Страница 48 из 434 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 4338
    Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Видимо не я один такой, у кого счётчик по нулям х) И всё-таки странно, что такие косяки бывают...
    Обиднее всего,у меня проблем с марафонами никогда не было-всегда засчитывало.. а тут по нулям((
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

А я вот первый раз с этим сталкиваюсь. Все задания одни нули. Теперь они будут неделю разбирать эту кучу запросов. И марафон будет успешно провален.
    Разочарован.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Мы сделали вам марафон,вы должны нам быть благодарны!Мы делаем ваш отдых\каникулы\скучные вечера интересней!
    *люди делают нужные кв для зачета*
    *зачета нет из-за того,что они опять что-то намудрили и календарь не показывает зачеты*
    *люди пишут в саппорт*
    *саппорт в бОльшей части случаев посылает людишек из-за того,что у них нет доказательств прохода того или иного кв*
    такое каждый марафон.КАЖДЫЙ МАРАФОН.Чтобы у кого-то зачлось быстро?Такого не бывает.Обязательно 1 день будет с проблемой.Появилась эта самая проблема?ИЗМЕНИТЬ НОВОСТЬ,ЧТОБЫ ОНИ НЕ БОМБИЛИ НАС ИЗ-ЗА ТОГО,что мы рукопопы и не можем сделать все нормально!

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Лично я ничего в запрос на проверку отправлять не буду. И переделывать, а так же записывать/скринить тоже. Надеюсь, что там разберутся и всё станет зачтено. Просто по мере возможности как и раньше буду делать разгром, яшму, ежу. Может быть знаки и души ещё.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

21 июня в 9 утра данные должны были обновиться. Заглянул я на страничку, что ж я вижу там? Ежедневки, знаки, души - по нулям.
    А по логике выполненное 20го и 21го ночью должно отобразиться.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    ВСЕ НОЮТ: ФАРМА НЕТ... админы придумали на каждый акк заработок 40кк+ за 2 недели, что еще тут обсуждать.
    зы самому ни гуй, ни 4е души, ни водить по знакам не уперлось
    яшма ежи колесницы разгром - итого 8 монет профита (или 2 2/3 платины) за то, что и так делается
    что-то тут за 2 недели 40кк не набирается. никак.
    Я писал не про то, что фарма нет. И я не ныл. Просто указал на несоответствие заданий и награды. Ну допустим за яшму и разгром лагеря 2 монеты. Но за тот же гуй могли и все 8 поставить. И за души хотя бы 5. Потому что там реально рандом.

Развивающийся Fallout0063 на пути к Городу Драконов

Перед тем как проводить такие акции НАУЧИТЕСЬ СВОЕВРЕМЕННО ПОДВОДИТЬ ИТОГИ. А так как всегда МЫЛО на мыло.

У наставника M_e_t_h_o_d житель Идеального Мира

сделала вчера много чего ,а в 9 по мск не обновилась страница и не зачли все, опять в поддержку писать опять указывать ошибку! можно хоть 1 марафон без багов сделать? без тормозов ,без пропусков ...

Опытный Reniarus житель Идеального Мира

я уж обрадовался, типа, майл таки сделал интересный марафон, можно поучавствовать, а тут... жалко 2 яшмы,ремонт за гуй и потраченное на это время ._.
    конечно же ничего не заскринено т.к. ранее сталкивался с такой проблемой большее года назад и думал что на этом все закончится, понадеялся на мыло называется..

Развивающийся akanedemmo на пути к Городу Драконов Аватар для akanedemmo

Сижу в размышлениях... Ждать, пока мейл проснется и поправит косяки, или же идти ругаться с саппортом... Хоть бы кто из модеров в теме появился и ответил на вопросы игроков. Такое чувство, будто полный игнор идет ._.

Развивающийся sonolumi999 житель Идеального Мира Аватар для sonolumi999

Эх у меня тоже всё по нолям, а я даже не считала сколько раз по знакам ходила, сколько 4х душ из 20 штук мне выпало, просто делал всю эту фигню а в итоге всё по нолям..... Надеюсь разберутся ибо столько времени убивать на этот марафон просто нет(

Страница 48 из 434 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права