Страница 48 из 226 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2254
    Любопытный fraddi4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Омега. Но играть там советую, только если у тебя ооооочень мощный комп. А то прям в стартовой локе лагать начнешь. Да и первые уровни долго апать придется - на мобов вечная очередь.
    ахахаахах,жму руку за такой интересный троллинг)

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

2 года не играл, стоит идти на новый сервер и кто туда собирается ?

У наставника dogserega1 на дне Реки Малиновок

А какой сервер живой,я ошибся насчет Омеги я ее слувчайно перепутал с Орионом,ЖИво Орион? Мира? и какие старые?

Опытный makskurskbk житель Идеального Мира Аватар для makskurskbk

Омега. Но играть там советую, только если у тебя ооооочень мощный комп. А то прям в стартовой локе лагать начнешь. Да и первые уровни долго апать придется - на мобов вечная очередь.
    Пад сталом

У нас на Таре так же, мы с утра на мобов очередь занимаем а к вечеру уже по квесту бьём. Только вчера один страж без очереди пролез "Мне только печать поставить"говорит.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 06.06.2015 в 19:26.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

заманали сопли про объеденение , думаете сольют и сразу жизнь медом покажется?нас вот соеденили так не особо рады некоторые этому , начиная с эвентов-тигры из примерно 300 рыл попробуй проберись в 20ку своего класса, бд марафон молчу там конкуренция высокая как никогда( корме шамов имистов) далее, руины со старта лагаешь как собака примерно ещё полтора часа пока все не пробегут свои ежи, гтз угадайте все влезают даже тупо за халявой нэ? про противостояние могу сказать что оно сдохло примерно через 3 месяца объеденеия сервов.
    з.ы. радуйтесь пока у вас свободно . я б ща многое отдал чтоб вернутся на процион.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Опытный bmm123 на пути к Городу Драконов

Стоит порадоваться, что новости в таком формате вернулись. какое-то время назад, вроде, вообще не хотели их делать. Конечно, критиковать проще, чем делать. Раньше часто проводили форум по ответам продюсера. Что-то давно ничего не отвечает. Пусть не от него зависит то, что сделали разработчики, но свои комментарии мог бы дать по вопросам игроков. Из новостей видно, что обновление будет вместе с запуском нового сервера. Ладно, хоть, не новой игры. Хочу отметить, что все когда-то пытались поиграть на вновь создаваемом сервере даже имея базу на каком-то старом сервере. Это привлекает новых игроков. Старым, наверное, лучше оставаться там, где они давно играют. Хотя, если хочется вспомнить, как толпа народа соревнуется за то как убить моба или выкопать что-то для квеста, то никто не запрещает. Пусть идут и соревнуются в том, кто больше потратит денег или накачает уровней. Для тех, кто хочет повоевать в гильдиях, может,- это и заманчиво. Но остальным советую просто создать нового персонажа. Если вам нечего терять и у вас персонажи до 50 уровня, то можно и перевестись. В остальных случаях,-это пустая трата времени. Не ожидайте многого ни от игры, не от новых серверов, ни от администрации или вечеринок, посвящённых игре. Может, тогда разочаровываться не придётся.

Первые шаги parodienanik на дне Реки Малиновок Аватар для parodienanik

Почему про Вегу все забыли?) Вега щас достаточно живой серв) го туда)

Опытный makskurskbk житель Идеального Мира Аватар для makskurskbk

Даешь каждый мес новый сервак

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Намек про битву династий и "Первую половину июня" получен.Ждем обнову ближе к июлю
    Я не дд,я дебафер

Страница 48 из 226 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права