Доброго времени суток. Хочу оставить пару отзывов об обновлении и пожалуй что оставлю. Мое мнение таково: Игра стала красивее и интереснее. Много новых заманчивых плюшек, дают интерес к прокачке. Но вот второй отзыв: Нет возможности фарма новичкам, ну или начинающим лвлам. В принципи и 100 лвл норм фармить нигде не ожет... Подняла тему в клане, мол нет фарама лут и тот по1 коп сделали.. На меня мягко говоря наехали: Мол как раньше играли? Сложнее ведь было... Мол зачем новичкам фармить? Шмот в дж падает,хирки шаровые до60 или 70 лвл... И так далее... Ладно с эти согласна.. Но шмот это не ВСЕ в игре.. Есть же еще скилы которые качаются за деньги... Есть по мелочи но за день не так уж и мало стоящие телепорты в города и дж... Есть такое понятие как точка... Без которой вас на фарм уж точно никто никуда не возмет... Ладно я согласна что иногда можно и положить реальную денюшку.. Не без этого.. Но не вовсе сразу же... На изучение одних скилов, я не говорю о покупке сотых скилов, редких темболее, может уйти неодна зарплата... Лут с данжей в которые могут ходить не реборнутые персы по сути никому ненужен уже.. С тех же ХХ... Можно обойтись и без грн брони на 90 лвл.. И получить морай шмот.. Хотя он стоит тоже не мало... С ежедневки на тарелке 2 и 5кк лично мне падало очь редко(я про основу свою говорю пристки). После введения рб. Я даже какое то время не играла, потом вернулась. Смирилась что догнать развитых персонажей уже точно несмогу... Про пвп можно забыть...сделала 1 рб... Начла вродь норм мобов бить щадя чуток лучше хирки, занялась с мобов лут выбивать продавать... За день 1-1.5 кк примерно собирала.. Даж изучила пару скилов дорогих)) и тут все... Фарма больше нет((( в цитаделе ой перс практически раздет)) с трудом но прохожу... Но выходит стала перед выбором в дж лететь собирать на ранг или тпшится продавать лут? Что б хватала на елкие радости)) ... Все не перечислю, хоть и хочется все описать... Вывод мой такой, на пока что, что новички в игру будут приходить, прокачиваться, в среднем лвл до70-80может и 90... Но потом просто поймут что то что они могут нафармить никого не интересует.. Всех уже будет интересовать лут с высокоуровневых дж а там уже свои люди ходят, прокаченые точенные и т.д. Спасибо за внимание. P.S Если не появится в ближайшее время каких либо более ли менее нормальных возможностей заработка в игре то прийдется уходить из игры... Хоть игра очень нравится и очень за нее переживаю... Но вложение средств себя не оправдывает в такой ситуации...
Показано с 471 по 480 из 768
-
09.06.2015 11:08 #471
-
09.06.2015 11:14 #472
-
09.06.2015 11:21 #473
-
09.06.2015 11:34 #474
Довольно глупо. На мой взгляд игру настолько упростили в плане кача и одевания, что фармить на лоу лвл просто бессмысленно, хирки дают, гиперы дают, нормальный пве шмот дают, до 90 лвл можно очень быстро прокачаться, начиная с 70 уровня можно в мастер ходить. Денег, которые дают за квесты вполне хватает на прокачку всех скилов и телепорты. Так же можно барыжить и поднять неплохие деньги.
Омега/PatrioT71
Андромеда/Legioner
Луна/PatrioT71
-
09.06.2015 11:47 #475
Засунуть кучу багнутых обнов в один пак и залить всем игрокам на клиент - это по нашему!!! А еще самое забавное, что это именно обновление, а ни какое то там тестирование. Это только в России так всё делается лишь с одной целью - что б потом выслушивать благодарности от клиентов, как некоторые кайфуют от порванного ПМа. Как говорится - "умом Россию не понять" - верхним само сабой. Что было вчера - трудно назвать обновлением. Скачивание, установка... Но увидев потом фразу "скачивание починки" со скоростью 0 кб/с в течении получаса меня честно говоря удивило. После всяких релогов систем компа и проверок клиента на исправность приходит хотфикс 3 мб и "О ЧуДО". Я снова вижу слово "ИГРАТЬ". Регистрация ИЦ - норм, вход в клиент - ** что. Первый раз вижу столько разнообразных диалоговых окон ИЦ. Видимо его код из них только и состоит. В таких ситуациях мне ужев привычку сдерживаться, так как я знаю, что живу в великой России. Дальше без комментов. Зря они копят апдэйты и сливают в один поток разом. Ну неужели нельзя все делать постепенно с перерывами и параллельными проработками чтоб игрок адаптировался постепенно. Им всё таки необходимо усилить наркоконтроль у своих разработчиков прямо при входе в офис. А также провести среди них комплекс психологических тестов в т.ч. IQ. Принимать на работу не по объявлению, а собеседованию на конкурсной основе при наличии мед. справки и диплома овысшем образовании с хорошим знанием экономики, математики, психологии и философским уклоном. Что станет теперь с экономикой игры - известно лишь Господу Богу. Удачи им в процетветании и развитии.
Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.
-
09.06.2015 11:51 #476
-
09.06.2015 11:56 #477
блин хоть кто нить по обнове бы ответил по частностям..одно ныть...не зайду, все уныло, испортили...***. как пошан мне сломать? где??7
-
09.06.2015 12:02 #478
Пару копеек о фарме на скилы на лоу лвл, Господа, делайте квесты и вы будете приятно удивлены, маленький пример "за вечер игры за жнеца (просто делал КВ и собирал те монетки которые с мобов падали) 750к чистого дохода, при том отмечу что на мой 42-й лвл все возможные скилы выучены, на остальные просто не хватает духа, но эта проблема как вы знаете очень временная.
Так что просто делайте КВ и на необходимые вещи будет хватать
-
09.06.2015 12:09 #479
Что с клиентом.. Сегодня никак не могу войти в игру, окно просто "Не отвечает"(
-
09.06.2015 12:11 #480
Я про качь нечего не говорила)) а с кв денег у вас хватит с лоу лвлов накопить на шмот и бижу сансара хотя бы с первым грейдом? Кстати за те же кв неудастся прокачать скилы до 10 лвл каждый... Начальные скилы можно они не много стоят... Скилы шама мистика посмотрите те что открываются после 50 лвл... В принципи думаю неважно какой расы.. Там уже изучить все 10 лвлов не так и дешево. )) А на точку с кв у вас хватит нафармить? Или может камешками броню зашить хватает? Если хватает то какой лвл камней вы вшили? 1й лвл или 2й? Говорите торговать? А чем? Лут с дж по понятным причина никому ненужен.. Новичек не купит так как шмот у него с дж а прокаченые до второго рб или даж первого рб и сами могут почистить почти любой дж соло достать что надо... Ресы которые копать? Они еще с прошлой обновой в цене упали и еще упадут... Сейчас не много персов которые прокачивают портного или кузнеца.. Я на аукцион кидала недорого вещь по кв кузнеца.. В сумме вышло больше заплатить за услуги аук-на чем моя стоимость)) кстати ее так никто и не купил). Еще есть варианты? Кстать что б торговать стилем нужно его еще купить и не факт что продаш дороже))) не так уж и много отдают их по дешевке...Спасибо за внимание.