сообщение
    ага, сейчас бы фиксить самый слабый класс в игре
    Да ладно прибеднять луков)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Жняки вообще нарм класс. Я лет 5 играл луком. Попробовал косу в деле и остался весьма доволен. Хоть жняк ещё толком не одет.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Есть потенциал в данном чаре,но шама не тянет даже в более слабом эквипе. А луков фиксить не надо.

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Есть потенциал в данном чаре,но шама не тянет даже в более слабом эквипе. А луков фиксить не надо.
    Жняк шама не тянет?

Жняк шама не тянет?
    ну мейби я еще кривоват,но был неоднократно сражен.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Окей

Поднимай физу, точи бижи/кольца, свапай пз пушку хотя бы. И 70% луков перестанут тебя быстро выносить

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Поднимай физу, точи бижи/кольца, свапай пз пушку хотя бы. И 70% луков перестанут тебя быстро выносить
    Когда тебя лук застанил, уже не до свапа

И там дальше пару тык в стане и привет семье

Про физу ясное дело. После сика(ну и сина) непривычно, не знаю стоит ли на жняку переходить. Сам класс интересным показался и даже в самом нубском шмоте можно насолить) Дебафами, воронками и ультой, что не скажешь про многие другие профы

Т.к. иду на новый, есть смысл качать, но если сиком и сином все на уровне рефлексов и знаешь с кем что делать и против кого, то тут... И все же слишком много влиятельных скиллов так казать у жнецов, независимо от шмота, это манит, в любом замесе от тебя будет нехилый толк с самого начала как ни крути) Так что пока серв не вышел, буду думать)

+ Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права