Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 553

Теперь самое время обновить шоп за древние

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Пипец надо было тянуть +12, кредит на холяву дали тем кто решил нарушить правила)
    Первый раз сильно жалею о том, что такой законопослушный... На желаемый предмет не хватило 8 монет... А тут можно было в кредит... Плачу

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mercurio1 Посмотреть сообщение
    Кто-то честно копит и должен будет отходить еще 1 сезон бд для желанного айтема из магазина, а кто-то взял "кредит" и будет получать преимущество за счет вытянутого. Это как-то не честно по отношению к добросовестным игрокам.
    Такой вот подарок на НГ от мэйла честным игрокам...
    ps в след. сезоне на место повыше можно не рассчитывать. Там будут рваться к победе проворовавшиеся.
    днолиса

Развивающийся arrrr6666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SiverMeloDi Посмотреть сообщение
    Я не вытянула х2, объясняю, у меня 1 место за бд = 250 монет, +23 у меня еще было своих = 273, я вытянула свиток, осталось 23, потом начислили лишние, стало снова 273, я их НЕ ТРОГАЛА, щас -204
    так а те кто вытянул!!!!вот за них с вас снимут и все,я это пытаюсь объяснить,сам лично вытянул свиток и шарик по х2 и щас норм баланс ноль монет,сняли с вас а не с тех кто воспользовался!!!

137 - 60 = 77 а у меня 34....

Цитата Сообщение от arrrr6666 Посмотреть сообщение
    так а те кто вытянул!!!!вот за них с вас снимут и все,я это пытаюсь объяснить,сам лично вытянул свиток и шарик по х2 и щас норм баланс ноль монет,сняли с вас а не с тех кто воспользовался!!!
    Ага, то есть я зря корячилась 3 месяца на бд, так еще и свое личное отдала, отлично, ну хрен вам, держись саппорт

Любопытный makrelia житель Идеального Мира

Охренительно. Не начисляли лишние монеты, вытянул ОДИН шар +9 (100 монет), сейчас смотрю баланс: - 200 монет. Исправляйте уже ваши косяки долбаные

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    я не считаю это халявой т.к. обычно на бд марафон ходят основой и долг придется отдавать, к тому же не все так глобально потратились)))
    Ну я думаю есть существенная разница ткнуть на пухе +12 и следующие 3 месяца ходить на бд или сидеть и ждать еще 3 месяца до +12, так то и набрать с +12 монет можно больше.

Развивающийся arrrr6666 на дне Реки Малиновок

ладно утомило ждать что будет)а если вычтут та хоть минус мильон пусть будет)))на бд могу гонять персом на другом аке,почти равноценен первому)так что ниче не потеряю и возвращать какие то монеты точно не буду,себе в убыток там бегать не вариант!

Опытный Jordisson87 на дне Реки Малиновок Аватар для Jordisson87

М - Математика

Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права